Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У Васи Пупкина - похороныУ Светки соколовой день рожденьяты - большая корова, тебе умирать веселоНайк Борзов рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я хочу напится чаю, к самовару подбегаю... Ну блин, так не пойдет, нафиг вы ответы пишете, чуствую себя идиотом... Ответил, смотрю, а ответ над моим постом... Давайте ответы в личку сдавшимся. Игорь, ну извини, я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Гоша Правильно...!!!!! Ещё....«ПЕРЕВЁРТЫШИ» на цитаты А. С. Пушкина... 1.Ах, черт возьми, никакой радости никогда не танцевать со здоровым. 2.Враги Маши и Дубровского! С автором вашего очерка с эпилогом запретите нас поссорить немного позже. 3.Поселок городского типа, где веселилась Татьяна, стал ужасным пространством. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так- так... Вы еше мои перевертыши не угадали!!!!Напоминаю:1. Грешный римлянин2. Родители сержанта Иванова3. Пять автоматчиков 1.....ты - большая корова, тебе умирать весело....3. У Васи Пупкина - похороны... Третий вопрос уже был!!!! А первый был в описании игры!!! на цитаты А. С. Пушкина...1. Но боже мой, какая скука сидеть с больным.. ???? 3. Деревня, где грустил Онегин, была прекрасным местом...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Аленка Звиняй за повторы.. 1. 3 Правильно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2......еда слабая, песни длинные .....блин... только одна версия, из песни группы "Звери":Напитки покрепче, слова покороче Так проще, так легче, стираются ночи Звонки без ответа, слова и улыбки Вчерашнее лето - смешная ошибка ... Про врагов Дубровского вообще чет-то не дотумкаю.... видать плохо читала..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Аленка Тебе пряник, версия таки правильная!!!!))))) Ещё чуть-чуть...)) 1. Вы у этого взяты, но будете мгновение мне изменять. 2.Ты стал убит не для смерти военной и не для городского шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Про врагов ДубровскогоЭто про друзей Людмилы и Руслана....(с героем моего романа, без промедленья, в тот же час позвольте познакомить вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Stanislav В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А можно чуть похулиганю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нет, хулиганить нельзя!Ну, тогда буду белый и пушистый. И перевёртыши будут белые и пушистые: Идиот под откос не пустится, идиот по оврагу прямиком направится. Павлин нигде клумбу не отыщет . Что лежишь по стойке смирно, толстый баобаб?! И немного на мобильную тематику: Минувшее не в твоей власти. Умри в темных внутренностях! Заткнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Амировы: Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет... Свинья везде грязь найдет Что стоишь качаясь, тонкая рябина Мобильную тематику не протумкаю пока И Аленкины загадки тоже пока никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Если кто угадает про грешного римляна, я назову его гением.. Мобильное:Будущее в наших руках........Говори?? Болтай??? Разговаривай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тигрица 1. Я другому отдана и буду век ему верна 2. Я был рожден для жизни мирной, для деревенской тишины Если кто угадает про грешного римлянаЧестная москвичка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Stanislav Всё верно!))) Ещё немного..)) 1.Кусты, вражда, аул, работа, джунгли — вы изменяете нам телом. 2.Несчастлив, кто к старости стал дряхл, несчастлив, кто с опозданием позеленел. 3.Париж! Так мало из-за того молчанья от рук французских распалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Честная москвичка????нет .. в ответе необходимо задействовать иностранный язык... Тигрица 2. Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел... 3. Москва... как много в этом звуке, для сердца русского слилось.... ...а??? 2. Родители сержанта Иванова 3. Пять автоматчиков а эти??.. сдаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ...а??? Аленка Молодец!))) Я сдаюсь....не догоняю, про что это!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ладно... 2. Родители сержанта Иванова - Дети капитана Гранта 3. Пять автоматчиков - три мушкетера а вот про грешного римлянина не скажу.. очень интересно, отгадает ли кто??..)))) (см. выше подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ау... грешный римлян скоро в ад уйдет..))) еше одна подсказка - это фильм, можно даже сказать сериал, но большая часть людей с ним сталкивалась обязательно, особенно россияне!!!Элана, давай отгадку на:1.Кусты, вражда, аул, работа, джунгли — вы изменяете нам телом. Загадываю... :1. Вокруг мимозы от земли2. Четырнадцатый3. Роды на западной платформе4. Монгольский завоеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1 Через терни к звездам 2 Сорок первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Куля точно!!!... молодэц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Элана, давай отгадку на:1.Кусты, вражда, аул, работа, джунгли — вы изменяете нам телом."Цветы, любовь, деревня, праздность, / Поля! я предан вам душой" А.С Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 3. Роды на западной платформе4. Монгольский завоеватель3. Смерть в восточном экспрессе (по-моему так)4. Кавказский пленник?1. Грешный римлянинСвятой Лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Куля правильно, только не смерть в восточном... а убийство..))) про римляна не верно... разве такой фильм - сериал есть??? Далее: 1. Теплоход «Светлов» 2. Продолжатель 2 3. Воровское ПТУ 4. Похороненная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Куля правильно, только не смерть в восточном... а убийство..))) про римляна не верно... разве такой фильм - сериал есть??? Далее: 1. Теплоход «Светлов» 2. Продолжатель 2 3. Воровское ПТУ 4. Похороненная собака Я перепутал фильм назывался "Возвращение святого Луки" 1. Может просто "Титаник"? 2. Терминатор 1? 3. Полицейская Академия Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения