Цепина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 3. Жара без Луны! Ночь ужасна…Мороз и Солнце! День чудесный..1. Ваня, Ваня, не ходи сажать маслин.Антошка, Антошка иди копать картошку2. Помолчи, Негритяночка, когда будешь, помолчи-ка, противная, где безделье.Расскажи Снегурочка где была, расскажи как милая как дела...6. Теть, возьми сто баксов.Дядя, дай десть копеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 4. Двадцать один табурет.12 стульев5. Не болеет их мафия, наименее зверская мафия на войне!Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чуток от меня..вроде не было!1.Там старая трасса, но аккумулятор сел. 2. Пять ругательств, шесть ругательств - нет молчанья. 3.Фомка для склада, откуда товар идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 молодцы!!..))))1. Песня машины времени, однако..)))..." Вот новый поворот, и мотор ревет"...2. Раз словечко, два словечко будет песенка..????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Аленка И тебе мятный пряничек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 3.Фомка для склада, откуда товар идет.Ух, давно не заглядывал!3. Ключ от квартиры, где деньги лежат. (и от мёртвого осла уши, получишь у Пушкина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 devilANS Алексей, заглянул удачно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Апаздал я на атгадывалки.Тада сам апять памудрю с фильмами:10. 8 метров11. 5 районов12. Паиньки13. 18 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Опять мне сидеть и молчать((((моно я хотя бы парочку загадаю?Фльмы:1. Вдова и осмысление2. Апатия ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 8 метров9 ярдовВдова и осмыслениеНевеста и предрассудки2. Апатия ненависти....любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Невеста и предрассудкиПравильно!А второе....последнее слово подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А можно я тоже загадку загадаю?"Малая Хазария на некоторое время разобщила разваливающийся конгломерат тоталитарных государств с автократической системой правления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Точно! А следующая фраза была бы "Будь проклято разрушенное параличом власти малое слабое буржуйское противостояние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 9 ярдов маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лёва34 Дай какую-нибудь подсказку остальных фильмов....а то, что-то не думается))) 11. 5 районовКакой-то 10 квартал ..на ум приходит?) 12. ПаинькиА это Сволочи..может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Какой-то 10 кварталА ты все цифры перебери, обязательно правильная будет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ты все цифры переХа-ха! 9 квартал...наверно, правильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 13. 18 человек13. 10 негритят!!! (йа расистко))))))))Шутю! Это похоже, боевик 12 облизян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2. Апатия ненавистиСимпатия любви??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дай какую-нибудь подсказку остальных фильмовЗагаданы фильмы с тем же актером, иначе началбы с первого пункта.боевик 12 облизянДа - да!Сволочи..может бытьНэт, читай патсказку выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Опять мне сидеть и молчать((((моно я хотя бы парочку загадаю?Фльмы:2. Апатия ненавистиЖажда любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Аленка Куля НЕТ...)))) ну даю подсказку: он есть у игроков в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Жена Кума младшего Азарт любви ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 гыы.. мой перевертыш:Пожалуйста этим, кто себя ненавидит - мы ломаем тебя хуже. Пожалуйста этим, кто себя обожает - мы ломаем тебя слабенько..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения