ПАК Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 несколько лет пытаюсь дособирать "Жетоны Министерства Торговли" - был момент когда они ходили в обращении для торговых автоматов. Цифры с 1 до 32, больше половины у меня есть. Могу некоторые предложить в обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Одна проблемка, не успел новый шкаф поставить, а они тут как тут, все полки позанимали... Да, тут ещё парочка обнаружилась, под фермеров косят И вот что у них получилось ! Млин, кактус весь в кадр не влазит, комната маленькая, отойти дальше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И ещё есть немного ножей, перочинных ну и побольше.Во ! И меня последнее время по ножам "прибило" Правда с холодным дело не имею а вот хозбыт вполне так .Один из последних приобретений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Всем Привет!!! Как вставить фотку в этой теме? нужно указать какойто адрес. чёй-то я не понял Как присоединить фотографию можно прочитать =ЗДЕСЬ= Изменено 17 сентября, 2008 пользователем BURAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Игорёк привет !!!По телеку показывали холодный арсенал, большой выбор был, там и твой тоже фигуриловал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я про "памятный о службе" знак хотел. С форумными знаками вообще заморочка.. темы огромные а знаков нету.. труден выбор. И не знак хотел предложить вовсе.. Тут наверно проще сделать - потом показать..Товарищ с отпуска вернется и начнем.. От открытия темы воздержусь.. но как только сделаем - похвастаться не забуду. Хвастаюсь. http://plusdiz.narod.ru/pv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Владимир, замечательный знак особенно раскрашенный ... здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо Аленка! Рад что понравилось наше скромное пограничное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ДОбрый вечер !!! Уважаемые коллекционеры !!!Только что отписался что для коллекции ( любитель таких фильмов )не купил Адмирала,малой сказал что привезут мне. Это хорошо. Да малость уже в коллекции 100 фильмов,это только что мне нравиться. А вот влетел ещё здорово. Был дома. Заходил в АНТИКВАР а там была коллекция наших рублей юбилейных 46.000.00 русскими, но и разнобой можно по 30 за один рубль, ну возьми ты барани дополни до конца, что то как то в тумане вышел, подумал про пустату какую то, закурил, ушол.Опомнился только в поезде, а рубли что не купили , спрашиваю у своей, она ты что, сам говорилдорого. Вот теперь вспоминаю там горела какая то китайская соломка, аромат, вот от него я и сдурели не купил, для чего это там такое было. Видел там такой же старинный крест как у меня, много разного, но буду теперь ждать может удастца на вечер встречь сьездить, обязательно возьму и дополню. У меня 46 рублём, 2 - трёшки , 5 - пятёрок, до июля 93г. а там осталось до полной немного.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добрый вечер любитемям интересных коллекций !!!Ну, что я начал (возобновил) нумезматику, многие уже знают, но сталкнулся с одной проблемой.Кто живёт на Украине , помогите !!! (( Я живу на востоке.Но не как не могу собрать по годам мелочь.Все монеты начаты в 92г. год отдыха, 94 есть, далее опять отдых в выпуске и с 2001 идут все подрядпо годам до 2008 все есть.Друзья, обратите внимание, может в ваших областях есть те года выпуски монет которые не указаны в этом моём сообщении. И сообшите пожалуйста !!!С уважением !!!Привет Павел !!! Чего-то давно незаглядывал на форум, но вот почитал и стало лучше. Наверноомогу тебе кое что найти, только напиши более детально чего не хватает. Ну еще хочу свое подгрузить в тему, Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 обязательно возьму и дополню. У меня 46 рублём, 2 - трёшки , 5 - пятёрок, до июля 93г. а там осталось до полной немного.С уважением ! Паша я думаю каталоги ты видел и уже точно знаешь чего у тебя не хватает. Отпишись - это пока не есть дефицит. Я так понял ты добиваешь юбилейную серию СССР и России 1р.,3р.,5р.,. Следующую из биметаллических 10 рублевок не начал? Там кстати еще "Красная Книга" из 15 монет(5-10-50 руб). Ну а дальше драгметаллы - это вообще до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет уважаемым коллекционерам !!! Александр, братишка салютик дорогой !!! Да ты прав, так оно и есть про них идёт речь,я их обязательно куплю когда дома буду, ОБЯЗОТЕЛЬНО !!!Сашок, да только дороговато , не для меня эти из драг металла, я простые наши юбилейные что в обращении были, но и многие через банк доставали, так как много людей их посто так для понта из красоты хранили, приходилось и выкупать. С каталогом знаком, знаю что не хватает !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 С каталогом знаком, знаю что не хватает !С уважением ! так отпишись в личку - а я тебе расклад дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Константин, братишка салют !!! Малость разберусь с работой, отпишу тебе обязательно. Ты только проверяй личку, я обязательно.Я уже и по рукам ходил, нет не у кого. А было много. А КАК ЭТО КРАСИВО НА НИХ СМОТРЕТЬ !!!Всего доброго тебе, напишу.Удачи !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пашка Привет! Вообщем эту тему я здесь открывал и если будет интересно, то загляни на другой форум в тему Хобби пограничников- кто что собирает. Там я выкладывал много фоток, есть что посмотреть.Пиши, с уважением, Константин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет любителям ИНТЕРЕСНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ !!! Салют Константин ! Конечно красиво , только нада же терпения сколько .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет уважаемые коллекционеры !!! Вот под носом стоит парочка красоты в серванте, а сегодны только обратил внимание. Памят ОТЕЧЕСТВА ! Узнаёте ? http://i.piccy.kiev.ua/i2/fb/55/126c79b135...b23e6bca86.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/cd/db/b866b38107...630130af1f.jpeg С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот под носом стоит парочка красоты в серванте, а сегодны только обратил внимание.Памят ОТЕЧЕСТВА ! Узнаёте ? Паша действительно красота Только вот если бы они стояли не в серванте , а в гараже То вероятнее всего ты бы с нами общался из Лондона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот под носом стоит парочка красоты в серванте, а сегодны только обратил внимание.Паша.Есть у меня такие. Причём и 3-х и 2-х осные. Да ещё тент на одну из них приделал.Вот тут посмотрите. http://www.ritmonexx.ru/index.phpЕсть любые модели и "шишига" тоже.И вот тут. http://auto143.narod.ru/gaz_66_dackgreen.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет любителям Интересных коллекций ! Игорь Строитель салют братишка ! Во, класс, давно 51 не видел, красиво, это первый мой автомабиль за баранку которого я попробывал сесть и тронуться с места. У меня печальная история, я о ней не вспоминаю. И малого приучил чтоб не когда не скулил, а влоб сразу. При переезде в Украину была большая коллекция машинок, начиная с Москвича и Жигулей - Билаза 180 т. . Все в одном экземпляре, и лижали в одной коробке. Коллекция, баловался малость. Вот в один прекрасный день племяши залезли и вставили как положено, когда через пару дней вернулись до тёщи, уже поздно было, а эти две любимые моего родного дяди, я у него в Ташкенте выменил, лежали в хрустале, так и по сей день целёхинки и на ходу обе. Александр ПАК братишка салют !, твои слова да ЮЩ. в уши, яб ему подарил чтоб он только бы с нашей матушкой , для народа, для обьеденения двух держав. Просто былабы АВТОНОМНАЯ рес-ку и жили как у хреста за пазухой. А в Англию не хочу. Для меня слишком высако, спасибо тебе Саш за пожилание . А он пусть бы что хотел , с ними то и сделал бы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Собираю всё о группе Queen и Freddie Mercury. Но думаю, перерыв весь инет, что у меня почти всё есть.Если кто-то готов сказать что что-то есть, всегда рад рассмотреть )) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Все в одном экземпляре, и лижали в одной коробке. Коллекция, баловался малость.Вот в один прекрасный день племяши залезли и вставили как положено, когда через пару дней вернулись до тёщи, уже поздно было, а эти две любимые моего родного дяди, я у него в ТашкентеУ меня пока в коробке лежат. Но хочу сделать полку и расставить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergei007 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Собираю автомобильные номера.Есть полная коллекция номеров США, Канады и Австралии. Есть номера Мексики, Белиза, Бразилии, Чили, Аргентины, Кувейта,ОАЭ, Тайвань, Япония, Бурунди, и почти вся Европа. Ищу номера Украины, Грузии, Молдовы и Эстонии. http://s40.radikal.ru/i087/0812/8f/b9e1ab898659.jpg http://i030.radikal.ru/0812/7b/07005f18a2b5.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0812/8b/4f1d7bb016ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть полная коллекция номеров США, Канады и Австралии. А поподробней о смысле "полная", ты чего, все номера с машин поскручивал !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei007 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А поподробней о смысле "полная", ты чего, все номера с машин поскручивал !? Полная коллекция-значит есть номера ВСЕХ штатов и провинций.В США, например, 51 штат, а номеров 53.Парадокс?Просто есть свой номер у острова Гуам и у города Вашингтон, столицы Америки.Кроме США у меня собраны номера всех провинций Канады и Австралии. Увы, не могу раскрыть все секреты пополнения коллекции, скажу только что в последнее время номера очень популярны в Москве, все мои знакомые просят поделиться с ними тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения