Перейти к содержанию

ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А"

Рекомендуемые сообщения

Отправил Афоне(Афанасьеву Вадиму) телеграмму-ответа нет.Нужно попросить Юджаныча что-бы он узнал Афонин домашний телефон,а я уже тогда позвоню этому зашифрованному субъекту и чть-чуть его пожурю(сааамую мааалость).
Привет соседи!!! Юрец по твоей просьбе разыскал в г.Орехово-Зуево твоего сослуживца .Он это действительно он.С его слов я понял,что он ничего не помнит и даже никого.И особого интереса не проявил к общению.Хотя про форум и прочие интересы я ему расказал.Тоесть он делекатно отказал.Но может сам появится.Будем ждать.Мне даже интересно *derisive* .Всем пока.
Ну, что, Юра, ты всё понял? Не все стремятся к общению. К сожалению. Но не журись! Ишшо не вечер!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, что, Юра, ты всё понял? Не все стремятся к общению. К сожалению. Но не журись! Ишшо не вечер!!!
Юджаныч спасибо за информацию,вообще то Афоня не плохой парень,был на параходе . не понятно че он шыфруется

Юджаныч спасибо за информацию
Это больше Сане архимеду . Я только передаточная инстанция.

Это больше Сане архимеду . Я только передаточная инстанция.
Дело благое.Как можно забыть такие запоминающиеся годы,тем более годы службы.

Награды

Юрец по твоей просьбе разыскал в г.Орехово-Зуево твоего сослуживца .Он это действительно он ...
Привет,Саша. Спасибо за помощь.Только вот если-бы телефончик, домашний,этого "отщепенца" поиметь,то я так думаю,что он вспомнил-бы змей всех нас.Это он может постороннему человеку(т.е. тебе,Санёк) что-то там рассказать и сказать,что у него провалы в памяти,а вот если мы все на него навалимся,то результат будет!

Шо делать,шо делать? Трясти надо! Будьте любезны,братья по оружию,пробейте телефончик этого отмороженного и,уж поверьте на слово - результат будет только положительный. Не все стремятся к общению на нашем сайте-это правда...Недавно мы, через другие сайты,связались с нашими сослуживцами и результат уже кое-какой есть.Сейчас уже общаемся по телефону. Олег, ты-бы скинул,в личку,номер свего мобильника,а то во время встречи в Балаклаве я как-то не успел обменяться с тобой номерами телефонов.
Юджаныч спасибо за информацию,вообще то Афоня не плохой парень,был на параходе . не понятно че он шыфруется
Во даёт Димон-уже за меня отписывается как так и нужно.Димитрий не будь таким вездесущим(кажись правильно слово написал-с одной буквой "С",а то с двумя был-бы конфуз). *tease*

Привет,Саша. Спасибо за помощь.Только вот если-бы телефончик, домашний,этого "отщепенца"
Отпишись в личку .Сговоримся *derisive* .

Награды

Во даёт Димон-уже за меня отписывается как так и нужно.Димитрий не будь таким вездесущим(кажись правильно слово написал-с одной буквой "С",а то с двумя был-бы конфуз). *tease*
А тебе жалко Афоня не только твой кент, учитель русского!!!!!!!!!! *tease*

Привет всем!!! Юрец, у меня такое чувство что ты приревновал Афоню к Димону, *tease* Мы же вроде бы одна команда и можем (имеем полное право)встрять в разговор.Или я не прав? :rolleyes: С уважением!!!

А тебе жалко Афоня не только твой кент, учитель русского!!!!!!!!!! *tease*
Димитрий,а словечко- вездесущий,с одной буквой "с" это вездесущий,а вот с двумя буквами"сс"... И причём "тута":" ... учитель русского!!!!!!"?  :rolleyes:

Привет всем!!! Юрец, у меня такое чувство что ты приревновал Афоню к Димону, *tease* Мы же вроде бы одна команда и можем (имеем полное право)встрять в разговор.Или я не прав? :rolleyes: С уважением!!!
Ага! Шахтёры атакуют.Спелись фанфурики и решили поумничать.Ну-ну... Костян,а как это ревновать,ась? Проясни,а то Афоня может тебя и не понять... *new_russian* Изменено пользователем -Yurec-

Ага! Шахтёры атакуют.Спелись фанфурики и решили поумничать.Ну-ну... Костян,а как это ревновать,ась? Проясни,а то Афоня может тебя и не понять... *new_russian*
Ничего ТАКОГО я не имел ввиду. Бывает же такое когда школьники по этому поводу дерутся.Надеюсь что вы драться не будете. *aikido*:yaaa::ph34r:

Ничего ТАКОГО я не имел ввиду. Бывает же такое когда школьники по этому поводу дерутся.Надеюсь что вы драться не будете. *aikido*:yaaa::ph34r:
Да драться мы не будем по одной простой причине, Юрец меня не догонит. Он же, во первых гоняется за ....... а во вторых я то по шустрее буду,С УВАЖЕНИЕМ Трюмный *tease*

...а во вторых я то по шустрее буду,
Да уж,шустрее Димона были только его тапочки.Если,в люк, сразу влетали тапочки,то следом за ними уже,с диким криком и грохотом падал сам Димон. Зрелище было... А главное с годами Димон не ухудшил своих лётно-пикирующих качеств.

Ну в этом я не виноват что на корабле слишком крутые трапы да и тапочки без шнурков. Особенно когда некоторые лица как много уважаемый мотыль Юра любитель помазать балясины солидолом. Мичман Жилин наверное досих пор помнит что нельзя ходить по ночам с прихватами через носовую машину в кормовую когда Юра на вахте.

Димон,обрати внимание во сколько Юра отписался (3.15) как будто без ночной вахты не может. ДА-А-А САВА есть САВА.

Димон,обрати внимание во сколько Юра отписался (3.15) как будто без ночной вахты не может. ДА-А-А САВА есть САВА.
Я к тебе в следующий раз заеду в 01.00 что-бы ты правильно чувствовал себя,а то спиш уже в 21.00,дедуганище.

Привет Всем славянам и братьям по оружию!!! Хочу поделится своими переживаниями и сомнениями по поводу поездки на день "ДНЕПРА".С этой погодой...Но не смотря ни на что будем надеятся на то что погода смилуется и даст нам возможность встретится со своим усталым кораблем, и отдать ему дань уважения и чести. Юрец!!! слово за тобой.На тебя надеемся и уповаем.. С уважением...

Хочу поделится своими переживаниями и сомнениями по поводу поездки на день "ДНЕПРА".С этой погодой...Но не смотря ни на что будем надеятся на то что погода смилуется и даст нам возможность встретится со своим усталым кораблем, и отдать ему дань уважения и чести.
Костя, хорошее дело затеяли. Если нужна помощь в том, чтобы попасть на корабль, дайте знать.

Награды

Костя, хорошее дело затеяли. Если нужна помощь в том, чтобы попасть на корабль, дайте знать.
Хорошо Серега. Нам бы главное вырваться из этого снежно-ледяного плена...Как говорит Юрец,главное-желание. :fr: А там на месте я думаю разберемся.

Хорошо Серега. Нам бы главное вырваться из этого снежно-ледяного плена...Как говорит Юрец,главное-желание. :fr: А там на месте я думаю разберемся.
Ну вот и в Балаклаве... А дедуган,БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕВШИЙ,поехать на ДЕНЬ КОРАБЛЯ,захворал и остался дома.Не дрефь Костян-мы привезём тебе видеоотчёт о том как всё прошло. С зам.командующего уже вопрос решили и нас 26 ждут на пароходе.

нас 26 ждут на пароходе.
Юра, рад за вас! С вас репортаж! :fr:

Юра, рад за вас! С вас репортаж! :fr:
Будь спок,будет порядок!

Привет "Днепровцы"! Балаклава ждёт Вас всегда.С ув. кап.2р. Юрий Костенко.

Ну вот и в Балаклаве... А дедуган,БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕВШИЙ,поехать на ДЕНЬ КОРАБЛЯ,захворал и остался дома.Не дрефь Костян-мы привезём тебе видеоотчёт о том как всё прошло. С зам.командующего уже вопрос решили и нас 26 ждут на пароходе.
Юра, очень за вас рады. Привет там всем от нас. Присоединяюсь к просьбе Олега Юджаныча насчет фото- и видеоотчета. И всех, кто служил на ПСКР "Днепр", с наступающим праздником - днем корабля. Представляю, как удивится экипаж, когда увидит завтра на борту таких "динозавров" в хорошем смысле этого слова.
С ув. кап.2р. Юрий Костенко.
Юрий, добро пожаловать на форум!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...