Куля Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Форест Гамп))Враг государстваНетНетОтвет: Простой человек - Кинг КонгДобрые люди - пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Добрые людиЛюди в черном; люди ИКс..))))название очень известной картины (в рамке)Станиславчик, а слово тормоши - далеко от правильности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Аленка Тормоши - далеко от истины. ;( Это очень известная картина. Настолько известная, что сразу возникает перед глазами при слове "картина". Вобчем, "Санта-Барбара" такая, хотя к загранице никакого отношения не имеет. Скорее, к ГРАНИЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Настолько известная, что сразу возникает перед глазами при слове "картина".У меня сразу перед глазами Блудный сын..)))) А, ну и еше - Бурлаки на Волге..))))).... А фамилия художника как подсказка не катит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А фамилия художника как подсказка не катит???Этот художник еще написАл картину.........."Алёнушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Этот художникВаснецов???? А "Богатыри" его картина?? што-нить связанное с богатырями???.. ааааааааа... "Три богатыря"??????? да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 3. Добрые людиНаемные убийцы (Фильм cо Сталоне и Бандеросом) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 "Три богатыря"??????? да????Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 уряяяяяяяяя!! :yaaa: я угадала!!!!!...)))))))Теперь мои перевертыши:1. Покорность лошадей2. Замороченная обыденность3. Живая неделя4. Чапаев оставляет увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap* Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ЗачОт! Камрад, ржал!!! "Гладь дохляка"! 1. Покорность лошадей2. Замороченная обыденность3. Живая неделя4. Чапаев оставляет увлечение1.Терминатор - восстание машин(?)2. Обыкновенное чудо.3. Мёртвый сезон(?)4.[думает] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Алексей, 5 баллов... прально.. ... Ну и пока ты думаешь над четвертым, еше парочку перевертышей:1. Да растрать 1 цент и разгони 1 процент врагов2. Нос от Москвы вынесет3. От безделья закинешь и медведя на гору4. Никогда вечером на закате подслушал в дальний огород. Здесь блондинка-чукча разбрасывала изюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 1. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.2. Язык до Киева доведет.3.(зависла....)4. Как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдованка собирала виноград Изменено 9 декабря, 2007 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ДАРЬЯ умница... В подвисшем состоянии остались: 3. От безделья закинешь и медведя на гору 4. Чапаев оставляет увлечение И плюс еше: 1. Среди тьмы перед 8 секундами 2. Король без одуванчиков Ой, а тут еше висит неотгаданная: 5. Похороненная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 3. От безделья закинешь и медведя на горуОт усталости язык на плечё))2. Король без одуванчиковСапожник без сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эланчик - не верно... .. во втором ответе не соблюдён антоним - без так и осталось без.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 осталось без..Нищий с розами))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 3. От безделья закинешь и медведя на горуБез труда не вытянешь и рыбку из пруда???1. Среди тьмы перед 8 секундамиВокруг света за 80 дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Без труда не вытянешь и рыбку из пруда???Вокруг света за 80 дней???Станиславчик, верно!!!.. Нищий с розамине верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Алён, это кино, я правильно понял? 4. Чапаев оставляет увлечениеЭти фильмы снимались в Моей Любимой Карелии:1. Но вечера там оглушительные.2. А под водой дохнут кусты.3. Ненависть без павлинов. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Алён, это кино, я правильно понял?да, это кино... наше - русское, моно сказать из легендарно-золотых серий..))))Эти фильмы снимались в Моей Любимой Карелии:1. А зори здесь тихие2. ээээ.. думаю....3. Любовь и голуби??з.ы. с обновленным аватарчиком.. здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 1. А зори здесь тихие 3. Любовь и голуби?? [кивает]2. ээээ.. думаю....Дело хорошее. Я вот над "чапаем" тоже бОшку ломаю!з.ы. с обновленным аватарчиком.. здорово.."Наш транспортный цех задолго до конца встретил Новый Год!" М. Жванецкий "Собрание на ликёро-водочном заводе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я вот над "чапаем" тоже бОшку ломаю!))).. может как подсказка прокатит - чапаев заменяется на имя с отчеством...2. А под водой дохнут кусты.блин, што-то мне в голову вбилось "На земле цветут сады".. но фильма я такого незнаю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ))).. может как подсказка прокатит - чапаев заменяется на имя с отчеством...Нууууууу........ Так прямолинейно не надо подсказывать! "Ключница водку делала!" и ещё куча цЫтат. ;)"На земле цветут сады".Направление верное, вспоминаем карельские пейзажи и специфику. А вот ещё один фильм, который снимали в Моей Любимой Карелии: 1. Рыбалка под карася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Так прямолинейно не надо подсказывать!ая-яй.. я дала лишку??? оу, щет...это прокол..))).. но тем не менее тебе пять баллов *clap* .. ты отгадал.. ))) напомню еше не отгаданные перевертыши:2. Король без одуванчиков5. Похороненная собака..... а я пошла спать и думать над карельскими красотами, авось отгадка приснится..))))) заодно и о рыбалке покумекаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2. Король без одуванчиковА! Дошло! "Дама с камелиями"! [принимает поздравления] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения