Дз Владимир Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нда.. непонять нам старым пердунам молодежь последних 5 лет ДМБ...В одноклассниках еще одного "Готье" увидел... ТАКУЮ шапку смастрячил, что просто шедевр бессоных вахт...Это же кака должна быть голова, шоб таку ШАПКУ вынести могла?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это же кака должна быть голова, шоб таку ШАПКУ вынести могла?!!! Всем Привет! Я в глубоком шоке. Голова то небольшая,за то шея согнута от тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Серега (Бывалый), привет!Рад, что ты, наконец, к нам примкнул. Вот никак не разберемся с формой, точнее, с тем, что с ней сделала молодежь. Мы, конечно, тоже не ангелы были в свое время, но до такого даже додуматься не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Серега (Бывалый), привет!Рад, что ты, наконец, к нам примкнул. Вот никак не разберемся с формой, точнее, с тем, что с ней сделала молодежь. Мы, конечно, тоже не ангелы были в свое время, но до такого даже додуматься не могли.Я тоже долго рассматривал эту новогоднюю ёлку, ничего не понял в этих новых"знаках отличия". На аксельбанты наверное все простыни порезал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вообще во всем мера нужна. Я ничего не имею против аксельбантов, хотя при нас их не было, но их носили в царской армии, и эполеты там тоже были. Смотрелось неплохо. Но когда явный перебор, то смотришь на это уже как на излишество какое-то. У нас ведь тоже были умельцы, которые клеш делали на 40 см, а голландку ушивали так, что в нее можно было только с мылом влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Бывало всякое и клинья в брюки вставляли,и каблуки наращивали. Вставки в погоны делали,гюйсы перешивали - но чтобы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет братишки ! Я уже говорил ранее, не знание партного дела приводит к глупым фантазиям. Особенно с клиньями.Что не кто не знает что такое перевёртышь, или не видели как придя на корабль что у многих былиперевёрнуты штанины на робах ,полубёдрах ? Все видели, хоть и получали за это, но носили.Да возьми в военторге на 4 размера больше, раскрои, переверни и сшей. Вот вам и не надо не чегои вставлять, а там уж клёшь выбирай какой хочешь ширины. И не садиться, и не морщится при влаге и не надо парафинить стрелки, всё само содой держиться.Вставки, точно арлекино. Есле на побрикушки было время, да ещё сколько то на перевёртышь простомазгов не хватило. Как говорил нам один из проверяющих " Зачем губы красить, есле корма в дерме "С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Перевертышей у нас не носили, а вставки вставляли в погоны на порадку для жосткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Перевертышей у нас не носили,Сергей привет ! Что тебе с клиньями лучше домой на ДМБ идти чем с целыми брюками ?Я так понимаю, может ты ещё скажешь каёмку туда надо было втавить для того чтоб обращали внимание гражданские типа лампас. Вот это и перевёртышь, поменял низ с верхом, и клёшь появиласьи тарпед не надо, всё естественно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я тоже долго рассматривал эту новогоднюю ёлку, ничего не понял в этих новых"знаках отличия". На аксельбанты наверное все простыни порезал .думаю простынями тут не обошлось!!! концы швартовые в ход пошли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сергей привет ! Что тебе с клиньями лучше домой на ДМБ идти чем с целыми брюками ?Я то как раз на дмб шёл по простому, а клинья вставляли предыдущие, не все конечно,но встречались . Ведь у каждого свои тараканы в голове.А на нашу форму и так обращали внимание,без прибамбасов,привлекал малоизвестный народу зелёный кант на погонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 зелёный кант на погонах. Молодец Сергей ! Верю !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Молодец Сергей ! Верю !С уважением !Стараемся не опозорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Я то как раз на дмб шёл по простому, а клинья вставляли предыдущие, не все конечно,но встречались . Ведь у каждого свои тараканы в голове.А на нашу форму и так обращали внимание,без прибамбасов,привлекал малоизвестный народу зелёный кант на погонах. Из двух новых ленточек делали одну дембельскую, доклеивали К Г Б. Тоже обращали внимание, приходилось давать пояснения. Потом ленточку можно было удлиннить и якоря с обеих сторон сделать. Изменено 7 марта, 2009 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я так понимаю, может ты ещё скажешь каёмку туда надо было втавить для того чтоб обращали внимание гражданские типа лампас.Паша привет! А я знал одного индивида,который в дембельские брючины вшил зелёный лампас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серега, о зеленом лампасе впервые слышу. А какой он был шириниы? Внутри или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серега, о зеленом лампасе впервые слышу. А какой он был шириниы? Внутри или снаружи?Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Под генерала наверно "косил",с лампасами-то.Первый раз про такое слышу.У офицеров и то лампасов небыло (помоему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Под генерала наверно "косил",с лампасами-то.Первый раз про такое слышу.У офицеров и то лампасов небыло (помоему).Были! У сухопутных. Только они называются по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Салют братишки ! С одной стороны прискорбно что нет срочников, а с другой и хорошо.Так как в этом году мода будет на шаровары, и бананы.Не хватало ещё наших увидеть в них.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Были! У сухопутных. Только они называются по другому.У сухопутных я в курсе что были.Я про наших офицеров,помоему просто черные брюки.Для меня,помню,механик мой был образец для подражания.Высокий,стройный,молодой,всегда подтянутый и наглаженный.Хороший мужик,до сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У сухопутных я в курсе что были.Я про наших офицеров,помоему просто черные брюки.Для меня,помню,механик мой был образец для подражания.Высокий,стройный,молодой,всегда подтянутый и наглаженный.Хороший мужик,до сих пор помню.Игорь, привет! Для меня в бригаде не было таких, что бы не были образцом, даже мичманы выглядели всегда соответствующе. Я думаю, что это в крови у моряков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Салют братишки ! Я всегда смотрел на них выход на построение. И не когда не видел паруса в коленках.Может и беря с них пример, тоже без стрелок не выйду не куда, на худой конец выручают джинсы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Может и беря с них пример, тоже без стрелок не выйду не куда, на худой конец выручают джинсы.Меня и отец роной приучил с детства обувь чистить и брюки гладить! Служба укрепила! А теперь эту привычку коленым железом не выжжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Меня и отец роной приучил с детства обувь чистить и брюки гладить! Служба укрепила! А теперь эту привычку коленым железом не выжжешь Да, помню на службе стрелки на бруках наводили при помощи мыла,а кто и ПВА баловался!!! Стрелки практически вечные были, если конечно брюки не стирать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения