Перейти к содержанию

Подготовка к 20 декабря!!!

Рекомендуемые сообщения

Завтра попробую заехать, спросить...

Shultz сказал:
Проще в хинкальную
А может на Курский в Шавермную, но со своим? :jjosh:

Эсаул сказал:

на Курский в Шавермную

Это где? Это что?

Награды

Такие заведения есть на всех вокзалах, местах скопления "понаехавших", у них договор с каретами скорой есть, так что надолго запомните это вечер! :jjosh:  Там же ещё пельменные и мантышные бывают!

https://otvet.mail.ru/question/1388363

Изменено пользователем Эсаул

Саша, тебе бы все шутки шутить, а нам негде твои вкусности употребить :((

Награды

Остаётся Питер.!? ))

razzdoor сказал:

Остаётся Питер.!?

Там нас всегда ждут!

Награды

В связи с укушением ноги чуждым мне "собакиным" и проделанным уколом с последовавшим за ним полным отказом от алкоголистической продукции, могу только приехать на автоматическом мобиле и посмотреть как вы будете поглощать присланную Сашей посылку. :)

Вот жеж!

Награды

Можно Шульцу поехать на Дачу и пригласить всех желающих! Игорь привезёт Пашу и Костика - вот уже контингент! :)

• Хорошо! (+1) 1

Эсаул сказал:
Можно Шульцу поехать на Дачу и пригласить всех желающих! Игорь привезёт Пашу и Костика - вот уже контингент!
На даче сейчас два "вождя краснокожих" (один из них скачет с пистолетом на боевой, резиновой зёбре ) и не факт, что их не будет 17-го. :)

Награды

В 06.12.2016 в 15:51, Эсаул сказал:

Можно Шульцу поехать на Дачу и пригласить всех желающих! Игорь привезёт Пашу и Костика - вот уже контингент! :)

К Лексанычу? :ohboy:  :link:

Ё! А я про свою подумал!  :jjosh:

Награды

razzdoor сказал:
К Лексанычу?
У Лексаныча дача в 1000 км от Москвы! Тогда уж проще у него в Северном Тушино собраться(даже подлодка там есть), тока его, вражину, предупредите! :)

Эсаул сказал:

Тогда уж проще у него в Северном Тушино собраться(даже подлодка там есть)

Проще до Сергиева Посада доехать :) Тогда уж лучше на берегу Яузы, напротив Бабушкинского погранинститута. Там можно и шашлычки пожарить, если что :)
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Здесь http://blog.invisible.ru/cork-fee/ вроде как пишут о том, что в Чито-Ра на Курской можно зайти со своим при нулевом пробковом сборе. То же самое относится к ЛуСюнь. Правда, китайская еда не всем подходит :) Но за компанию, как говорится, и жид удавится :)

Цитата

Все заведения из списков выше мы обзванивали и пытали в начале августа 2016-го. Перед походом куда-то лучше заранее туда позвонить и узнать все детали. Пробковый сбор — вещь очень нестабильная, и его наличие и размер зависит только от воли владельца заведения. Некоторые места могут, например, наконец-то получить лицензию на алкоголь и запретить гостям приносить свой.

А вообще, пробковый сбор — это шанс не только сэкономить, но и угостить друзей любимым вином и выпить то, что хочется, а не что насоветовал чужой дядя по прозвищу «сомелье». Надеемся, возможностей для этого в Москве станет больше.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

В 06.12.2016 в 21:00, Эсаул сказал:

razzdoor сказал:
К Лексанычу?
У Лексаныча дача в 1000 км от Москвы! Тогда уж проще у него в Северном Тушино собраться(даже подлодка там есть), тока его, вражину, предупредите! :)

Лексаныч все слышит.

Лексаныч думает.

В 06.12.2016 в 15:35, Строитель сказал:

В связи с укушением ноги чуждым мне "собакиным" и проделанным уколом с последовавшим за ним полным отказом от алкоголистической продукции, могу только приехать на автоматическом мобиле и посмотреть как вы будете поглощать присланную Сашей посылку. :)

Вот жеж!

Вот в том автоматическом мобиле и можно шалманчик организовать.

Награды

Лексаныч сказал:
можно шалманчик организовать
Из из Шалманчика на Кичманчик? :jjosh:  Злой юрист!

В 06.12.2016 в 12:32, Shultz сказал:

razzdoor сказал:

А сюда

Надо уточнить, пустят ли туда со своим. Был в Чито-Ра на Сущевском валу - там есть свой алкоголь. Даже чачу предлагают. Но как на Курской - не знаю.

Опять все "мыкания" на Сергея спустили..((((

(Сам каюсь, но...)

В "Чито-Ра" на Курской надо встречаться!! (Пробито- Со своим мона (чеки с меня).).!

Надеюсь никто не против?

яза. еще и Митрию позвоню. не уверен правда в результате, но попробую.

Награды

Предварительно сбор у памятника ПО у Яузы в 12.00. Встреча - с 12 до 13. Затем переезд на ул Казакова, д. 10 (ст. м. Курская), где находится духан Чито-Ра. Кто может достать чеки на какой-нибудь алкоголь?

Безымянный3.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Цены на еду там, конечно, пипец! :) Даже хачапури дороже, чем в Балаклаве(180р.), а это не какая то Масква - курорт всё же, море! :viannen_94:

В 12.12.2016 в 20:07, Shultz сказал:

Предварительно сбор у памятника ПО у Яузы в 12.00. Встреча - с 12 до 13. Затем переезд на ул Казакова, д. 10 (ст. м. Курская), где находится духан Чито-Ра. Кто может достать чеки на какой-нибудь алкоголь?

Всё здорово! (Про чеки я ж отписАлся)...

razzdoor сказал:

Про чеки я ж отписАлся

А вот как быть с пластиковыми бутылками? Чай у нас в них.

Награды

Shultz сказал:
Чай у нас в них

Перелейте в стеклянные банки или графины и возьмите чеки на сок в продуктовом отделе! :) Или этикетки от Колы!

В 13.12.2016 в 20:48, Shultz сказал:

А вот как быть с пластиковыми бутылками? Чай у нас в них.

Перелить чай в грелки :)

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...