Перейти к содержанию

ПО "Море", Феодосия

LSG

Рекомендуемые сообщения

Феодосийская бухта с бака 100-го

post-9748-1193836107_thumb.jpg

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Laric сказал:

Эх знакомые места ! Мы помню здесь от шторма укрывалиси когда на 814-м из Севастополя в Новоросс шли . Почти на полтора суток застряли ! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  Laric сказал:

Уважаемый Laric! А есть еще фото Феодосии такого же плана?!

Сергей_1 сказал:

Уважаемый Laric! А есть еще фото Феодосии такого же плана?!

Привет Сергей!Не совсем понял твой вопрос *no2* Какие фотки интересуют -экипаж в Очамчирскаой базе или в Феодосии

Цитата

При заходе Антаресов в бухту, подовалась команда "стравить якорь-цепи". Через эту бухту прошли наверно все крылатые

Laric сказал:

Привет Сергей!Не совсем понял твой вопрос *no2* Какие фотки интересуют -экипаж в Очамчирскаой базе или в Феодосии

Фотки самой Феодосийской базы...

Сергей_1 сказал:

Фотки самой Феодосийской базы...

Привет Сергей!Фото самой базы у меня нет. Мы больше находились в Приморске, швартовались к заводскому пирсу.Есть несколько фоток тех мест. Помню, частенько углубляли вход в бухту, из за наших крыльев.Если память не изменяет, на этом заводе строились и корабли на воздушных подушках (а может только их там чинили? *unsure* ).Еще помню случай, когда после ходовых, один их них возвращался в бухту, потерял управление, напоролся на железный волнорез, разодрал себе всю юбку и застрял там. Его потом долго снимали краном.

post-9748-1196409401_thumb.jpg

Laric сказал:

Еще помню случай, когда после ходовых, один их них возвращался в бухту, потерял управление, напоролся на железный волнорез, разодрал себе всю юбку и застрял там. Его потом долго снимали краном.

Мы этот ДКВП тоже мерили. Потом его выташили на причал уже в самой базе. Я увольнялся в 89 , а он так м стоял.

post-5823-1196409877_thumb.jpg

Laric сказал:

Привет Сергей!Фото самой базы у меня нет. Мы больше находились в Приморске, швартовались к заводскому пирсу.

Ну тогда фотки кораблей феодосийских может есть?

Сергей_1 сказал:

Ну тогда фотки кораблей феодосийских может есть?

Сергей, а не с ГКС вашего был сделан снимок нашего (звеняйте за каламбур :rolleyes: )

post-9748-1196415659_thumb.jpg

Laric сказал:

Сергей, а не с ГКС вашего был сделан снимок нашего (звеняйте за каламбур :rolleyes: )

Нет, на фото что то мелкое. Скорее всего какой нибудь рейдовый катер.

Сергей_1 сказал:

Нет, на фото что то мелкое. Скорее всего какой нибудь рейдовый катер.

Серега, покажи фотку вашего ГКСа - может че и вспомню

Laric сказал:

Серега, покажи фотку вашего ГКСа - может че и вспомню

Страница 11 в теме "Все о крылатых ПСКР..."

Цитата

И я нашел одну на фоне А-6

это не Автомат-6, это АК-630, а автомат-6 это пульт управления у электриков он тоже в ПЭЖе, но по левому борту.
  Цитата

Мы больше находились в Приморске, швартовались к заводскому пирсу.Есть несколько фоток тех мест. Если память не изменяет, на этом заводе строились и корабли на воздушных подушках (а может только их там чинили? *unsure* ).

заводской пирс помоему был деревянный.А про тот корабль на воздушной падушке "Зубр", то мы на его грузовой палубе в футбол играли. Еще в Приморском и "Грифы" делали и гражданские "Циклоны" кстате тоже на подводных крыльях.

Вольт сказал:

...А про тот корабль на воздушной падушке "Зубр", то мы на его грузовой палубе в футбол играли. Еще в Приморском и "Грифы" делали и гражданские "Циклоны" кстате тоже на подводных крыльях.

Помню, тоже зашел к ним как-то в гости и что меня поразило, так это здоровенный грузовой отсек и совсем малюсенькие спальные коморочки. А вот что Грифы строились на этом заводе - не помню. Может после 80-го начали строить.

А этот памятник помните?

post-9748-1196805070_thumb.jpg

Вольт сказал:

заводской пирс помоему был деревянный.А про тот корабль на воздушной падушке "Зубр", то мы на его грузовой палубе в футбол играли. Еще в Приморском и "Грифы" делали и гражданские "Циклоны" кстате тоже на подводных крыльях.

Привет, мужики! Я в Приморском тоже был. Нас когда из Анапы привезли, распределили меня на 103-й, а он как раз в заводе стоял и мы туда из Балаклавы на "Днепре" добирались, вернее до Феодосии, а после автобусом до пгт Приморский. Я вместе со своим крылатым до мая месяца 90-го там был с декабря 89-го, так что по заводу удалось походить -где клей 88-й шкибанешь, где краски, материал отделочный, опять же гальванировали всякие железки...На этом заводе делали гражданские "Восходы", "Циклоны", военные-"Грифы", "Антаресы", "Соколы" (тоже крылатый как наш, только гораздо больше по размерам), а также МДК (малые десантные корабли) "Джейраны", "Зубры" и т.д. Будучи в заводе, я походил по всем этим кораблям, посмотрел их и снаружи, и изнутри -довольно интересно.

Награды

Цитата

Я в Приморском тоже был Будучи в заводе, я походил по всем этим кораблям, посмотрел их и снаружи, и изнутри -довольно интересно.

"неверю" *derisive* , где фото

wital-i сказал:

/.... также МДК (малые десантные корабли) "Джейраны", "Зубры" и т.д. .....

В Керчи когда ДЗ строили отослали нас на один из таких  резину менять.Только он был большой танки  в грузовой отсек помещались и действительно сетка волейбольная стояла.А вот на счет кубриков, то его высота была метра 4 -люк из кубрика выходил прямо на верхнюю палубу.  

Вольт сказал:

"неверю" *derisive* , где фото

"Вольт" а мо.на я за него вставлю тарафию *worthy* Думаю "vital-i" нам еще покажет и не одну

post-9748-1196865589_thumb.jpg

Laric сказал:

"Вольт" а мо.на я за него вставлю тарафию *worthy* Думаю "vital-i" нам еще покажет и не одну

не!!! этот маленький на том АК-630 по бортам стояли.До здоровая дура была- вот проект не помню,но с резиной недели две харились!

Дз 5-8-34 сказал:

не!!! этот маленький на том АК-630 по бортам стояли.До здоровая дура была- вот проект не помню,но с резиной недели две харились!

А може такой, не? *no2*

post-9748-1196867211_thumb.jpg

Цитата

" а мо.на я за него вставлю тарафию

это с коробля на слипе?а тот большой,таки, Зубром звали, наверно мы все в разные времена его один и видели

Вот Зубр. Феодосийской постройкиФото сделано так же во время замеров.Когда его мерили у нас комисия из гражданских была -не протолкнутся.А в саму Феодосию на Феодосийский СРЗ частенько приходили Джейраны для замены "юбки" .Под них специальная площадка была.

post-5823-1196921454_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей_1

Laric сказал:

А може такой, не? *no2*

Что-то в этом роде. В тот танки влазили!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...