Shultz Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Юра, будем надеяться, что хотя бы до 40 лет "Днепр" дотянет. Ты, кстати, у себя на борту как бессменный дежурный по кораблю. Где же все остальные члены вашего экипажа? Люди на форум заходят, регистрируются (деже такие есть, которых ты должен знать), но почему-то на борту здесь не отмечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Юра, будем надеяться, что хотя бы до 40 лет "Днепр" дотянет. Ты, кстати, у себя на борту как бессменный дежурный по кораблю. Где же все остальные члены вашего экипажа? Люди на форум заходят, регистрируются (деже такие есть, которых ты должен знать), но почему-то на борту здесь не отмечаются.Надежда должна быть,но кто-то предполагает,а кто-то располагает... Поживём-увидим. Сергей,ты-бы хоть намекнул,что это за люди из вновь зарегистрированных,которых и я могу знать или есть какое-то правило не дающее тебе возможности говорить об этом? Здесь на форуме мы как-бы обезличены и если-бы не встречи за "круглым столом"... Люди ведь разные. Кому-то нужен толчёк,кому-то достаточно прочесть о себе на форуме и вот он здесь,кто-то может быть узнает кого-то,кого-то нужно чем-то зацепить(в хорошем понимании этого слова).Помниш свой вопрос о том почему у одного из братьев Васечко есть усы,а у другого-нет? Я тогда ответил,что у дедугана Костяна, по молодости,с растительностью на верхней губе было туговато.Дедугана это так зацепило,что он не мог уснуть всю ночь...Во как! Правда вот с Маркачем какой-то казус вышел.Не хочет наш кулончик отписываться хоть ты тресни. По поводу бортовых номеров ПСКР "Днепр": я нашёл всего одно фото где есть такие цифры.Этот снимок был сделан в 81 году в период прохождения срочной на штабном "Аисте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сергей,ты-бы хоть намекнул,что это за люди из вновь зарегистрированных,которых и я могу знать или есть какое-то правило не дающее тебе возможности говорить об этом? Здесь на форуме мы как-бы обезличены и если-бы не встречи за "круглым столом"... Люди ведь разные.Юра, все подробности в письме. Может быть, человек хочет остаться инкогнито, поэтому писать об этом в "открытой печати" не решился. Ты правильно пишешь - люди разные бывают.Правда вот с Маркачем какой-то казус вышел.Не хочет наш кулончик отписываться хоть ты тресни.Не только он один. Всякие могут быть причины. Может, у человека просто времени не хватает. Сейчас тем более дачно-огородный сезон. Зайдет он еще к нам.Этот снимок был сделан в 81 году в период прохождения срочной на штабном "Аисте".Юра, отличный снимок! Нет ли у тебя такой фотографии с более высоким разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Юра, отличный снимок! Нет ли у тебя такой фотографии с более высоким разрешением?Увы нет. СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВАСЕЧКО КОСТИ.КОСТЯН ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,ВНУКОВ ПОБОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВАСЕЧКО КОСТИ.Присоединяюсь к поздравлениям! Рад нашему знакомству в Балаклаве. Может, Бог даст, он и сам сюда зайдет и прочитает эти поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Этот снимок был сделан в 81 году в период прохождения срочной на штабном "Аисте".Именно в этом случае очень важную роль играет датировка. Снимок был сделан в начале года, или в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВАСЕЧКО КОСТИ. Присоединяюсь к поздравлениям! Рад нашему знакомству в Балаклаве. И я! И я! Пряздрявляю!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Именно в этом случае очень важную роль играет датировка. Снимок был сделан в начале года, или в конце?С датировкой,апрель 81,есть ещё один снимок.На зтом снимке,при увеличении, можно рассмотреть и название-"Днепр"Юра, отличный снимок! Нет ли у тебя такой фотографии с более высоким разрешением?Серёга,оказывается есть качество снимка,чуть лучше чем у предыдущего и с датировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Юра -Yurec-, спасибо за фото. Нашел относительно недавнее фото (от декабря пошлого года). Свой корабль, думаю, вы сразу на нем увидите. Это в Донузлаве. Фотографировала женщина.http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/edik-bagriy.14/0_1c4d0_efc19251_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Юра -Yurec-, спасибо за фото. Нашел относительно недавнее фото (от декабря пошлого года). Свой корабль, думаю, вы сразу на нем увидите. Это в Донузлаве.Спасибо за фото Сергей. Я здесь,в инете,всё пытаюсь найти тот заход америкосов в Чёрное море,когда мы служили.Странно,но кроме альбома- янки в Чёрном море февраль 1983,ничего найти не могу.В данном альбоме два америкосовских парохода:эсминец УРО DDG37" Farragut" и фрегат УРО FF1056 " Connole".По виду эсминец уж больно похож на того америкоса которого "выдавил" "Новороссийск" в нейтральные воды.Почему только нет никаких коментариев по поводу захода этих пароходов в наши воды? Не понятно. Изменено 24 августа, 2009 пользователем -Yurec- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Спасибо за фото В данном альбоме два америкосовских парохода:эсминец УРО DDG37" Farragut" и фрегат УРО FF1056 " Connole".По виду эсминец уж больно похож на того америкоса которого "выдавил" "Новороссийск" в нейтральные воды.Почему только нет никаких коментариев по поводу захода этих пароходов в наши воды? Не понятно. Увы, мои записи по заходам иностранцев в Чёрное море систематизированы с 1985 года :( Изменено 24 августа, 2009 пользователем igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Увы, мои записи по заходам иностранцев в Чёрное море систематизированы с 1985 года :(Фотки из инета но вот коментариев почему-то нет.Я там закинул удочку по поводу того,что сей фактик нам известен-может кто-то и ответит.Будем ждать. Главное 88 год описывается в нескольких местах,а 83 год есть только 5 фоток и больше ничего.Может быть в 83 году факт захода америкосов обошёлся без повреждений судов,как с одной стороны так и с другой, и поэтому остался не сильно замеченным? Там за 88 год описывает один из участников,причём не из старшинского состава... Много интересных вещей пишет... Например то,что с палубы фрегата УРО,наши штурмовые МИ,не дали подняться ни одному из вертолётов америкосов и то,что после столкновения с нашим пароходом у америкосов было повреждено 2 или 3 "Гарпуна";... Такой интересный материальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И я! И я! Пряздрявляю!!! ПРИВЕТ БРАТАНЫ спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь что наша встреча и знакомство в Балаклаве было не последним!!!Прохожу ликбез в NETе; думаю в дальнейшем будем общаться регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Костя Kostya V, категорически и персонально приветствую тебя здесь на форуме. Заходи к нам почаще, не стесняйся. Если что, Юра тебе все объяснит. Или нас зови на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Костя Kostya V, категорически и персонально приветствую тебя здесь на форуме. Заходи к нам почаще, не стесняйся. Если что, Юра тебе все объяснит. Или нас зови на помощь.Оба-на! Видал,Серёга-вот и ещё один старый "плОвучий" чемодан объявился у нас на форуме...Наверное всё-же испугался,что следующий мой ночной визит в гости, разорвёт его семейный бюджет как тузик тряпку! А вообще-то дедуган у нас самый продуманный.Вначале приехал в Балаклаву,раззнакомился,а потом уже и на форум зашёл.Теперь черёд Серёги Молоткова.Зарегистрировался он давно,но вот со временем у него туговато и пока мы его не видим в виртуальном экипаже.Будет,будет,а то я в гости наведаюсь и Молоток как и Костян останется без мяса на год вперёд...ПРИВЕТ БРАТАНЫ спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь что наша встреча и знакомство в Балаклаве было не последним!!!Прохожу ликбез в NETе; думаю в дальнейшем будем общаться регулярно Ну привет дедуган! Рад тебя лицезреть теперь и виртуально.ШО ИСПУГАЛСЯ? Правильно.Лучше зайти на форум чем лишний раз перенести ночной налёт потомка Мамая(меня).Как там холодильничек? А смайлики точь в точь как у Димона...Вы там часом не вместе-ли кроптели над твоим посланием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Оба-на! Видал,Серёга-вот и ещё один старый "плОвучий" чемодан объявился у нас на форуме...Наверное всё-же испугался,что следующий мой ночной визит в гости, разорвёт его семейный бюджет как тузик тряпку!Юра, неужели ты так сильно Костяна объел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Юра, неужели ты так сильно Костяна объел? Да уж,Сергей-объел дедугана прилично.А кто ему доктор? Я его предупреждал:будет страшнее чем после нашествия Мамая...И вот итог... Холодильник" разорван" в ухналь,Костян наверное где-то прячется от Зои(жены) в огороде и на связь не выходит.С перепуга отписался на форуме и молчит как "рыба об лёд" уже вторые сутки.А всё могло-бы быть иначе... Жаль кабанчика дед не зарезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ БРАТАНЫ спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь что наша встреча и знакомство в Балаклаве было не последним!!!Прохожу ликбез в NETе; думаю в дальнейшем будем общаться регулярно Братан Костян привет наконец то на наконец мы поймали на ;;;; Давай зема учись и не бери с меня пример, почаще втыкай. А на счет смайлика ты Юра не прав. Чем плохой выпили закусили братанов вспомнили.Вот теперь братан, Юра будет тебя долставать, а я как годок отдохну.Привет всем форумчанам извените, надо было с этого начать исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Братан Костян привет наконец то на наконец мы поймали на ;;;; Давай зема учись и не бери с меня пример, почаще втыкай. А на счет смайлика ты Юра не прав. Чем плохой выпили закусили братанов вспомнили.Вот теперь братан, Юра будет тебя долставать, а я как годок отдохну.Привет всем форумчанам извените, надо было с этого начать исправлюсь!!! Не многословно,зато ёмко и убедительно.А манера письма...А глубинность раскрытия мысли...Спиноза и Рембрант в одном лице...Ты уж нас на долго не покидай годок ты наш лапчатый,а то приеду в гости и будет тебе как в анекдоте: " Скандал заказывали? Нет!? Оплачено!!!" А шо ви имели увиду кода писали сей каламбур:"...наконец то на наконец мы поймали на ;;;;". И шо ж ви там упоймали? Как говорила незабвенная тетя Песя:"...мальчик! Мой милый мальчик! Ви не стремитесь ловить на/конец,а то ваши глазки будут много лить слёзок в самый для вас неподходящий момэнт". А тётя Песя знала толк и в слёзках и в ловле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да уж,Сергей-объел дедугана прилично.А кто ему доктор? Я его предупреждал:будет страшнее чем после нашествия Мамая...И вот итог... Холодильник" разорван" в ухналь,Костян наверное где-то прячется от Зои(жены) в огороде и на связь не выходит.С перепуга отписался на форуме и молчит как "рыба об лёд" уже вторые сутки.А всё могло-бы быть иначе... Жаль кабанчика дед не зарезал...И снова здравствуйте . Уважаемый Юрец хочу сообщить что у меня есть еще морозильная камера.Так что можеш приезжать.Буду рад отдать тебе ее на растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И снова здравствуйте . Уважаемый Юрец хочу сообщить что у меня есть еще морозильная камера.Так что можеш приезжать.Буду рад отдать тебе ее на растерзание.Камера у него морозильная...Хорошо,что морозильная,а не с видом на морозильник.Расщедрился дедуган не на шутку.Ну и где-же ты её прячеш? В огороде наверное прикопал и откапываеш небойсь после того как гости разъезжаются? Приеду - проверю,камеру,твою морозильную. Очень рад Костян,что ты" ныряеш" на форум.Молодчага.Темку нашу,"Днепровскую",кроме нас и без нас, пока поддерживать некому.Молчат мореманы.Димон тоже не шибко балует нас своим присутствием-хочет составить Маркачу достойную конкуренцию по игре в молчанку.Ау,"Днепровцы"! Летнее бездействие закончилось.Пора на вахту заступать.Пароход наш потому и в строю,что мы о нём помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Темку нашу,"Днепровскую",кроме нас и без нас, пока поддерживать некому.Молчат мореманы.Юра, я же писал где-то выше, что ты здесь как вечный дежурный по кораблю бессменно стоишь. Жаль, конечно, что кроме вас на борт редко кто заходит. Но мне к вам с проверкой положено каждый раз заходить по долгу службы. Сегодня вот пришел с очередной фотографией "Днепра", которую нашел на "Одноклассниках". Фото сделано в Феодосии где-то после 90-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Юра, я же писал где-то выше, что ты здесь как вечный дежурный по кораблю бессменно стоишь. Жаль, конечно, что кроме вас на борт редко кто заходит. Но мне к вам с проверкой положено каждый раз заходить по долгу службы. Сегодня вот пришел с очередной фотографией "Днепра", которую нашел на "Одноклассниках". Фото сделано в Феодосии где-то после 90-го года.привет всем и дежурным ивсем остальным.Хотел спросить у тебя Сергей.ты вроде писал что служил в 7 отряде.Когда мы с братом там учились реставрировали макет арт крейсера Адмирал Нахимов.Это было правда 80-81 год.Просто интересно он еще там или его кто-то подмутил.Корабль красавец.Каплей Ерушев был от него без ума.Кстати макет был нами подписан и стоял в кабинете ВМП.Потом был ДНЕПР.Кстати мой Б№ Р-5-23.Ком.отд.ГАС АРГУНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ... Сегодня вот пришел с очередной фотографией "Днепра", которую нашел на "Одноклассниках". Фото сделано в Феодосии где-то после 90-го года.Пародокс и только.В "Одноклассниках" фото кто-то выложил,а зайти на родной фарватер ну никак нельзя.Интересно кто этот деятель? И наш-же - "Днепровец"! привет всем и дежурным и всем остальным.ПрЮвет,прЮвет.Окаэывается служба Р,в лице Костяна, преодолевая все "тяготы и лишения", доблестно осваивает новую "боевую" технику- комп! Молодчага дедуган! Слов на ветер не бросаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ПрЮвет,прЮвет.Окаэывается служба Р,в лице Костяна, преодолевая все "тяготы и лишения", доблестно осваивает новую "боевую" технику- комп! Молодчага дедуган! Слов на ветер не бросаеш.Решил с утричка просмотреть с 16 страницы.Узнал и вспомнил Саню Бурехина.Саша,ты нас сменил ,не молчи,отвечай.Ты должен помнить Костю и Славку Васечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения