Баловнев Павел Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Давайте подумаем о том, как мы будем встречать следуюший наш праздник! Я второй год приезжаю с ребенком и женой в парк ГОРЬКОГО!Просто отлично! Многих вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А как бы мне найти тех, кто служил на заставе имени Коробицына? Интересно, где они и как сейчас...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Давайте подумаем о том, как мы будем встречать следуюший наш праздник!О, Паша, это ты ещё рано тему поднял. Интенсивно обсуждать эту тему начинают за месяц. Можешь посмотреть в галерее фотоотчёты. А как бы мне найти тех, кто служил на заставе имени Коробицына? Интересно, где они и как сейчас...... Юля, это надо внимательно по теме полазить, вроде были такие. А вообще в отряде много Вологодских ребят служило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYREX Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А что с ротой? В моё время, в 1987 в ней делали ремонт. В 2001 или 2002 делали ремонт, но небольшой косметический. В здание казармы гарнизона была трещина с левой стороны сдания в конце зимы она достигла своего апогея и все подразделения жившие в левой части здания пересилили в его правую часть.А весной весь гарнизон выселили в здание учебки, а учебку набирать не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В здание казармы гарнизона была трещина с левой стороны сдания в конце зимы она достигла своего апогея и все подразделения жившие в левой части здания пересилили в его правую часть.О блин, незадача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin811 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 были мы у вас,но вас не помню мы тогда месецав 8 отслужили к вам на практику ездили это для школы сержантов у вас из ярослявля ктото быыл медведя с секирой на столе точно помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Уважаемые пользователи, ваша тема разделена для снятия нагрузки с сервера. Первая часть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майор2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ищу сослуживцев с 5 ПЗ им. А.Д. Гарькового 102 ПО. Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ищу сослуживцев с 5 ПЗ им. А.Д. Гарькового 102 ПО. Отзовитесь!!! Ето тебе к Гольтяеву Павлу ДМБ 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квест 89-91 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А как бы мне найти тех, кто служил на заставе имени Коробицына? Интересно, где они и как сейчас...... Знакомые места, я плачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Квест, а ты на именной, правда, служил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg3417 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А как бы мне найти тех, кто служил на заставе имени Коробицына? Интересно, где они и как сейчас...... Привет Отборный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Э-э, нет.. не знаю, к сожалению или к счастью... Я живу на родине А. Коробицына, в Вологодской области.. в прошлом году была в отряде и на заставе.. А кто такая эта Ольга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Есть кто служил на 17 заставе? Дембельнулся в декабре 93 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Есть кто служил на 17 заставе (Гридлик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рустамчик Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Выборг 1994-96! ортм . Неужели так и нет никого? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем РУСТАМ УСМАНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Всех с прошедшим днем Чекиста!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квест 89-91 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Квест, а ты на именной, правда, служил??Я на УСПЕХЕ служил, это рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С Новыи Годом однополчане!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С Новыи Годом однополчане!!!!! Я смотрю ты на работу вышел С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силаев Илья Иванович Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Выборг 2139 1986-1988 рота связи Кто меня знает напишите!Ищу сослуживцев. Выборг 2139. Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot127 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Есть кто служил на 17 заставе (Гридлик)?Я служил на 17ПОГЗ в 01-03 звать меня Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Отзовитесь!Отзываюсь, кобельщик - спойщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Есть кто нибудь с 16 ПЗ на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.