Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, пусть чирикают птички... Подумаешь, приборочку три раза в день, как на корабле, сделал и порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пусть мой конверт, пылая жаром алым,Даст жизнь огню любви без всяких словСань, есть опасность, что наши стихи будут согревать жаром, пылая... в камине))))). А чо... тож тепло даёт!!!))) Шучу, хороший стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Любовь вампира Он пришёл за тобой из загадочной тьмы, Не поможет распятье Христа в изголовье. В его карих глазах отблеск мёртвой луны, И звериный оскал источает зловонье. Он хозяин теней и холодных туманов, Не спасут заклинанья и святой эликсир. Он исчадие ада, властелин ураганов, Полюбивший тебя кареглазый вампир. Лопнет плоть на плече, и вопьются клыки, Ты проснёшься другой, не почувствовав боли. Светом мёртвой луны загорятся зрачки, И ты станешь его, вопреки своей воли! © Санька Юрьев 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лопнет плоть на плече, и вопьются клыки,Ты проснёшься другой, не почувствовав боли.И ты туда-же!)))Меня дочь задрала уже этой романтикой, и вот теперь ты)))) Тебя, кстати, никто не укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И ты туда-же!)))Меня дочь задрала уже этой романтикой, и вот теперь ты)))) Тебя, кстати, никто не укусил? Спасибо Саня, стараюсь быть разным, моим племянникам и дочери тоже очень понравилось, для них и старался, а всё остальное они пока с трудом воспринимают. Дай бог, пройдёт время, их взгляды на жизнь изменятся и мы станем доступны для них в своих стихах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И ты туда-же!)))Меня дочь задрала уже этой романтикой, и вот теперь ты))))А, что, Саша, нормальная романтика... Считаю, почему бы и нет, иногда коснуться этого направления. Перефразируя: "Романтике любые возрасты покорны!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Незабудки По весне в сырых лугах по канавам и болотам, У ненужной той высотки распускаются цветы. Где навечно окопавшись, залегла штрафная рота, Под огнём чужого дзота, не дожив до темноты. В спину били пулемёты заградительных отрядов, Впереди визжала смерть из немецких амбразур. К дню рождения вождя взять высотку штурмом надо, Штрафники скрипя зубами не жалели своих шкур. И до дёсен зубы стёрты, и потрескались аорты, Поднимал комбат в атаку и «За Сталина» кричал! Полегла штрафная рота, по приказу и без толку, Только жив майор тот, сука, что приказы отдавал. Незабудки, незабудки по весне вас миллионы, У заброшенных курганов бирюзовый первоцвет! И встают с живыми рядом взводы, роты, батальоны, Незабудки, незабудки, тех, которых с нами нет! © Санька Юрьев 2010 г. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сильное стихотворение...пробирает! Александр, лично я аплодирую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Саня, очень понравилось! Только слегка покоробило вот это словосочетание - "У ненужной той высотки "И хотя я понял в конце концов, что ты имел ввиду, но всё равно как-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Только слегка покоробило вот это словосочетание - "У ненужной той высотки "И хотя я понял в конце концов, что ты имел ввиду, но всё равно как-то ... Поспорю, Саша... Мне кажется, что именно в точку сказано, что острой необходимости угробления роты при взятии этой высотки не было, но таких эпизодов было масса, и Саша отметил точно, что высотка не стоила таких жертв...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поспорю, Саша... Мне кажется, что именно в точку сказано, что острой необходимости угробления роты при взятии этой высотки не было, но таких эпизодов было масса, и Саша отметил точно, что высотка не стоила таких жертв...ИМХО.Виталька как всегда прав, точно уловил задуманное, спасибо!!! Я сейчас пишу очень внимательно, отвечаю за каждое слово, так что Санька - это задумка такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Непутёвый сын Ты крепко жмёшь при встрече руку И говоришь: «Привет сынок»! Скрывая грусть, тоску и скуку, Босым ступая на порог. Прижмусь к щеке твоей колючей, Глаза блеснут скупой слезой. - Мы нынче с матерью везучие, Скучали сильно за тобой. - Ну, проходи, застудишь хату, Там мать заждалась у окна. Я первача в сенях припрятал, Берёг, как будто для тебя. Знакомо скрипнут половицы, Огонь вильнёт у образов И мама, бросив в угол спицы, Прильнёт ко мне без всяких слов. Первач огнём согреет тело, Закусим с батей не спеша. И выслушав упрёк - за дело, Размякнет чёрствая душа… Не стал им говорить в тот вечер, Что я проездом в сих местах. Да и утешить было нечем, Лишь боль застывшая в глазах… Ты крепко жмешь, прощаясь руку И говоришь: «Прощай сынок»! Нам вряд ли пережить разлуку, Всему в миру отведен срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эх, Саша... Читал сейчас стихотворение, ком к горлу и, аж, слезы навернулись... Честное слово... Не знаю, может стал синтементальным, но.... Бати у меня уже пять лет как нет, а матушку в марте этого года схоронил... а тут педставил картину, все в точку. Ведь, частенько так все и бывало ...Скопировал это стихотворение для себя... Спасибо, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да, зацепило!Наверное возраст... Думаю, что и наши дети всегда будут заняты..., а мы их будем вот так ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дааааа, Саня. Скажу просто - спасибо за стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=113554427 Песня на мои стихи, это компьютерная прикидка, в последствии будет красивее слушаться, для меня это победа, хочется поделиться радостью с друзьями и ничего более... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приветствую, Саша! Отлично получилось! Это первый опыт такой или уже пробовал в этой стезе? Не останавливайся, мне кажется, что песня на хорошие стихи гораздо дольше виршей живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Песня на мои стихи,Саня, я поражён! Браво!!!!!!!Я там был, пару сообщений оставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Саня, я поражён! Браво!!!!!!!Я там был, пару сообщений оставил))))Дружище так это ты отметился у меня в блоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Александр, дорогой, не ожидал, всё пролетело перед глазами мигом. СИЛЬНО И ПРАВДИВО .СПАСИБО братишка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 -Спасибо,Пашка! Мне очень приятно, за высокую оценку моего творчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Наш сентябрь Нас осень венчала под крик журавлиный, И листья кружились под свадебный марш. Приданым твоим были гроздья рябины, А сватом моим стал осенний пейзаж. Волшебную россыпь несметным богатством, Сентябрь богатей, бросил к нашим ногам. В волшебную сказку с богатым убранством, Мы шли под венец в тот божественный храм... И снова сентябрь закружил листопадом, И сердце как в юности бьётся в груди. И что для нас годы, как прежде мы рядом, У нас с тобой вечность ещё впереди! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ...И что для нас годы, как прежде мы рядом, У нас с тобой вечность ещё впереди! ЗдОрово! Такой настрой правильный, оптимистичный....Молодец, Саша! Так и надо! И образы красивые. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не стих, а чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Александр, спасибо за стихи.. заглянула здесь к тебе и не оторваться...Образ осени просто очарователен.. Как хотелось бы увидеть журавлей, яркие гроздья рябины, эту покрашенную осенью листву разноцветными красками.. почувствовать запах настоящей и яркой осени..... ехххА стих "Непутёвый сын" трогает до слёз в глазах... Родители - это святое.. но как поздно многие это понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения