Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нда.. непонять нам старым пердунам молодежь последних 5 лет ДМБ...В одноклассниках еще одного "Готье" увидел... ТАКУЮ шапку смастрячил, что просто шедевр бессоных вахт...
Это же кака должна быть голова, шоб таку ШАПКУ вынести могла?!!! :blink:

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же кака должна быть голова, шоб таку ШАПКУ вынести могла?!!! :blink:
Всем Привет! Я в глубоком шоке. Голова то небольшая,за то шея согнута от тяжести *tease*

Награды

Серега (Бывалый), привет!Рад, что ты, наконец, к нам примкнул. Вот никак не разберемся с формой, точнее, с тем, что с ней сделала молодежь. Мы, конечно, тоже не ангелы были в свое время, но до такого даже додуматься не могли.

Награды

Серега (Бывалый), привет!Рад, что ты, наконец, к нам примкнул. Вот никак не разберемся с формой, точнее, с тем, что с ней сделала молодежь. Мы, конечно, тоже не ангелы были в свое время, но до такого даже додуматься не могли.
Я тоже долго рассматривал эту новогоднюю ёлку, ничего не понял в этих новых"знаках отличия". На аксельбанты наверное все простыни порезал .

Награды

Вообще во всем мера нужна. Я ничего не имею против аксельбантов, хотя при нас их не было, но их носили в царской армии, и эполеты там тоже были. Смотрелось неплохо. Но когда явный перебор, то смотришь на это уже как на излишество какое-то. У нас ведь тоже были умельцы, которые клеш делали на 40 см, а голландку ушивали так, что в нее можно было только с мылом влезть...

Награды

Бывало всякое и клинья в брюки вставляли,и каблуки наращивали. Вставки в погоны делали,гюйсы перешивали - но чтобы так?

Награды

Привет братишки ! :fr: Я уже говорил ранее, не знание партного дела приводит к глупым фантазиям. Особенно с клиньями.Что не кто не знает что такое перевёртышь, или не видели как придя на корабль что у многих былиперевёрнуты штанины на робах ,полубёдрах ? Все видели, хоть и получали за это, но носили.Да возьми в военторге на 4 размера больше, раскрои, переверни и сшей. Вот вам и не надо не чегои вставлять, а там уж клёшь выбирай какой хочешь ширины. И не садиться, и не морщится при влаге и не надо парафинить стрелки, всё само содой держиться.Вставки, точно арлекино. Есле на побрикушки было время, да ещё сколько то на перевёртышь простомазгов не хватило. Как говорил нам один из проверяющих " Зачем губы красить, есле корма в дерме "С уважением !

Перевертышей у нас не носили, а вставки вставляли в погоны на порадку для жосткости.

Награды

Перевертышей у нас не носили,
Сергей привет ! :fr: Что тебе с клиньями лучше домой на ДМБ идти чем с целыми брюками ?Я так понимаю, может ты ещё скажешь каёмку туда надо было втавить для того чтоб обращали :llol: внимание гражданские типа лампас. Вот это и перевёртышь, поменял низ с верхом, и клёшь появиласьи тарпед не надо, всё естественно. С уважением !

Я тоже долго рассматривал эту новогоднюю ёлку, ничего не понял в этих новых"знаках отличия". На аксельбанты наверное все простыни порезал .
думаю простынями тут не обошлось!!! концы швартовые в ход пошли!!!! :llol:

Сергей привет ! :fr: Что тебе с клиньями лучше домой на ДМБ идти чем с целыми брюками ?
Я то как раз на дмб шёл по простому, а клинья вставляли предыдущие, не все конечно,но встречались . Ведь у каждого свои тараканы в голове.А на нашу форму и так обращали внимание,без прибамбасов,привлекал малоизвестный народу зелёный кант на погонах. :)

Награды

зелёный кант на погонах. :)
Молодец Сергей ! Верю !С уважением !

Молодец Сергей ! Верю !С уважением !
Стараемся не опозорить *russian*

Награды

Я то как раз на дмб шёл по простому, а клинья вставляли предыдущие, не все конечно,но встречались . Ведь у каждого свои тараканы в голове.А на нашу форму и так обращали внимание,без прибамбасов,привлекал малоизвестный народу зелёный кант на погонах. :)
Из двух новых ленточек делали одну дембельскую, доклеивали  К Г Б. Тоже обращали внимание, приходилось давать пояснения. Потом ленточку можно было удлиннить и якоря с обеих сторон сделать. Изменено пользователем щтк кж

Я так понимаю, может ты ещё скажешь каёмку туда надо было втавить для того чтоб обращали :llol: внимание гражданские типа лампас.
Паша привет! А я знал одного индивида,который в дембельские брючины вшил зелёный лампас *tease*

Награды

Серега, о зеленом лампасе впервые слышу. А какой он был шириниы? Внутри или снаружи?

Награды

Серега, о зеленом лампасе впервые слышу. А какой он был шириниы? Внутри или снаружи?
Да уж.  :llol:

Под генерала наверно "косил",с лампасами-то.Первый раз про такое слышу.У офицеров и то лампасов небыло (помоему).

Под генерала наверно "косил",с лампасами-то.Первый раз про такое слышу.У офицеров и то лампасов небыло (помоему).
Были! У сухопутных. Только они называются по другому.

Награды

Салют братишки ! :fr: С одной стороны прискорбно что нет срочников, а с другой и хорошо.Так как в этом году мода будет на шаровары, и бананы.Не хватало ещё наших увидеть в них.С уважением !

Были! У сухопутных. Только они называются по другому.
У сухопутных я в курсе что были.Я про наших офицеров,помоему просто черные брюки.Для меня,помню,механик мой был образец для подражания.Высокий,стройный,молодой,всегда подтянутый и наглаженный.Хороший мужик,до сих пор помню.

У сухопутных я в курсе что были.Я про наших офицеров,помоему просто черные брюки.Для меня,помню,механик мой был образец для подражания.Высокий,стройный,молодой,всегда подтянутый и наглаженный.Хороший мужик,до сих пор помню.
Игорь, привет! Для меня в бригаде не было таких, что бы не были образцом, даже мичманы выглядели всегда соответствующе.  Я думаю, что это в крови у моряков!

Салют братишки ! :fr: Я всегда смотрел на них выход на построение. И не когда не видел паруса в коленках.Может и беря с них пример, тоже без стрелок не выйду не куда, на худой конец выручают джинсы.С уважением !

Может и беря с них пример, тоже без стрелок не выйду не куда, на худой конец выручают джинсы.
Меня и отец роной приучил с детства обувь чистить и брюки гладить! Служба укрепила! А теперь эту привычку коленым железом не выжжешь *clap*

Меня и отец роной приучил с детства обувь чистить и брюки гладить! Служба укрепила! А теперь эту привычку коленым железом не выжжешь *clap*
Да, помню на службе стрелки на бруках наводили при помощи мыла,а кто и ПВА баловался!!! *derisive* Стрелки практически вечные были, если конечно брюки не стирать !!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...