Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отправил Афоне(Афанасьеву Вадиму) телеграмму-ответа нет.Нужно попросить Юджаныча что-бы он узнал Афонин домашний телефон,а я уже тогда позвоню этому зашифрованному субъекту и чть-чуть его пожурю(сааамую мааалость). Привет соседи!!! Юрец по твоей просьбе разыскал в г.Орехово-Зуево твоего сослуживца .Он это действительно он.С его слов я понял,что он ничего не помнит и даже никого.И особого интереса не проявил к общению.Хотя про форум и прочие интересы я ему расказал.Тоесть он делекатно отказал.Но может сам появится.Будем ждать.Мне даже интересно .Всем пока.Ну, что, Юра, ты всё понял? Не все стремятся к общению. К сожалению. Но не журись! Ишшо не вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, что, Юра, ты всё понял? Не все стремятся к общению. К сожалению. Но не журись! Ишшо не вечер!!!Юджаныч спасибо за информацию,вообще то Афоня не плохой парень,был на параходе . не понятно че он шыфруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юджаныч спасибо за информациюЭто больше Сане архимеду . Я только передаточная инстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это больше Сане архимеду . Я только передаточная инстанция.Дело благое.Как можно забыть такие запоминающиеся годы,тем более годы службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юрец по твоей просьбе разыскал в г.Орехово-Зуево твоего сослуживца .Он это действительно он ...Привет,Саша. Спасибо за помощь.Только вот если-бы телефончик, домашний,этого "отщепенца" поиметь,то я так думаю,что он вспомнил-бы змей всех нас.Это он может постороннему человеку(т.е. тебе,Санёк) что-то там рассказать и сказать,что у него провалы в памяти,а вот если мы все на него навалимся,то результат будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, что, Юра, ты всё понял? Не все стремятся к общению. К сожалению. Но не журись! Ишшо не вечер!!!Шо делать,шо делать? Трясти надо! Будьте любезны,братья по оружию,пробейте телефончик этого отмороженного и,уж поверьте на слово - результат будет только положительный. Не все стремятся к общению на нашем сайте-это правда...Недавно мы, через другие сайты,связались с нашими сослуживцами и результат уже кое-какой есть.Сейчас уже общаемся по телефону. Олег, ты-бы скинул,в личку,номер свего мобильника,а то во время встречи в Балаклаве я как-то не успел обменяться с тобой номерами телефонов.Юджаныч спасибо за информацию,вообще то Афоня не плохой парень,был на параходе . не понятно че он шыфруетсяВо даёт Димон-уже за меня отписывается как так и нужно.Димитрий не будь таким вездесущим(кажись правильно слово написал-с одной буквой "С",а то с двумя был-бы конфуз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет,Саша. Спасибо за помощь.Только вот если-бы телефончик, домашний,этого "отщепенца"Отпишись в личку .Сговоримся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Трюмный Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Во даёт Димон-уже за меня отписывается как так и нужно.Димитрий не будь таким вездесущим(кажись правильно слово написал-с одной буквой "С",а то с двумя был-бы конфуз). А тебе жалко Афоня не только твой кент, учитель русского!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет всем!!! Юрец, у меня такое чувство что ты приревновал Афоню к Димону, Мы же вроде бы одна команда и можем (имеем полное право)встрять в разговор.Или я не прав? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А тебе жалко Афоня не только твой кент, учитель русского!!!!!!!!!! Димитрий,а словечко- вездесущий,с одной буквой "с" это вездесущий,а вот с двумя буквами"сс"... И причём "тута":" ... учитель русского!!!!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Привет всем!!! Юрец, у меня такое чувство что ты приревновал Афоню к Димону, Мы же вроде бы одна команда и можем (имеем полное право)встрять в разговор.Или я не прав? С уважением!!!Ага! Шахтёры атакуют.Спелись фанфурики и решили поумничать.Ну-ну... Костян,а как это ревновать,ась? Проясни,а то Афоня может тебя и не понять... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем -Yurec- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ага! Шахтёры атакуют.Спелись фанфурики и решили поумничать.Ну-ну... Костян,а как это ревновать,ась? Проясни,а то Афоня может тебя и не понять... Ничего ТАКОГО я не имел ввиду. Бывает же такое когда школьники по этому поводу дерутся.Надеюсь что вы драться не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ничего ТАКОГО я не имел ввиду. Бывает же такое когда школьники по этому поводу дерутся.Надеюсь что вы драться не будете. Да драться мы не будем по одной простой причине, Юрец меня не догонит. Он же, во первых гоняется за ....... а во вторых я то по шустрее буду,С УВАЖЕНИЕМ Трюмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...а во вторых я то по шустрее буду,Да уж,шустрее Димона были только его тапочки.Если,в люк, сразу влетали тапочки,то следом за ними уже,с диким криком и грохотом падал сам Димон. Зрелище было... А главное с годами Димон не ухудшил своих лётно-пикирующих качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну в этом я не виноват что на корабле слишком крутые трапы да и тапочки без шнурков. Особенно когда некоторые лица как много уважаемый мотыль Юра любитель помазать балясины солидолом. Мичман Жилин наверное досих пор помнит что нельзя ходить по ночам с прихватами через носовую машину в кормовую когда Юра на вахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Димон,обрати внимание во сколько Юра отписался (3.15) как будто без ночной вахты не может. ДА-А-А САВА есть САВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Димон,обрати внимание во сколько Юра отписался (3.15) как будто без ночной вахты не может. ДА-А-А САВА есть САВА.Я к тебе в следующий раз заеду в 01.00 что-бы ты правильно чувствовал себя,а то спиш уже в 21.00,дедуганище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет Всем славянам и братьям по оружию!!! Хочу поделится своими переживаниями и сомнениями по поводу поездки на день "ДНЕПРА".С этой погодой...Но не смотря ни на что будем надеятся на то что погода смилуется и даст нам возможность встретится со своим усталым кораблем, и отдать ему дань уважения и чести. Юрец!!! слово за тобой.На тебя надеемся и уповаем.. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хочу поделится своими переживаниями и сомнениями по поводу поездки на день "ДНЕПРА".С этой погодой...Но не смотря ни на что будем надеятся на то что погода смилуется и даст нам возможность встретится со своим усталым кораблем, и отдать ему дань уважения и чести.Костя, хорошее дело затеяли. Если нужна помощь в том, чтобы попасть на корабль, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Костя, хорошее дело затеяли. Если нужна помощь в том, чтобы попасть на корабль, дайте знать.Хорошо Серега. Нам бы главное вырваться из этого снежно-ледяного плена...Как говорит Юрец,главное-желание. А там на месте я думаю разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорошо Серега. Нам бы главное вырваться из этого снежно-ледяного плена...Как говорит Юрец,главное-желание. А там на месте я думаю разберемся.Ну вот и в Балаклаве... А дедуган,БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕВШИЙ,поехать на ДЕНЬ КОРАБЛЯ,захворал и остался дома.Не дрефь Костян-мы привезём тебе видеоотчёт о том как всё прошло. С зам.командующего уже вопрос решили и нас 26 ждут на пароходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нас 26 ждут на пароходе.Юра, рад за вас! С вас репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Юра, рад за вас! С вас репортаж! Будь спок,будет порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Костенко Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет "Днепровцы"! Балаклава ждёт Вас всегда.С ув. кап.2р. Юрий Костенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот и в Балаклаве... А дедуган,БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕВШИЙ,поехать на ДЕНЬ КОРАБЛЯ,захворал и остался дома.Не дрефь Костян-мы привезём тебе видеоотчёт о том как всё прошло. С зам.командующего уже вопрос решили и нас 26 ждут на пароходе.Юра, очень за вас рады. Привет там всем от нас. Присоединяюсь к просьбе Олега Юджаныча насчет фото- и видеоотчета. И всех, кто служил на ПСКР "Днепр", с наступающим праздником - днем корабля. Представляю, как удивится экипаж, когда увидит завтра на борту таких "динозавров" в хорошем смысле этого слова.С ув. кап.2р. Юрий Костенко.Юрий, добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения