Перейти к содержанию

Последняя Командировка

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!16 декабря по телеканалу Россия в 23.35 состоится премьера фильма Александра Сладкова "Последняя командировка" о Дмитрие Разумовском, служившем в Московском погранотряде сначала в комендантской роте, затем в ДШ, позже перешедшего в ЦСН ФСБ, группа "Вымпел" и погибшего в Беслане.Вечная память!

Спасибо, Марин. Обязательно впредь предупреждай. Надо записать.

Спасибо, Джон- Сергей, за отредактированный текст. Информацию записала так как мне ее передали, по телефону, возможно закрались неточности. Спасибо.

Обязательно впредь предупреждай.

Serg! Это уже по-возможности, если буду владеть информацией.

"Последняя командировка" о Дмитрие Разумовском

Как Вам фильм? Очень много интерсных кадров которых раньше ни где не показывали.Даже не заметил что полковнику присвоили на форуме капитана :ok::ok:

Какой такой полковник? Дмитрий был подполковником. В указе. Явный косяк в фильме заметил только один - "бубль гум". Там так пытались назвать солдат вообще. А между тем, этот термин, как и "сникерсы", "гуманитарная помощь", "гуманитарии" - означали временно командированных в Таджикистан. И прежде всего - офицеров. А потом уже и целые подразделения.Ибо начиналось с командировок на 2,3,6 месяцев, а потом дошло и до 2 лет.И первых таких командированных так и называли - они даже в обстановку вникнуть не успевали. Пренебрежительно называли.Но многие писали рапорта и оставались на постоянку.

Дорогой John:

Даже не заметил что полковнику присвоили на форуме капитана 

Это я про то что появилась четверная звездочка в профиле.

Фильм, в общем, понравился. Но остался какой-то осадок от монолога за кадром. Как-то сыровато, по-моему, получилось. А вообще это хорошо, что появляются такие фильмы. Жаль только, что в основном после чьей-нибудь гибели.

Даже не заметил что полковнику присвоили на форуме капитана

С "повышением" Вас, Владимир!

Фильм, в общем, понравился. Но остался какой-то осадок от монолога за кадром.

Я то же согласен что монолог за кадром уж больно походил на монолог человека который просто пересказывает не сочувствуя.И хотелось бы что бы этот фильм показали не так поздно по времени .Что бы его как можно людей посмотрело.Вот на таких примерах надо воспитывать молодежь а на не тупых сериалах.Вечная Слава и Добрая память Дмитрию.

Мышь а у меня к вам вопрос. Недавно вышел документальный фильм 5 летии высадки пограничного десантаВ Аргунском ущелье .Его презинтация была Ставрополе.Есть ли у вас информация как можно посмотреть этот фильм или купить кассету.

Мышь а у меня к вам вопрос.

Павлуша, попоробую разузнать, но пока ничего обещать не буду. А осадок от "монолога за кадром", действительно остался.

Вот на таких примерах надо воспитывать молодежь а на не тупых сериалах.

Согласна на все сто!

Павлуша, попоробую разузнать, но пока ничего обещать не буду

буду ждать ответа за ранее спасибо

• 1 год спустя...

Поднимаю тему.

Боттер разместил фильм "Последняя командировка" о Дмитрии Разумовском для скачивания через инет.

location=\'http://botter.livejournal.com/57336.html\'script>');" title='http://botter.livejournal.com/57336.html'>http://botter.livejournal.com/57336.html

63 Мб. Скачать можно, по крайней мере, до 10-11 мая (неделю с сегодняшнего дня).

Боттеру спасибо!

• 7 месяцев спустя...

У кого скорость инета позволяет, можно посмотреть фильм в режиме on line location=\'http://www.mmg-kgb.ucoz.ru/index/0-55\'');" title='ТУТ'>ТУТ

• 1 месяц спустя...

Спасибо,посмотрел.....у вас на сайте много другой видеоинформации.Молодцы.

• 10 месяцев спустя...

Этот фильм сегодня будет на РТР после сериала "Тайны следствия" и завтра по РТР-Планета в 19-45 по Украине."Неизвестный солдат. Последняя командировка".

• 5 недель спустя...

где можно скачать фильм "Последняя командировка" ищу второй день и не как не могу скачать.помогите плиз

• 4 недели спустя...

Если кого интересует, у моей сестры был этот фильм. Ольги сейчас нет дома, она в Чечне в боевой командировке, я попробую поискать. Пишите.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...