benjois Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 зато телефон теперь стал частью престижа.Вот видел в магазине телефоны за 80 000 крон (умножай на два для рублей).И что там может быть за такие бабки?? Или связь оператор другую даёт или корпус из брилиантов?? На вид совсем не ахти,так пока и не знаю,за что такая цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот видел в магазине телефоны за 80 000 крон (умножай на два для рублей).И что там может быть за такие бабки?? ...Я вот как раз такие аппараты стороной обхожу. Они по своему обыкновеннию как барабаны, пустые. У меня есть молодой товарищ, так сразу покупал дорогие модели- не держуться (есть такой типаж людей), и что, счас с самым дешёвым ходит, что бы хоть как то быть на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) в наше время и человека не найдёшь,коли телефона нет...Так что сии технологии прочно засели в нас и люди,не пользующиеся мобилой воспринимаются как анахронизм. Да, сейчас уже пенсионеры с мобильниками - давно норма, а раньше - они смотрели на нас, как на ненормальных. У моих бабушки и дедушки (им далеко за 70 лет) есть мобильник. На дачу без него не едут. А у подруги бабушке 80 с хвостиком и тоже с мобильным. Из-за этого мобильника долго не могла запомнить домашний телефон своей мамы, когда она в отдельную квартиру переехала. Из мобильных номеров помню только номера своего телефона и телефона мужа. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Из мобильных номеров помню только номера своего телефона и телефона мужа.Вот, хорошо, что хоть это ещё помним. Пора вводить курсы по изучению номеров абонентов. Хотя... Раньше эти номера хранились где, правильно в записной книжке. Ручечкой записал и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я вот как раз такие аппараты стороной обхожу. Они по своему обыкновеннию как барабаны, пустые. У меня есть молодой товарищ, так сразу покупал дорогие модели- не держуться (есть такой типаж людей), и что, счас с самым дешёвым ходит, что бы хоть как то быть на связи.зато важно достанешь такую кучу денег на верёвочке и будешь орать в трубу "аллё!! аллё!",потому как связи не будет.Кстати телефоны за такие бабки выпускает фирма:VERTE которая ещё и дорогую парфюмерию производит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстати телефоны за такие бабки выпускает фирма:VERTE которая ещё и дорогую парфюмерию производит.Вот пусть бы Эта Vertu и выпускала парфюмерию. Тупо дорогой телефон и, барабан барабаном. Второй после него (барабан) Nokia 8800. Выпустили, сразу 1500 $ срезали. А за что. Даже порта нет. Счас там что то навернули. Как по мне, так крутой телефон должен быть не от цены, а от возможности пользоваться всеми его натыканными функциями. А то вот ещё случай. Покупая себе телефон у продавца спрашиваю: надо телефон с - data fax- модемом. ДА, все кричат, есть модем. И класный модем. А что такое за "data fax" модем им абсолютно фиалетово. Вот тут и начинается. А это и есть модем класса 0; 1. Тоесть, при помощи такого телефонного модема можно отправлять и принимать факсы, при наличии ноута уж больно удобная вещь. И не каждый сейчас навороченный телефон его имеет. Не мало мне пришлось полтора года назад их перебрать, что бы нужного найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мой двоюродный брат потерял по пьянке уже несколько смартфонов Nokia. и всё равно их покупает. Подсел, видимо, на них парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 SPRDN О, смарты Нокии, это что то с чем то. Их Симбиан- это просто ужас, как затормаживает. Я уже в сотике это описывал. А брату твоему просто не в моготу переключится на другую модель (производителя). Ведь не секркт, что покупая другой телефон, ещё долго жалеешь о предфдущем. По крайней мере некоторым утилитам его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerul Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Ну не знаю. Никогда не жалел о прошлых моделях может потому что желание поменять аппарат возникало не спонтанно а после достаточно долной подготовки. По теме сотовой связью пользуюсь 12 лет. Изменено 26 января, 2008 пользователем Gerul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По теме сотовой связью пользуюсь 12 лет.Приличный возраст. Дороговато тогда былоооо.!А вот Родилось у нас CDMA стандарт. Так бомба просто, но... Как то не хочеться переходить. Да, связь супер, да городской номер, да инет скоростной!?. А вот с инетом так вообще у меня неувязка. Не тянет заявленной скорости. брал у одних дилеров модем с подключением, сдал обратно. Вот и мой оператор- МТС, начал под их стандарт инет продвигать, модемы продают с подключением. Но, дороговастенько однако. В наше время инет любох сложности не должен превышать 20$ в месяц. Отвлекся маленько, извиняюсь, наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кстати говоря. Пользуя мобилу (моторола Ц350) в качестве gprs-модема, учитывая, что канал на gprs выделяется по остаточному принципу, наблюдая за скорость коннекта, смог сделать вывод, что пик звонков по мобильникам (в пределах моей сети) приходится на интервал между 16 и 18 часами (именно в это время у меня самая задница со скоростью))))). Это, естественно, в пределах моей сети. Причём, нагрузка на сеть около 16 часов возрастает резко, а после 18 идёт на спад довольно медленно. Да, это в будни. В выходные нагрузка размазывается по более длительному диапазону, начинается ок. 14 часов и не столь интенсивна. (Станешь тут естествоиспытателем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 приходится на интервал между 16 и 18 часами (именно в это время у меня самая задница со скоростью))))). Это, естественно, в пределах моей сети. Причём, нагрузка на сеть около 16 часов возрастает резко, а после 18 идёт на спад довольно медленно. Да, это в будни.Не у тебя одного такая беда. Тож этим страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 SPRDN О, смарты Нокии, это что то с чем то. Их Симбиан- это просто ужас, как затормаживает. Ну сначала по теме: 7 лет с телефоном (ну если точнее то пока 6,5) Теперь про смарты: нужды не было-не было смарта. Теперь стал нужен (ну что я мог взять после Nokii?) - взял. Е61i. Естественно сравнивать не с чем, ну кроме нормальных компов , но то что он сильно тормозит - я бы так не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbiGak52 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну сначала по теме: 7 лет с телефоном (ну если точнее то пока 6,5) Теперь про смарты: нужды не было-не было смарта. Теперь стал нужен (ну что я мог взять после Nokii?) - взял. Е61i. Естественно сравнивать не с чем, ну кроме нормальных компов , но то что он сильно тормозит - я бы так не сказал.Я,пользуюсь сотовым телефоном с 2000г.Первый сотик был моторолла мх 3388,потом были сониэриксон т230,к750 сименсы с75,м75,пантнек,филипс 960,и сейчас нокия N72 и 6290-смарты,72 работает на симбиан ос 8.1-тормозит сипьно,если много программ,6290 работает на симбиан 9.2-это уже совсем другой"компот"ни каких тормозов по сравнению с 72-летает.Сейчас хочу приобрести N95 с новигацией GPS Я считаю нокии самые надежные и продвинутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сейчас хочу приобрести N95 с новигацией GPS Я считаю нокии самые надежные и продвинутые. Вот к этому телефону я пристреливаюсь очень долго. Точнее будет сказать пристреливался. Что то пропали даже возгласы восхищений по фукционалу этой модели. А видел появился N82... Так цена очень даже впечатлила (уж больно не маленькая). А вот на счет "самых надёжных", то я бы не сказал так принципиально. Сейчас сониерики начали выруливать на приличный уровень. Но, конечно далекова то им ещё до Финов. И вообще, каждый телефон имеет свои плюсы. Но, что самое обидное и минусы присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения