Изменник Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Серёга!А ты прояви инициативу!Считаю необходимым перевести наши беседы на однок... сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Сначала написал отступление небольшое , потом удалил, думаю что ни к чему. На эту тему можно потрыньдеть и в личке. А инициатива должна быть! Ветка нашей темы, запускать нельзя! Изменено 30 марта, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Андрей !Не важно откуда,я уже узнал подробности.Меня тоже не обошло,сильно колбасило из-за кидалова в бизнесе,но вовремя взял себя в руки,жизнь продолжается.Cчитаю,как бы жизнь не нагибала,надо держаться,сегодня хренова,завтра будет хорошо.Кстати мужская воля моя закалилась как раз в ХАУ!И тем более огорчает,когда кто-то из нас падает в эту бездну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я считаю чем сильнее согнуло..., нужно сделать вывод и доказать самому себе, что это было для пользы дела! А позже, когда всё стабилизируется, думаешь: смотри если бы не "долбануло" так бы и сидел еле-еле шивелился, а так судьба заставила крутиться и нухн сделать так будто этот промах- просто случайность...А в результате "выхлоп" в два, ри раза больше, чем если бы сидел "на заде ровно". Но и не это главное, а главное то, что ты сам себе( ни кому либо другому), именно себе доказал, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Сергей Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера позвонил в Киев минут двадцать разговаривал с Серёгой Матузкой. Повспоинали..., опговорили про сегодняшнюю жизнь и.т.д. :-ПОКА СЛУЖИТ! Набок Саня тоже! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Серёга как-то выходил сюда, потом забросил. Ну и как у него со службой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Говорит всё нормально, уже 10 лет на должности.Последние несколько лет служил бок о бок с Логошем С.Правда смотрю платят им немного. У нас то особо "не балуют". а Юшенко совсем плохо платит. А хочет создать национальную гвардию, да из внутренних войск!, хочет вступить в НАТО, но с "дырявым карманом"О чём думает?!Своей армии нужно платить и заботиться о ней, а не от "случая к случаю...", то денег нет, то другое... В ВО войну армия была обеспечена вскм! Когда Примаков возглавил Правительство 1Б. нефти стоил всего 8 баксов, денег совсем небыло( нехватало даже самой денежно массы) а в течении года два раза поднял военным ден. содержание!!!А последние годы больше говорят, чем делают!! Да при таком количестве денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В принципе нам сейчас платят неплохо -я получаю наруки 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не плохо!! А если не секрет то за какие "Ши-Ши"???Оклады вроде особо не поднимали, спец надбавку за сложность и напряжённость помню сделали 200 %, чтобы пенсионеров "КИНУТЬ"..., паёк включили- это копейки, оклады на 10+ 15% подняли- тоже "слёзы", а ещё как смогли поднять( других изменений за прошедший год не знаю, на старой должности мой "сменщик" 1,5 года назад получал около 26, а там накруток оёёй..., которых практически нигде нет)??? Я на пенсии особо не ощутил, хотя она у меня с 50% накруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zull Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да , пенсионерам точно, - К И Д А Л О В О ПО В С Е Й Р О Ж Е !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения