Перейти к содержанию

Любовь зла?

Sergey Chesak

Рекомендуемые сообщения

Чтото вы совсем загрустили.

Этим ты хотел нас рассмешить или успокоить?????

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, а если б женщины так делали?? Вы бы так же рассуждали???)

Главное чтоб мужчина об этом не знал. А был уверен, что он единственный и не повторимый, большего и не надо.

мудрая женщина должна понимать, что у мужчины может быть увлечение,

Но не должна знать об этом, а если знает то мужик трепло и просто банальный добытчик трофеев на стороне, которому пофиг где, когда и с кем. О таком дерме и жалеть нечего.

нас много, но за блондинок мы не в ответе, они совсем другая национальность.. :llol: шутка...

Заходитблондинка в кабинет пластической хирургии. Врач:-Что будем делать? Разглаживать морщинки?-Нет, блин, подтягивать извилинки!Резюме: главное не унывать заранее и быть уверенным, что всё выше сказанное не про НАС.

Но не должна знать об этом, а если знает то мужик трепло

А не обязательно знать от него, "добрых людей" всегда хватает.

А не обязательно знать от него, "добрых людей" всегда хватает.

Это опять про то ,что на лево с флагами и траспорантами. Типа знай наших какой я САМЭЦ. Это скорей для самоутверждения.Как в анекдоте: разведчика выдавал только парашют волочившийся за ним.А если случилось, типа бес попутал, то и не ори. А вообще второму это сигнал, что чтото не так в семье ну и поковыряться в себе, а на столько я пушистый. Хотя редко что по чесному может себя повинить( не в смысле нытья)анекдот( ну люблю я их)мужики кто как за женой следит. Самых вумный :Приезжаю с командировки и к соседке этажем выше. И с порога - Нюрка ну ты и бля..ь-А твоя ваще......... и все по списку.    Изменено пользователем Романюк

Глупости всё это про измену... Голимые мужские отмазки...Када мужчина любит его на сторону и не тянет. Пример того, што мужчина может не изменять, живет у меня под боком, и я этим очень горжусь!!! Так же как и женщина - када любит - изменять ей вовсе не к чему... За 8 лет наших встреч и семейной жизни еше никто из нас ни разу не пошел налево!!! (тьфу, тьфу) А все эти оживить, разнообразить - банальное сокрытие обыкновенного животного инстинкта.. имхо

. А вообще второму это сигнал, что чтото не так в семье ну и поковыряться в себе, а на столько я пушистый.   

Вроде про это же и говорил.

.Када мужчина любит его на сторону и не тянет.

Примерно тоже самое Изменено пользователем Романюк

Это опять про то ,что на лево с флагами и траспорантами

Бывает что случайно все вылазит наружу. Мир очень макленький и тесный, поэтому правда всегда выясняется. А каким путем - кому как повезет.

Вроде про это же и говорил.

Да я обобщено..))) Просто уже хде-то на форуме затрагивалась тема про измену.. вспомнила как к ней благосклонно некоторые мужчины относятся, вот и высказала здесь..))))

Бывает что случайно все вылазит наружу.

РАно или поздно но правда всегда всплывает.. Может пройти и пара дней а может и 20 лет.. но она всегда станет явью...

но она всегда станет явью...

Это ясно. А вот когда, в какой момент более обиднее или ... не знаю как правильно сказать.... больнее узнать, что все что касалось тебя не было так чисто как тебе казалось? Что тебя во все и не любили.

Бывает что случайно все вылазит наружу. Мир очень макленький и тесный, поэтому правда всегда выясняется.

РАно или поздно но правда всегда всплывает.. Может пройти и пара дней а может и 20 лет.. но она всегда станет явью...

Ох как женщинам хочется, чтоб так было. Прям унисон какой то.Колдуйте-колдуйте. А граница типа на замке.И улыбка у мене счас такая препротивненькая -не дождетесь.Мужчина будь готов к неожиданностям, главное все правильно объяснить.Да честно заработал сёдни пендаля от дам.

Мужчина будь готов к неожиданностям, главное все правильно объяснить.

Считаешь, если красиво и правильно все объяснить и расписать, то сойдет с рук? А тазики над вашими головами не летали?))))

А тазики над вашими головами не летали?))))

видимо пока не летали... а што им, вся жизнь впереди, еше почувствуют женскую месть..))))

Ох как женщинам хочется, чтоб так было. Прям унисон какой то.Колдуйте-колдуйте. А граница типа на замке.

не согласна с тобой.. нет тут никакого колдовства, ето всё банально и уже много раз людьми доказано...

Мужчина будь готов к неожиданностям, главное все правильно объяснить.

с женской интуицией не поспоришь... и как можно красиво и правильно объяснить факт измены???? :blink:

видимо пока не летали... а што им, вся жизнь впереди, еше почувствуют женскую месть..))))не согласна с тобой.. нет тут никакого колдовства, ето всё банально и уже много раз людьми доказано...с женской интуицией не поспоришь... и как можно красиво и правильно объяснить факт измены???? :blink:

Дальше уж писать страшно, завел на нет. Никогда не считал, что моё мнение закон. ( и не уважаю тех кто считает наоборот)Принцип такой, не собеседник( да да да ) а легкая аппозиция. В споре рождается истина. Если кого обидел дико извиняюсь.

Если кого обидел дико извиняюсь.

Боже упаси..)) МЫ все тут исключительно свои мнения выкладываем, и никому не навязываем..))))) Но поспорить то дело житейское..)))

Интересненько я тута много пропустил!Итог данной беседы таков:Все обвиняют противоположный пол и не обращают внимания на свои касяки, или скорей всего не считают их таковыми! А это хуже самой измены ибо за другим видят соринку, а за собой бревно не замечают! Противно блин!Извините, но раздражает! Надеюсь меня поняли.Прошу прощения если кого то оскорбил, но тема измены будит во мне зверя!

Награды

А это хуже самой измены ибо за другим видят соринку, а за собой бревно не замечают! Противно блин!

Это намёк??? :blink: .. а доказательства есть??? Я называю это клеветой в мою сторону...

Это намёк??? :blink: .. а доказательства есть??? Я называю это клеветой в мою сторону...

А ты его за хвост дерни, или за гриву оттоскай! *wink* И правда, такое впечатление, что измена дело сугубо мужское. Хде-то тут было про су..ку, которая если не захочет, ну и т. д.

А ты его за хвост дерни, или за гриву оттоскай!

Пусть его жена таскает за гриву и хвост.. :llol: ето её привилегия..)))))

Пусть его жена таскает за гриву и хвост

Еще как потаскаю. И прическу наведу. А за хвост лучше не буду, а то гадить будет))) Шутка...

И всетаки, интересно мнение прекрасной половины об изменах с женской стороны. *buba* Так мы ставим вопрос!

интересно мнение прекрасной половины об изменах с женской стороны.

Ничем не лучше и не хуже мужской измены.... Я када говорила об измене - я говорила обобщено, имея ввиду как мужскую так и женскую... Где есть любовь - там нет измен, Есть измена - значит любви как таковой уже нет, могут остаться одни привычки или удобство в таком житие (корысть, деньги).....Вот например, - Вышла молодая девушка за богатенького парня. Парень её полюбил а она его денюжки, родили деток.. Прошло время, дэвушк начала подгуливать, изменять, направо и налево со всеми кутить... а парень мучается - и вроде любит, бросить не может, и детей жалко, особенно оставлять на такую мамашу.. вот и живёт такая девушка пользуясь слабостью и деньгами мужа.. Тут мне кажется хоть мрись хоть не мирись, а привычка гуляния жены уже укоренилась... Это уже семьёй нормальной не назовёшь.. Ну и также в точности наоборот с мужским полом...Ээээ.................Чё я вообще хотела сказать то??.. уже и забыла..))))) После вчерашней вечеринки, мысли до сих пор вразброд гуляют..))))Ладно, потм када сосредоточусь - напишу чё нить...))))))

Ятак думаю что мужская и женская измены носят сафсем разный харктер, и сравниватть их низя как сравнивать мужчину и женщину. Каждому своё. Но у женщины нет права на ошибку если она любит.

Но у женщины нет права на ошибку если она любит.

Так же как и у мужчины.. Не надо умалять своих грехов.. ну чем же вы хуже?? *wink*

Но у женщины нет права на ошибку если она любит.

Почему с женщины больше спрос??? Мы любим как-то по-другому нежели мужчины??)

1   Надеюсь меня поняли.  2  но тема измены будит во мне зверя!

1   Нет  2  Почему?

Почему с женщины больше спрос??? Мы любим как-то по-другому нежели мужчины??)

Совершенно по разному (за редким исключением)В основном у мужика два желания поесть и по...(спать)У женщин еще огромный инстинкт матери ( у М. реже)По этому наверное дети при разводе достаются женщинам, без всякой лишней пены( как всегда есть исключенпя)Один добытчик(иногда путает добычу) , другая хранительница очага- обязывает.А ваще эмансипация! Всё попутала, правил всё меньше. Кому как удобней. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...