Serega73 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Паша, чем сейчас занимаешся и где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 И я не помню,с какого корабля он к нам пришёл.Володя, это случайно не он, крайний справа, вот на этой фотографии http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11376...60_22_30466.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 По моему нет,но в общем не уверен. Это какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Паша, чем сейчас занимаешся и где живешь?Серега, привет!! Живу в Москве, занимаюсь своим любимым, после кораблей конечно, делом АВТОМОБИЛЯМИ... Руковожу отделом перевозок ( по просту кучей водителей ), компания у нас большая, можешь у SHULTZ-а спросить... Мы с ним, как позже выяснилось 3 года работали вместе, сами того не зная.. Если что пиши на мыло : Pasheko71(гав-гав)mail.ru или звони на мобилу, 89166835645.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 По моему нет,но в общем не уверен. Это какой год?Этот снимок был сделан во время встречи нового 1986 года в Кекрченском проливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Зпачит,точно нет,он пришёл к нам в середине 86года,в звании кап.лейтенаната,а вскоре получил кап.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Зпачит,точно нет,он пришёл к нам в середине 86года,в звании кап.лейтенаната,а вскоре получил кап.3Скорее всего, не он, т.к. наш штурман был лейтенантом, но ушел он от нас тоже в середине 86 года, и ему тогда старлея дали. И все-таки Зюзин - очень знакомая фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Скорее всего, не он, т.к. наш штурман был лейтенантом, но ушел он от нас тоже в середине 86 года, и ему тогда старлея дали. И все-таки Зюзин - очень знакомая фамилия.При мне, если мне память не изменяет капитан 3 ранга Зюзин был командиром одного из 205-Х,честно сказать забыл какого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) При мне, если мне память не изменяет капитан 3 ранга Зюзин был командиром одного из 205-Х,честно сказать забыл какого... Командовал он ПСКР 645. Жорка,а ты Радаева С.В. в Ялте застал? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Командовал он ПСКР 645. Жорка,а ты Радаева С.В. в Ялте застал?Мы с Жорой его застали в дивизионе, и комдива Леуткина :-)В галерею поместил памятную открытку дивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Леуткина я не знал,а Радаев был моим первым командиром корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мы с Жорой его застали в дивизионе, и комдива Леуткина :-)В галерею поместил памятную открытку дивизиона.Игорь! А не застал ли ты в Ялте Демченко И.В.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Командовал он ПСКР 645. Жорка,а ты Радаева С.В. в Ялте застал?Конечно застал, он сам лично предлогал мне штурманским на ПСКР "Крым" перейти, но я тогда заболел и меня отправили в Киев, в госпиталь, и взяли другого. А так до конца службы моей Радаев так же служил в дивизионе...Игорь! А не застал ли ты в Ялте Демченко И.В.?А кем был Демченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Жорка! Я так думаю, это было уже после твоего увольнения, год 93 - 94. Как я слышал, был он флагманским штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Володя, штурманский, я в нашей галерее разместил фотографию, на которой, ты может быть, узнаешь наших штурманских. Они тоже твоего призыва. Память дырявая - забыл как зовут обоих. Одного, по-моему, Валера Костин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega73 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ребята, а как можно фотки выложить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ребята, а как можно фотки выложить на форуме?Сначала заходишь в "Галерею" - см. вторая кнопка вверху после "Главной". Затем идешь вниз и заходишь в МЧПВ. Щелкаешь мышкой по фото, которое там, в МЧПВ, в это время есть, и заходишь в наш раздел. Там справа увидишь кнопку - "ДОБАВИТЬ". Щелкаешь по ней. Там появляется новая страничка для загрузки фото. Обязательно пишешь название фото и, если хочешь, комментарии, затем загружаешь файл с компьютера при помощи кнопки "Обзор". Потом нажимашь мышью на Post Image. После этого фото загружается не сразу, а через некоторое время, после одобрения модераторами. Это может быть от нескольких часов до нескольких дней. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 1-2-12 точно,Костин,он со мной в 3 роте учился,больше никого не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 1-2-12 точно,Костин,он со мной в 3 роте учился,больше никого не узнаю.Крайний слева - командир штурманского отделения (боевой номер 1-3-21). Тоже с вашего призыва. Он откуда-то из Сибири. У нас боевые посты были рядом, т.е. их дверь была в десятках сантиметров от нашей. Ведь помнил, как обоих зовут, но время многое стерло из памяти. А Костин родом откуда-то из Московской области. По-моему, из Орехово-Зуева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 С Валеркой Костиным мы в Анапе вместе в одной роте были, он попал к вам на Измаил,но штурманских для 1124 готовили в другой роте,если я всё правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fylhtq35 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет доблестным стражам морских рубежейЗовут меня Андрей, в 1990-1991 года служил на 20ПЗ с. Заветное, траверса мыс Такиль-Панагия и по роду службы контактировал с пограничными сторожевыми короблями несшими вахту в керчь проливе. Заказывал вам топливо в порту Керчи, помогал расписывать корабли.Сейчас живу в Луганске и на день пограничника пытался найти морских пограничников с Балаклавы, но тщетно. Другие бригады есть, а Балаклавы нет.Неужели с Луганской (бывшей Ворошиловградской) области никто в Балаклаве не служил????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Неужели с Луганской (бывшей Ворошиловградской) области никто в Балаклаве не служил?????????Как раз на нашем "Измаиле" служил один парень с Луганска. Был радистом, командиром отделения. Как-нибудь его фото на галерее размещу. Но как его зовут, уже забыл. Постараюсь вспомнить. По службе он был на полгода меня позже - весна 1984-1987 гг. Правда, не уверен, что он сейчас в Луганске, но что он призывался оттуда, это точно. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет доблестным стражам морских рубежейЗовут меня Андрей, в 1990-1991 года служил на 20ПЗ с. Заветное, траверса мыс Такиль-ПанагияПривет Андрей... Наша коробка, как раз в это время дневала и ночевала в Керчь проливе.. Если тебе что-то говорит ПСКР-629, бортовой номер 146, затем 016 пиши.... Я служил командиром отделения связи и прекрасно помню все сеансы связи с вашей ПЗ...Постоянно заказывал и топливо и хлеб через вас... Если что вспомнишь, я всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fylhtq35 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет ПавелК сожалению бортовых номеров я не помню, только Ваш позывной - Вельбот, наш был Керчь-12. А из интересных случаев, помню как просили ПСКР догнать грузинский СЧС Полиастомик, он выходил из Керчь-пролива и не оформил в Керчи отход. Сначала он предлагал поиграть в догонки, а потом как ПСКР пустил рядом с ним очередь, то быстро развернулся и пошел обратно в Керчь. На следующий день он выходил, так уже от Камыш-Буруна начал нас вызывать и сообщил, что отход оформил. А сейчас интересно в Керчь-проливе ПСКР стоит????? Чей интересно украинский или российский или оба????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Неужели с Луганской (бывшей Ворошиловградской) области никто в Балаклаве не служил?????????Пытался вспомнить, как того парня с Луганска зовут. Помню его имя - Володя, а вот фамилия совсем стерлась из памяти, но фото, к счастью, осталось. Может, встретишь его у вас, в Луганске, когда-нибудь. От меня (Шульца - он должен помнить) тогда большой привет. См. фото внизу.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/ZASresized.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения