Платон Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Прошу прощения, если размещаю не в том разделе. Хочется поделиться... и узнать мнение о качестве произведений. Горько, что не заметил, как и когда вырос автор...*******Они свели меня с ума, о них лишь только я мечтаю,И это все - твои глаза, ни сна, нирадости не знаю...Я загляну в них - я в раю, все время рядом ты со мною,Ведь я люблю тебя, малыш! И слез своих уже не скрою.*******Моей любви уж больше нет,Она в моей душе мертва,И слез в глазах моих уж нет,В душе, отныне, тишина...Лишь бъется сердце, там, в грудиИ я уже не вижу снов,Я знаю точно, для меня -Уже закрыта та любовь.Написано 12-летней девочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Геннадий! Респект 12 летней поэтессе!какие чувства, переживания и какой красивый открытый слог...Класс! немного рифма хромает, но чувства передает...супер! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А свои стихи где размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ген, таланту надо помочь, развить и не дать заглохнуть. А он есть несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Генадий... девчушка молодец!!!!! Очень красиво... мне тоже понравилось!!!!!! А свои стихи где размещать?Анатолий, а у нас же есть раздел Наши стихи и песни... )))) Там простора много..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения