Клиент 845 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всё ок!, просто Да не смотри ты ее и всё!, воспользуйся правом "кнопки"..., я вооще расчитывал на то. что кроме Вас когда нить фотки увидят те, кто меня знал, а им, наверно, будет интересно что и как я сейчас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2 ОВГ-1Наигрался вдоволь с Гуглем. Поставил новую версию.Короче, район Светогорска пока в "тумане". То есть, как и был раньше. А вот Выборг и окрестности - да, четко. По-моему, от Залива и до 7-й заставы все просматривается с хорошей детализацией. А дальше - пока "не уплочено" Заметил, что линия ГГ проложена у них не совсем точно. Прям по середке моей ПЗ проходит. Да и по флангам... С одной стороны - обидно, а с другой - может и к лучшему. будет интересно что и как я сейчас!Игорь, так ты в Галерею "Форумчане" и поместил бы свой современный пАТрет И уж "до кучи"Отправил Андрееву Андрею Андреевичу письмо. Будем ждать...Прошло больше месяца. И не ответил, и не позвонил....Жаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2 ОВГ-1Игорь, так ты в Галерею "Форумчане" и поместил бы свой современный пАТрет И уж "до кучи"И как её туда перебросить?, я что то попробывал удалить ..... неполучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) И как её туда перебросить?, я что то попробывал удалить ..... неполучается А мы сейчас Славу попросим, он нам и поможет. Слава, помоги. Игорь, фотки супер. Я там коментариев наоставлял. Можешь тоже чё нибудь добавить. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ок, спасибки)... кстати.с мотрю "звёзд" прибавилось?, ты теперь крут!!, как Ленинские горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 кстати.с мотрю "звёзд" прибавилось?, ты теперь крут!!,Дык всё благодаря тебе. У тебя их тоже стало больше. Краич не объявлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не-а непоявлялся , я ему даже тел. скинул.. что бы типа позвонил а не ждал когда я в нете появлюсь, но... видимо занят он чем то... в реале ...сильно))) будем ждать-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Игорь, если тебе совокупно 200 суток объявили, так похвастайся самыми выдающимися подвигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 "дела давно минувших дней - преданья старины глубокой" в основном за то, что пытался "строить" офицеров когда в дежурке был!, и... решать вопросы по комендатуре в отсутвтие шефа), ну, естествено кто-то просто стучал на меня потом шефу ( кто в звании до капитана был) кто то сам мне объявлял ( а потом от шефа получал за это)... по той же причине нажил себе врагов в политотделе, зам. нач. штаба Ажгибесова послал один раз))), блин, молодой был, горячий, больше всего ненавидел когда на меня без дела орали!!.. собственно по этой причине и ушел на дембель с одним знаком на кителе (старший пограннаряда) и с чистыми погонами!... но! даже в отряде уходя и то "прикололся" по полной!. все дембеля как правило альбомы и наряды свои прятали что бы потом, после оформления бегунка и "шмона", переодеться в приготовленое и т.д., потому как за неуставную форму одежды запросто можно было вместо дембеля на гуду загреметь! Ая припёрся в отряд... в офицерской шинеле, в хромовых обточенных сапогах (аля казачек) и с альбомом в дипломате!., в погонах вставки, фургон отбит.. короче мечта нач. ком. роты и особого отдела!).., у других парней глаза на лоб повылезали.. все ждали когда меня поведут.. на губу.., но может от того что мне все уже пофиг было и я вел себя спокойно офицеры просто незамечали моего наряда (или делали вид что не замечают) , кстати один только Папах-тах заметил и прокоментировал.. типа оборзели заставские!)) я даже в особый не ходил с бегунком, мне его майор Бобров в коридоре на дипломате подписал... и политотдел тоже))) еще почти до вечера ошивался в отряде смущая своим дембельским видом местных бойцов!)) ... в офицерской шинеле,Насчёт шинели "загнул", в курсантской уходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Насчёт шинели "загнул", в курсантской уходил)))Красавчик. А я уходил в совсем последнюю партию 29 июня, во многом, из-за объявленных но неотсиженных 5-ти суток, объявленных комендантом Ивановым. Нас набралось человек 30. Мы всё поныкали, дипломаты, парадки и т.д. Построились за штабом. Начальник штаба м-р Литвинов, окинув взором наш строй возмутился. "Чё это вы без дипломатов, и парадки какие-то коцаные? Ща нах всех нах. 15 минут времени, чтоб все были с дипломатами и альбомами и парадками, нах." Ну мы ессно всё переодели и принесли. Но тоже конечно часть заныкали. Он посмотрел на эти метамарфозы и сказав "Ну типа, другое дело". И надо отдать ему должное, ничего смотреть не стал и санкций никаких применять тоже не стал, но отдал приказ сопроводить колонну дембелей за ворота. Мы конечно минут через 30 вернулись, и спасибо КППшникам, на свой страх и риск запустили нас в отряд. Ты знаешь, мы стометровку так не бегали, как мы метнулись до ЭСТРАДЫ и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Иванов чудак на букву "Му.." был редкостный!!(. при мне в замполитах ходил!).. то, что я без знаков ушел... его, в принципе "заслуга", он когда всех дедов перед дембелем "на беседу" вызывал, то меня спросил ну что, как, нехочеш попросить звания или погранца". я сказал что мне в принципе это ненадо ( хотя у самого уже конечно комплект заныканый лежал, как и у всех, набора знаков отличия - "дембельский" и с пацанами в штабе можно было договориться что б проставили в военник погранцов ( у нас парни так "сержанта" востанавливали , на дембель , после разжалования), так вот он мне и сказал "Ну-ну, чулок то небось уже набил знаками....... чужими!". Блин меня что то это та-а-ак заело!!!.. короче я выхожу из кабинета и не закрывая дверь зову одного кекса (земляка Бабича, его просто как огня боялись трогать из-за этого, типа "неприкасаемый") и громко, что бы Иванов слышал говорю ему что обменяю весь комплект дембельских знаков....... на две банки тушенки!!, я спиной почуствовал как Иванов скривился!, ну парень мне тут же тушенку принес и я ему нескрываясь все знаки передал.... типа они твои, а Я их "незаслужил" и Иванов все ЭТО слышал!!! , короче показал ему что меня не купиш за знаки и зад я лизать за лычку небуду!)... я скидывал, кстати фотку где Бабич и Иванов вместе... но что то админ её непропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А Иванов в каком чине был?А фотку ещё раз скинь, может техсбой.У меня ни одной офицерской фотки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Майор.., а как, кстати, фотку в ответ вложить?Зам. по бою Сметюк (кэп), зам по разведке - Андреев... зам.полит Иванов, я кстати когда уходил, он шефа замещал, тот в больнице был, и тогда же слух пошел что шефа переводят а Иванов на его место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Над окном в котором пишешь ответ есть иконки. Тебе нужна та в которой нарисовано дерево. Кликаешь её и указываешь ссылку на фотку. Фотка до этого момента должна быть в интернете или в галерее.А у нас зам по разведке был м-р Артамонов, зам по бою долго не было, потом м-ра прислали, фамилия крутится на языке, но никак вспомнить не могу. замполит был к-н Егоров, но не тот Егоров который потом стал командиром отряда. В моё время Иванов уже был подполковником. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ок, понял), Артамонов при мне был начальником Герата (18), кстати вроде неплохой мужик.. вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну в общем да, без дела не предирался. Я под его началом дважды бегал учебным "яшкой". На 18 ПЗ бежали с его водилой через озеро от доек до системы, систему преодолели и на рубеж, искать дерево повыше. Кстати, у него в кабинете была оперативная карта во всю стену, на ней был отмечен прорыв на участке 19 ПЗ в сторону тыла в 1983 году. Утверждалось, что это последний нарушитель на участке отряда который шёл с той стороны. Систему 20 ПЗ он не успел преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Краич заходил на форум 8 ноября в 23 часа, а нас не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квест 89-91 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Слава, благодетель, у меня глючит комп и я не вижу 51-ю страницу. 50 и 52-ю вижу. А вот наорал на меня, прям бальзам на душу, и 51 страничку увидел. А ещё на форуме я не все темы вижу, это у меня глюк или на сайте? О Игорь, самый старший прапорщик, страшный человек. Всех нас строит и гнобит (надо признать по делу), как чё не так, так сразу . Но без него скучно. А я этому сайту уже особо не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, у него в кабинете была оперативная карта во всю стену, на ней был отмечен прорыв на участке 19 ПЗ в сторону тыла в 1983 году. Утверждалось, что это последний нарушитель на участке отряда который шёл с той стороны. Систему 20 ПЗ он не успел преодолеть.Ага, помню-помню!))) три дня ловили, отцепили рубежи чуть -ли не до Кондратьево!)), народу понагнали... учебка, школа СС, школа Сл. соб., вре резервы от отрядного до застав, КПП "Выборг", школу поваров, строй роту, а поймал его... дружинник с двумя молодыми сержантами у которых даже патрон небыло с собой!), он недошел метров 500 до секрета..... парни говорили что его уже собака учуяла)), но... а все из=за того что один "шибко грамотный" начальник, тогда, 20 заставы...майор... непомню уже его фамилию... да и не важно, короче он решив "вылечить" бойца второго года - вожатого сл. собак., ипоставил его в тревожку, а у него сука течная была... и сработка, а сучка так, средняя псинка была, короче след потеряла, но после неё ни одна собака пройти несмогла (кабели же в основном были), ну. короче гад в тылы и цшел, вот тогда объявили тревогу сначала по конторе, потом по отряду, нас подняли где то часов в 5.. а к семи начали приезжать отрядные.. и "Великий" на любимом БТР связи))))) . там много приколов было пока его ловили... и коровы растреляли и еще много чего можно порасказывать!).. вообщим блин... "повоевали"... из-за одного козла!!Краич заходил на форум 8 ноября в 23 часа, а нас не заметил? Или незахотел!(А я этому сайту уже особо не доверяю А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чук 888 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мужики, принимайте в свои ряды. Призыв - декабрь 1992, шестая УПОГЗ, с марта 1993 - 24 погранзастава (вьезд в погранзону, развилка Торфяновка - Брусничное ) сначала вожатый СС, потом инструктор и старший наряда. Уволен в мае 1994. Тогда у нас начштаба был полковник Карасёв, а командиром в\ч 2139 полковник Литвинов...Ушёл старшиной. До сих пор иногда вспоминаю те годы, плохое из памяти стёрлось, осталось только хорошее... Да, если кто помнит такие клички, как Хобур (лучшая собака в отряде на тот период) и Чук (моя собака, восьмым хозяином был ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мужики, принимайте в свои ряды.Заходи!) развилка и въезд... это случайно не бывшее КПП "Гвардейское"?) при выезде из Выборга сразу после моста?в 83 лучшим был Смок.. у меня в галерее есть его офтка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чук 888 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну да, Гвардейское... А ещё , если кто заходил на заставу, то над головой дежурного висела картина, выжженная на фанере с видом на КПП... Моя работа !!! Кстати, а почему бывшее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну когда я служил, Гвардейское относилось к РСП (рота сопровождения поездов), потом я слышал что их расхормировали и вроде зделали заставу с базой в Выборге ( в гарнизоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В мое время а это 99-01 были 21 и 22 застава базировались в гарнизоне 21 служила на гвардейском а 22 на кпп Красный холм это кто ходил на отрядное стрельбище тот должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 кто нибуть может и ходил.... а кто и бегал!)) больше всего меня прикаловала автобусная остановка недалеко от стрельбища с символическим названием "дорога на кладбище" , все хотел её сфотографировать, но в марш-бросок на учебке фотик не возьмеш(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения