Перейти к содержанию

5 ОБПСКР г. Балаклава и Ялтинский дивизион

Рекомендуемые сообщения

это БорисCаня Перевалов служил на передающе?
Юран, рады видеть тебя здесь. Я тебе писал из форума однокласников.....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно к вам *ok*
*clap* Приветствую, коллега!!!

можно к вам *ok*
Приветствуем на форуме!

Награды

Cаня Перевалов служил на передающем?
Рад приветствовать!Ага, именно там и служил. КМС по лекгой атлетике.Слушай, а ты ведь сам то тоже по нашему году. В Анапе в какой роте был? Изменено пользователем Gosha-Izmail

Привет коллега... Мы наверняка с тобой на узле связи пересекались не один раз... По моему году с тобой наверняка Доминикин служил, ИВАННИКОВ ( ПО КЛИЧКЕ ДЛИННЫЙ ), Сашы Лыч... Может кого еще вспомнишь???

Всем большой привет!Павел, спасибо за информацию о форуме, был в командировке и не мог зарегистрироваться раньше.Прочитал почти все сообщения в этой теме и ностальгия просто пробивает. Сам я служил 89-91 г. метристом на ПСКР-722.

Изменено пользователем kostya

Рад приветствовать!Ага, именно там и служил. КМС по лекгой атлетике.Слушай, а ты ведь сам то тоже по нашему году. В Анапе в какой роте был?
Я там принял присягу и меня забрали в Балаклаву.Передай Сане привет! Изменено пользователем юран

Передай Сане привет!
Привет передам не сомневайся! Могу телефон его сбросить, если хошь. А вообще недавно усилиями Shultza был разыскан Кузьмичев. Знаком с таким?
Всем большой привет!Сам я служил 89-91 г. метристом на ПСКР-722.
Приветствуем новых участнегов !

Всем большой привет!Павел, спасибо за информацию о форуме, был в командировке и не мог зарегистрироваться раньше.Прочитал почти все сообщения в этой теме и ностальгия просто пробивает. Сам я служил 89-91 г. метристом на ПСКР-722.
Привет костян!!!! Молодец, что подтянулся к нам!!!! Вливайся в наши ряды, вспоминай нашу молодость, проведенную на кораблях нашей славной бригады!!!! Не пропадай...

Я там принял присягу и меня забрали в Балаклаву.Передай Сане привет!
Привет Сане передал! Он немного хворает сейчас. Был очень рад тому, что его не забыли. Вспомнил тебя, говорит фамилия у тебя теплая. Без твоего разрешения конечно не назову, так чта сам называйся если хошь.Да я и сам твою фамилию вспомнил вроде. Так чта ...... СЛАВА МЧПВ!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Gosha-Izmail

Я там принял присягу и меня забрали в Балаклаву.Передай Сане привет!
Юра, коль на УС служил, может помнишь такого старшего мичмана Бойко. Он был начальником дюже секретного поста связи

Юра, коль на УС служил, может помнишь такого старшего мичмана Бойко. Он был начальником дюже секретного поста связи
Да помню такой строгий был.
Привет Сане передал! Он немного хворает сейчас. Был очень рад тому, что его не забыли. Вспомнил тебя, говорит фамилия у тебя теплая. Без твоего разрешения конечно не назову, так чта сам называйся если хошь.Да я и сам твою фамилию вспомнил вроде. Так чта ...... СЛАВА МЧПВ!!!!!!!!!!!!!
Матюшкин юрий.

Бойко, даже я помню... *bye*

Бойко, даже я помню... *bye*
Привет Игорь. Что-то не часто появляешься.С Бойко мы по службе частенько сталкивались. Прикольный мужик, но уж больно ворчливый. О нем даже легенды ходили. Он мог свободно, пойти разбираться в какой-то ситуации к комбригу, иногда игнорируя САМОГО Ф-4, и начинал разговор в кабинете командира части примерно так: "товарищ капитан 1 ранга, что за херня творится у нас на узле связи..."

Привет моряки!!! Еще не так давно мы вспоминали как увольнялись в запас. А вот в прошедшие выходные была очередная дата призыва не военную службу для тех, кто призывался осенью 1987г. из Москвы (26.11) и Московской области (25.11). Помню ехали мы до Краснодара всей толпой в одном плацкартном вагоне, а было нас человек 120.Попробую вспомнить тех, кто ехал в этом вагоне и впоследствии служил в Балаклаве:Слава Бочков и Рома Егоров - 645Миха Цветков - ИзмаилКостик Ивановский - ДнепрЛеха Малахов - 637Андрюха Маренков и Михалыч (ФИО уже не помню) - 630Вовчик Луньков - ЯлтаСаня Максимов, Вова Воронин и я - 629.Мож кто еще кого вспомнит?

Изменено пользователем Andy

Награды

ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. ДЛЯ ОТВЕТА НА СООБЩЕНИЕ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "ОТВЕТИТЬ", РАСПОЛОЖЕННОЙ В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ.Знакомая фамилия Луньков... А фото его нет у тебя. Еще сомной в Ялте вашего призыва служил Ваня из г.Клин, фамилию забыл но вспомню позже. Худой такой длиный не помнишь?

Да помню такой строгий был.Матюшкин юрий.
Привет Юрий !Ну вот не ошиблись значится.
Привет моряки!!! Еще не так давно мы вспоминали как увольнялись в запас. А вот в прошедшие выходные была очередная дата призыва не военную службу для тех, кто призывался осенью 1990г. из Москвы (26.11) и Московской области (25.11).
Привет Andy!Мне кажется они призывались осенью 87.

Знакомая фамилия Луньков... А фото его нет у тебя. Еще сомной в Ялте вашего призыва служил Ваня из г.Клин, фамилию забыл но вспомню позже. Худой такой длиный не помнишь?
Володя Луньков был переведен в Ялту где-то в 1989г. служил он коком. Фотки есть еще с керченской учебки, только вот нет технической возможности скинуть их в галерею.
Мне кажется они призывались осенью 87.
Конечно же в 87-ом. Гоша спасибо за поправку, в сообщении все исправил. Просто после отпуска в голове какой-то переклин.

Награды

вот в прошедшие выходные была очередная дата призыва не военную службу для тех, кто призывался осенью 1987г. из Москвы (26.11) и Московской области (25.11). Помню ехали мы до Краснодара всей толпой в одном плацкартном вагоне, а было нас человек 120.Попробую вспомнить тех, кто ехал в этом вагоне и впоследствии служил в Балаклаве
Немало вас попало потом в Балаклаву. Если вспомнить мой призыв, то из 8 человек, ехавших осенью 1983 г. в Анапу из Ульяновска, в Балаклаве потом оказалось 6, из которых половина (3), включая меня, попали на "Измаил" (правда, одного, трюмного Серегу Петровичева перевели на "Куропятников"), один на "Днепр" (Серега Корягин, электрик ПУС ПЛО), один на ПСКР-630 (Саня Чугунов, корабельный электрик) и еще один на ПСКР-636 (Серега Решетов, рулевой).А вообще на форуме отметилось 37 человек, служивших в нашей бригаде в разное время: 8 человек - ПСКР "Измаил", 7 - "Днепр", 4 - ПСКР-722, по 3 - ПСКР-629 и ПСКР-635, по 2 - ПСКР-645 и "Григорий Куропятников", по 1 - ПСКР-636, 642, 623, 103, "Григорий Гнатенко", 2 - штаб и БРС. Много нас, однако!

Награды

Володя Луньков был переведен в Ялту где-то в 1989г. служил он коком. Фотки есть еще с керченской учебки, только вот нет технической возможности скинуть их в галерею.Конечно же в 87-ом. Гоша спасибо за поправку, в сообщении все исправил. Просто после отпуска в голове какой-то переклин.
Я пришел в Ялту осенью 90г. что то не знал я такого кока Луньков. Там другой был кок .

Я пришел в Ялту осенью 90г. что то не знал я такого кока Луньков. Там другой был кок .
Жорка, так он наверное уволился в нулевую, а это первая половина октября. Мож ты его просто не застал?

Награды

Видимо так и было, но фамилия всплывала наверно т.к. после него кок был полный балбес...В радиотехнике петрил капитально а готовить не мог ни фига. Выточил маленький магнитофон , касетник, из подручных деталей. И он работал у него. Как то старые ему говорят что дескать еще так приготовишь то тебе кранты...После этого кок напугался , купил книгу о вкусной пище и неделю готовил такие блюда, как в лучших ресторанах Парижа. Поели недельку старые и говорят коку-"Ну если ты так готовить будешь то мы и увольняться на будем". Прошло еще пару недель и кок "расслабился " и стал готовить так же как и ранее. Пришлось его опять пугать. В общем так продолжалось до тех пор пока эти дембеля не уволились....Вот тот самый кок , справа с ножом, зовут Сергей помню, фамилию забыл, откуда то из подмосковья он. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=4605

Павел, а Борис Стешан не с тобой увольнялся?

serega73, ты у какого Павла то спрашиваешь?

Да мы вместе увольнялись, только он раньше меня ушел... Меня до 17 декабря продержали *cray*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...