Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Саша благодарю за гостинцы.Вчера о твоем здоровье беспокоился,икалось тебе с 12-00 до позднего вечера.Щас один ик не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тему почистил. Создал еще одну. Так что если кто хочет поспорить насчет того, 20 декабря - наш праздник или нет, то вам сюда. Еще раз хочу сказать, что очень рад был всех видеть на вчерашней встрече! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тему почистил. Создал еще одну. Так что если кто хочет поспорить насчет того, 20 декабря - наш праздник или нет, то вам сюда. Еще раз хочу сказать, что очень рад был всех видеть на вчерашней встрече! Серёга тебе спасибо за инициативу нас собрать. А ведь здорово было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тему почистил. Создал еще одну. Так что если кто хочет поспорить насчет того, 20 декабря - наш праздник или нет, то вам сюда. Еще раз хочу сказать, что очень рад был всех видеть на вчерашней встрече! Серег,тоже рад был видеть,настолько,что по прибытию еще 0,5 за Ваше(всех) здоровье приговорил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 настолько,что по прибытию еще 0,5 за Ваше(всех) здоровье приговорил Во-ооот!!! Что значит наши люди!!!Не то что некоторые......не там сиди-ииишь, не то свисти-ииишь.........МАЛАДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В общем, надо чаще встречаться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я ПАКа тож не видел давно. Только по телефону слышал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я ПАКа тож не видел давно. Только по телефону слышал неоднократно.не знаю, брехня все это. Я вот сегодня Генку встретил (АК-100) и в Песочку его закинул вот теперь надо думать - когда и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения