Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Лексаныч, Так Игорь Сергевич, вроде грозился, что он уже полуоборотень после укуса и не пьёт поэтому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Собирался съездить в "Ашан" на Калужском шоссе, а оказался на ул. Казакова в "Чита-ра". Такое бывает когда очень хочется встретиться с форумчанами. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Строитель 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Лексаныч, Так Игорь Сергевич, вроде грозился, что он уже полуоборотень после укуса и не пьёт поэтому! А он и не пил, но приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Костик "чай" с Гёссером пил? Теперь пару дней в форум попадать не будет! Юджаныч проигнорил мероприятие, как и 636, хотя последние "думали". Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чита-ра оказалась очень демократичным, приятным во всех отношениях и востребованным заведением. За час где-то до нашего убытия ( около 17:30) на ступеньках смиренно стояла изрядная очередь мирян, страждущих попасть в этот хинкальный вертеп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да в последнее время все чаще стали многие "думать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Костик "чай" с Гёссером пил? Теперь пару дней в форум попадать не будет! Юджаныч проигнорил мероприятие, как и 636, хотя последние "думали". Не, Костяныч не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Лексаныч, Так Игорь Сергевич, вроде грозился, что он уже полуоборотень после укуса и не пьёт поэтому! Так точно! Вот что делает с человеком укушение собакой в правую ногУ ! Страшно представить что было-бы если б она ещё за что укусила. Саня. Несмотря на потребление мною безалкогольного "Гёссера" вспоминал тебя добрым словом не один раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да в последнее время все чаще стали многие "думать".и зря. как показывает жизнь.Страшно представить что было-бы если б она ещё за что укусила. Жопу надо особо беречь. А то на чем сидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Мне вот интересно, кто меня вспоминал в 3 часа ночи? Пришлось аж "Лоперамид" быстро выпить, когда опять поманило после сильного вспоминания! Видать некоторые питерские на 3 буквы- или корец, или лохматомордый вместе кумовьями! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Жопу надо особо беречь. А то на чем сидеть?Спасибо. Я пешком постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне вот интересно, кто меня вспоминал в 3 часа ночи? Пришлось аж "Лоперамид" быстро выпить, когда опять поманило после сильного вспоминания! Видать некоторые питерские на 3 буквы- или корец, или лохматомордый вместе кумовьями! не думай плохого о людях с Северной столицы я в это время спал, а про лохматых в новостях пишут - что один из клетки сбежал и покусал смотрящего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Спасибо. Я пешком постою.Игорь, ты КСЮ показывал во весь экран, она сама говорила что хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вот не знаю где депутат скрывается, Мизернов как переехал в Анапу, так тоже теперь с нами не дружит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Жаль, что Лексаныч не такой заманчивый, как Котов. Ведь у него есть целый Парк с кучей кафе, где можно на природе всё самим поджарить, а чеки только белки и хорьки требуют! А вот Володя в тучные годы всегда народ собирал на Праздники! что один из клетки Ты на его жену полосатую намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Юджаныч проигнорил мероприятие, как и 636, Селятинско-Воскресенские тоже не попали))) что один из клетки Ты на его жену полосатую намекаешь? ну да - позывной Герда Изменено 17 декабря, 2016 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вот не знаю где депутат скрывается Звонил на днях, общались, жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Звонил на днях, общались, жив.календари отправил ему с деточкой, а там тишина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Жаль, что Лексаныч не такой заманчивый, как Котов. Ведь у него есть целый Парк с кучей кафе, где можно на природе всё самим поджарить, а чеки только белки и хорьки требуют! А вот Володя в тучные годы всегда народ собирал на Праздники! Не Саня, там ООПТ (особо охраняемые природные территории), там фиг чего пожаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а чеки только белки и хорьки требуют!Что интересно, в "Чито-ра" нам даже не намекнули про чеки. Сразу без разговоров стаканы на стол поставили. Кстати, рад был всех видеть! Даже не думал, что нас так много соберется. Спасибо Саше Эсаулу за вкусные напитки. Выпили почти все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет с баварской земли. В виду своего не присутствия, на территории Нашей Родины, я не смог находиться на данной встрече. Всех обнимаю и жму краба! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет с баварской земли.В виду своего не присутствия, на территории Нашей Родины, я не смог находиться на данной встрече. классная отмазка - надо запомнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 и де поглядеть - как вы Эсаула вспоминаете и с кем Сейчас и здесь! понятно, сегодня будет некогда в лучшем случае в понедельник после обеда Не сглазь, смотри: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) классная отмазка - надо запомнить Баварская земля - это там где пиво варят по типу Баварского? Это ж можно ни куда? И пусть весь мир подождёт! классная отмазка До твоих высот отмазывальщика всему форуму как до Колесникова! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кстати, рад был всех видеть! Даже не думал, что нас так много соберется. Спасибо Саше Эсаулу за вкусные напитки. Выпили почти все Вот полностью поддерживаю! Сане за мня-мняки спасиббы великие!!! Костик во главе в Вовкой штурманским вместе с Винокуровым и Серёгой(не знаю его имени на форуме) погнали еще на Сухарёвку догоняться чебуреками. Костик "чай" с Гёссером пил? Теперь пару дней в форум попадать не будет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения