Перейти к содержанию

ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А"

Рекомендуемые сообщения

Юра, будем надеяться, что хотя бы до 40 лет "Днепр" дотянет. Ты, кстати, у себя на борту как бессменный дежурный по кораблю. Где же все остальные члены вашего экипажа? Люди на форум заходят, регистрируются (деже такие есть, которых ты должен знать), но почему-то на борту здесь не отмечаются.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра, будем надеяться, что хотя бы до 40 лет "Днепр" дотянет. Ты, кстати, у себя на борту как бессменный дежурный по кораблю. Где же все остальные члены вашего экипажа? Люди на форум заходят, регистрируются (деже такие есть, которых ты должен знать), но почему-то на борту здесь не отмечаются.
Надежда должна быть,но кто-то предполагает,а кто-то располагает... Поживём-увидим. Сергей,ты-бы хоть намекнул,что это за люди из вновь зарегистрированных,которых и я могу знать или есть какое-то правило не дающее тебе возможности говорить об этом? Здесь на форуме мы как-бы обезличены и если-бы не встречи за "круглым столом"... Люди ведь разные. Кому-то нужен толчёк,кому-то достаточно прочесть о себе на форуме и вот он здесь,кто-то может быть узнает кого-то,кого-то нужно чем-то зацепить(в хорошем понимании этого слова).Помниш свой вопрос о том почему у одного из братьев Васечко есть усы,а у другого-нет? Я тогда ответил,что у дедугана Костяна, по молодости,с растительностью на верхней губе было туговато.Дедугана это так зацепило,что он не мог уснуть всю ночь...Во как! Правда вот с Маркачем какой-то казус вышел.Не хочет наш кулончик отписываться хоть ты тресни. По поводу бортовых номеров ПСКР "Днепр": я нашёл всего одно фото где есть такие цифры.Этот снимок был сделан в 81 году в период прохождения срочной на штабном "Аисте".

post-19527-1250201057_thumb.jpg

Сергей,ты-бы хоть намекнул,что это за люди из вновь зарегистрированных,которых и я могу знать или есть какое-то правило не дающее тебе возможности говорить об этом? Здесь на форуме мы как-бы обезличены и если-бы не встречи за "круглым столом"... Люди ведь разные.
Юра, все подробности в письме. Может быть, человек хочет остаться инкогнито, поэтому писать об этом в "открытой печати" не решился. Ты правильно пишешь - люди разные бывают.
Правда вот с Маркачем какой-то казус вышел.Не хочет наш кулончик отписываться хоть ты тресни.
Не только он один. Всякие могут быть причины. Может, у человека просто времени не хватает. Сейчас тем более дачно-огородный сезон. Зайдет он еще к нам.
Этот снимок был сделан в 81 году в период прохождения срочной на штабном "Аисте".
Юра, отличный снимок! Нет ли у тебя такой фотографии с более высоким разрешением?

Награды

Юра, отличный снимок! Нет ли у тебя такой фотографии с более высоким разрешением?
Увы нет. СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВАСЕЧКО КОСТИ.КОСТЯН ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,ВНУКОВ ПОБОЛЬШЕ.

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВАСЕЧКО КОСТИ.
Присоединяюсь к поздравлениям! Рад нашему знакомству в Балаклаве. Может, Бог даст, он и сам сюда зайдет и прочитает эти поздравления.

Награды

Этот снимок был сделан в 81 году в период прохождения срочной на штабном "Аисте".
Именно в этом случае очень важную роль играет датировка. Снимок был сделан в начале года, или в конце?

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВАСЕЧКО КОСТИ.
Присоединяюсь к поздравлениям! Рад нашему знакомству в Балаклаве.
И я! И я! Пряздрявляю!!! *clap**clap* *clap* :feer::feer::feer:

Именно в этом случае очень важную роль играет датировка. Снимок был сделан в начале года, или в конце?
С датировкой,апрель 81,есть ещё один снимок.На зтом снимке,при увеличении, можно рассмотреть и название-"Днепр"
Серёга,оказывается есть качество снимка,чуть лучше чем у предыдущего и с датировкой.

post-19527-1250551453_thumb.jpg

Юра -Yurec-, спасибо за фото. Нашел относительно недавнее фото (от декабря пошлого года). Свой корабль, думаю, вы сразу на нем увидите. Это в Донузлаве. Фотографировала женщина.http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/edik-bagriy.14/0_1c4d0_efc19251_XL.jpg

Награды

Юра -Yurec-, спасибо за фото. Нашел относительно недавнее фото (от декабря пошлого года). Свой корабль, думаю, вы сразу на нем увидите. Это в Донузлаве.
Спасибо за фото Сергей. Я здесь,в инете,всё пытаюсь найти тот заход америкосов в Чёрное море,когда мы служили.Странно,но кроме альбома- янки в Чёрном море февраль 1983,ничего найти не могу.В данном альбоме два америкосовских парохода:эсминец УРО DDG37" Farragut" и фрегат УРО FF1056 " Connole".По виду эсминец уж больно похож на того америкоса которого "выдавил" "Новороссийск" в нейтральные воды.Почему только нет никаких коментариев по поводу захода этих пароходов в наши воды? Не понятно. 

post-19527-1250989190_thumb.jpg

post-19527-1251072220_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

Спасибо за фото В данном альбоме два америкосовских парохода:эсминец УРО DDG37" Farragut" и фрегат УРО FF1056 " Connole".По виду эсминец уж больно похож на того америкоса которого "выдавил" "Новороссийск" в нейтральные воды.Почему только нет никаких коментариев по поводу захода этих пароходов в наши воды? Не понятно. 
Увы, мои записи по заходам иностранцев в Чёрное море систематизированы с 1985 года :( Изменено пользователем igor

Увы, мои записи по заходам иностранцев в Чёрное море систематизированы с 1985 года :(
Фотки из инета но вот коментариев почему-то нет.Я там закинул удочку по поводу того,что сей фактик нам известен-может кто-то и ответит.Будем ждать. Главное 88 год описывается в нескольких местах,а 83 год есть только 5 фоток и больше ничего.Может быть в 83 году факт захода америкосов обошёлся без повреждений судов,как с одной стороны так и с другой, и поэтому остался не сильно замеченным? Там за 88 год описывает один из участников,причём не из старшинского состава... Много интересных вещей пишет... Например то,что с палубы фрегата УРО,наши штурмовые МИ,не дали подняться ни одному из вертолётов америкосов и то,что после столкновения с нашим пароходом у америкосов было повреждено 2 или 3 "Гарпуна";... Такой интересный материальчик.

• 2 недели спустя...
И я! И я! Пряздрявляю!!! *clap**clap**clap*:feer::feer::feer:
ПРИВЕТ БРАТАНЫ *russian* спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь что наша встреча и знакомство в Балаклаве было не последним!!!Прохожу ликбез в NETе; думаю в дальнейшем будем общаться регулярно :yaaa:

Костя Kostya V, категорически и персонально приветствую тебя здесь на форуме. Заходи к нам почаще, не стесняйся. Если что, Юра тебе все объяснит. Или нас зови на помощь.

Награды

Костя Kostya V, категорически и персонально приветствую тебя здесь на форуме. Заходи к нам почаще, не стесняйся. Если что, Юра тебе все объяснит. Или нас зови на помощь.
Оба-на! Видал,Серёга-вот и ещё один старый "плОвучий" чемодан объявился у нас на форуме...Наверное всё-же испугался,что следующий мой ночной визит в гости, разорвёт его семейный бюджет как тузик тряпку! А вообще-то дедуган у нас самый продуманный.Вначале приехал в Балаклаву,раззнакомился,а потом уже и на форум зашёл.Теперь черёд Серёги Молоткова.Зарегистрировался он давно,но вот со временем у него туговато и пока мы его не видим в виртуальном экипаже.Будет,будет,а то я в гости наведаюсь и Молоток как и Костян останется без мяса на год вперёд...
ПРИВЕТ БРАТАНЫ *russian* спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь что наша встреча и знакомство в Балаклаве было не последним!!!Прохожу ликбез в NETе; думаю в дальнейшем будем общаться регулярно :yaaa:
Ну привет дедуган! Рад тебя лицезреть теперь и виртуально.ШО ИСПУГАЛСЯ? Правильно.Лучше зайти на форум чем лишний раз перенести ночной налёт потомка Мамая(меня).Как там холодильничек? А смайлики точь в точь как у Димона...Вы там часом не вместе-ли кроптели над твоим посланием?

Оба-на! Видал,Серёга-вот и ещё один старый "плОвучий" чемодан объявился у нас на форуме...Наверное всё-же испугался,что следующий мой ночной визит в гости, разорвёт его семейный бюджет как тузик тряпку!
Юра, неужели ты так сильно Костяна объел? :)

Награды

Юра, неужели ты так сильно Костяна объел? :)
Да уж,Сергей-объел дедугана прилично.А кто ему доктор? Я его предупреждал:будет страшнее чем после нашествия Мамая...И вот итог... Холодильник" разорван" в ухналь,Костян наверное где-то прячется от Зои(жены) в огороде и на связь не выходит.С перепуга отписался на форуме и молчит как "рыба об лёд" уже вторые сутки.А всё могло-бы быть иначе... Жаль кабанчика дед не зарезал...

Братан Костян привет наконец то на наконец мы поймали на ;;;; Давай зема учись и не бери с меня пример, почаще втыкай. А на счет *russian* смайлика ты Юра не прав. Чем плохой выпили закусили братанов вспомнили.Вот теперь братан, Юра будет тебя долставать, а я как годок отдохну.Привет всем форумчанам извените, надо было с этого начать исправлюсь!!! :blink:

Братан Костян привет наконец то на наконец мы поймали на ;;;; Давай зема учись и не бери с меня пример, почаще втыкай. А на счет *russian* смайлика ты Юра не прав. Чем плохой выпили закусили братанов вспомнили.Вот теперь братан, Юра будет тебя долставать, а я как годок отдохну.Привет всем форумчанам извените, надо было с этого начать исправлюсь!!! :blink:
Не многословно,зато ёмко и убедительно.А манера письма...А глубинность раскрытия мысли...Спиноза и Рембрант в одном лице...Ты уж нас на долго не покидай годок ты наш лапчатый,а то приеду в гости и будет тебе как в анекдоте: " Скандал заказывали? Нет!? Оплачено!!!" А шо ви имели увиду кода писали сей каламбур:"...наконец то на наконец мы поймали на ;;;;". И шо ж ви там упоймали? Как говорила незабвенная тетя Песя:"...мальчик! Мой милый мальчик! Ви не стремитесь ловить на/конец,а то ваши глазки будут много лить слёзок в самый для вас неподходящий момэнт". А тётя Песя знала толк и в слёзках и в ловле ... 

Да уж,Сергей-объел дедугана прилично.А кто ему доктор? Я его предупреждал:будет страшнее чем после нашествия Мамая...И вот итог... Холодильник" разорван" в ухналь,Костян наверное где-то прячется от Зои(жены) в огороде и на связь не выходит.С перепуга отписался на форуме и молчит как "рыба об лёд" уже вторые сутки.А всё могло-бы быть иначе... Жаль кабанчика дед не зарезал...
И снова здравствуйте . :yaaa: Уважаемый Юрец хочу сообщить что у меня есть еще морозильная камера.Так что можеш приезжать.Буду рад отдать тебе ее на растерзание.

И снова здравствуйте . :yaaa: Уважаемый Юрец хочу сообщить что у меня есть еще морозильная камера.Так что можеш приезжать.Буду рад отдать тебе ее на растерзание.
Камера у него морозильная...Хорошо,что морозильная,а не с видом на морозильник.Расщедрился дедуган не на шутку.Ну и где-же ты её прячеш? В огороде наверное прикопал и откапываеш небойсь после того как гости разъезжаются? Приеду - проверю,камеру,твою морозильную. Очень рад Костян,что ты" ныряеш" на форум.Молодчага.Темку нашу,"Днепровскую",кроме нас и без нас, пока поддерживать некому.Молчат мореманы.Димон тоже не шибко балует нас своим присутствием-хочет составить Маркачу достойную конкуренцию по игре в молчанку.Ау,"Днепровцы"! Летнее бездействие закончилось.Пора на вахту заступать.Пароход наш потому и в строю,что мы о нём помним.

Темку нашу,"Днепровскую",кроме нас и без нас, пока поддерживать некому.Молчат мореманы.
Юра, я же писал где-то выше, что ты здесь как вечный дежурный по кораблю бессменно стоишь. Жаль, конечно, что кроме вас на борт редко кто заходит. Но мне к вам с проверкой положено каждый раз заходить по долгу службы. Сегодня вот пришел с очередной фотографией "Днепра", которую нашел на "Одноклассниках". Фото сделано в Феодосии где-то после 90-го года.

010a.jpg

Награды

Юра, я же писал где-то выше, что ты здесь как вечный дежурный по кораблю бессменно стоишь. Жаль, конечно, что кроме вас на борт редко кто заходит. Но мне к вам с проверкой положено каждый раз заходить по долгу службы. Сегодня вот пришел с очередной фотографией "Днепра", которую нашел на "Одноклассниках". Фото сделано в Феодосии где-то после 90-го года.
привет всем и дежурным ивсем остальным.Хотел спросить у тебя Сергей.ты вроде писал что служил в 7 отряде.Когда мы с братом там учились реставрировали макет арт крейсера Адмирал Нахимов.Это было правда 80-81 год.Просто интересно он еще там или его кто-то подмутил.Корабль красавец.Каплей Ерушев был от него без ума.Кстати макет был нами подписан и стоял в кабинете ВМП.Потом был ДНЕПР.Кстати мой Б№ Р-5-23.Ком.отд.ГАС АРГУНЬ.

... Сегодня вот пришел с очередной фотографией "Днепра", которую нашел на "Одноклассниках". Фото сделано в Феодосии где-то после 90-го года.
Пародокс и только.В "Одноклассниках" фото кто-то выложил,а зайти на родной фарватер ну никак нельзя.Интересно кто этот деятель? И наш-же - "Днепровец"! 
привет всем и дежурным и всем остальным.
ПрЮвет,прЮвет.Окаэывается служба Р,в лице Костяна, преодолевая все "тяготы и лишения", доблестно осваивает новую "боевую" технику- комп! Молодчага дедуган! Слов на ветер не бросаеш.

ПрЮвет,прЮвет.Окаэывается служба Р,в лице Костяна, преодолевая все "тяготы и лишения", доблестно осваивает новую "боевую" технику- комп! Молодчага дедуган! Слов на ветер не бросаеш.
Решил с утричка просмотреть с 16 страницы.Узнал и вспомнил Саню Бурехина.Саша,ты нас сменил ,не молчи,отвечай.Ты должен помнить Костю и Славку Васечко.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...