kulon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера в новостях показывали, как готовится к походу "Петр Великий" и там брали интервью у матроса контрактника. Он был в мичманской форме только пагоны чистые, а рядом стояли матросы срочники в галанках, тельниках, гюйсе и т.п., слава богу ещё такие остались пока.Вообще всё это очень печально наблюдать, теряется красота и гордость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера в новостях показывали, как готовится к походу "Петр Великий" и там брали интервью у матроса контрактника. Он был в мичманской форме только пагоны чистые, а рядом стояли матросы срочники в галанках, тельниках, гюйсе и т.п., слава богу ещё такие остались пока.Вообще всё это очень печально наблюдать, теряется красота и гордость. Олег полостью согласен!!! Если гюйс и роба пропадет,то к большому сожалению наши дети и внуки буду смотреть на былую красоту морской формы, только с экрана ,а внуки с тернета...главное чтобы они не забывали всю славу МЧПВ и ВМФ СССР и РОСИИ!!! ... а мы им обязательно в этом деле им поможем и обязательно научим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...главное чтобы они не забывали всю славу МЧПВ и ВМФ СССР и РОССИИ!!! ... а мы им обязательно в этом деле им поможем и обязательно научим!!! Володя это верно обязаны помочь и научить, кто ж за нас ещё это сделает А иначе их научат пиндосовским ценностям- есть сосиску в булке и все в этом роде. Кстати, видел твою фотку с флагом на бочке смерти, отличное зрелище, вот это и есть воспитание молодёжи. Да, скоро будет 25 лет как мы призывались, как время быстро летит, будто вчера всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, скоро будет 25 лет как мы призывались, как время быстро летит, будто вчера всё было. Пршу прощения за офф-топ, но действительно - скоро 25 лет! Володя, Олег, ведь у нас этот год юбилейный. Надо бы это событие отметить. Нас, осенников призыва 1983 года, на форуме стало немало.Кстати, у кого форма сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Пршу прощения за офф-топ, но действительно - скоро 25 лет! Володя, Олег, ведь у нас этот год юбилейный. Надо бы это событие отметить. Нас, осенников призыва 1983 года, на форуме стало немало.Серега,полностью поддерживаю!!! Встретиться надо обязательно, может даже и в Муроме !!! Владимир тоже город красивый!!!! Кстати, у кого форма сохранилась?... у меня сохранилась полностью форма №4 бушлат,парадка, и иголки с нитками в беске ( кто помнит без них в уволнение не пускали), и сопливчик, ткань на нем, проволочка под тканью.... все ДМБ 1986 года!!!!! а остальное все по уставу, кроме ушитой голанки и краба на беске!!!!! ... к стати на фото беска с которой я сходил с борта домой!!!!... все берегу для детей и внуков !!!!.... старшему сыну показывал и не один раз! При это всегда говорю вот это все пропитанно ветрами и солью Камчатки !!!!.... сейчас он улыбается, но когда пройдет еще лет двадцать он будет это ценить !!!! и я это знаю,потому что меня воспитал так отец и я передаю это все сыну,не важно будет это наша форма, традиции или мировозрение!!!! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А у меня осталась форма три ДМБ-овская. Правда, я её в свое время ушил конкретно, и нет бы запас оставить, все блин, поотрезал. А теперь она разве что моему Даньке полезет, а мне, к сожалению, в нее не влезть... Но висит, родимая, достаю её время от времени... Медали и знаки юбилейные на нее повесил-красиво и ностальгически... Глядя на форму-служба вспоминается, посмотрю на юбилейные медали и знаки-наш экипаж "Листригон" сразу перед глазами и Балаклава-2008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Пршу прощения за офф-топ, но действительно - скоро 25 лет! Володя, Олег, ведь у нас этот год юбилейный. Надо бы это событие отметить. Нас, осенников призыва 1983 года, на форуме стало немало.Кстати, у кого форма сохранилась?Привет, Сергей ! Молодцы, что собрались отметить. Может тему такую открыть ? У Вас 25 лет с момента призыва, а у нас 25 лет с момента ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вскоре после дембеля весной 83 мы сфотографировались с отцом:http://s49.radikal.ru/i123/0809/4b/76667c1f7085t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Форма отца, мне чета нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Форма отца, мне чета нравится большеА потому, что штаны правильные, как и подобает. А у нас что было? Правильно, еле втягивались в их апосля ушивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вскоре после дембеля весной 83 мы сфотографировались с отцом:А мне, вообще, такая преемственность поколений нравится! Здорово это! Вот только не видно что у отца на беске написано-тоже морчасти погранвойск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 беске написаноТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТПравильно, еле втягивались в их апосля ушивов. Полностью согласен. А кроме того ещё и ушивать надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А кроме того ещё и ушивать надо уметьОфтоп. А-ля лосины .Всем конечно хотелось на ДМБ выглядеть этаким морским волком. Только вот некоторые уж больно пренебрегали своей святыней. И, когда я вижу как на ДМБ идет расфуфыреный моряк, то сразу создается впечатление, что он берегового состава. Там у их было времени не мало, да и возможностей "зааксельбантится" по самое немогу. Кто то у нас выкладывал фото одного такого "морячка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Офтоп. А-ля лосины .Кто то у нас выкладывал фото одного такого "морячка".По-моему Юджаныч выкладывал образ этого попугая ... да, кстати, ссылочка где-то в этой теме имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По-моему Юджаныч выкладывал образ этого попугаяПамять у тебя, Виталик, хорошая, но короткая Смотрим сюда.У Вас 25 лет с момента призыва, а у нас 25 лет с момента ДМБ Но ведь у вас только через полгода будет 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 О, там ещё одни красавцы есть. Толь пяхота, толь десант, а толи моской пяхотннай десант. (так в теме к слову и криво пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Но ведь у вас только через полгода будет 25 лет.Я это и имел ввиду. Сначала Вашу дату отметим, а потом и про нашу не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Память у тебя, Виталик, хорошая, но короткая Смотрим сюда.Спасибо, Сергей! (А память у меня, все же, хреновая... , раз забыл автора ссылки)О, там ещё одни красавцы есть. Толь пяхота, толь десант, а толи моской пяхотннай десант. (так в теме к слову и криво пишу)Не, это не морпехи, а разновидность попугаев...только эти, скорее всего со стройбата (сзади того, что слева их истинная форма одежды в виде фуфайки висит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/51/281940665b96e6e0b0860855e33f.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i2/04/da/b9c15a6d7839f1473a57e9acd421.jpegА вот и мы, два брата-акробата. Новая форма МЧПВ, с какого года ввели - не знаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Новая форма МЧПВ, с какого года ввели - не знаю.Это сё?Это где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот и мы, два брата-акробата.Ужас какой. Куда мир катится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Братва, добрый вечер !!! Прошу прощения, мне стыдно было их сюда вгонять на общее обсуждение,мы видывали многое здесьно они у меня на од.ру в друзьях друзей. Я сперва не вьехал, а потом и дар речи потерял, всё выжидалпоказать вам как могут исковеркать эти ручки, одно лишь" мапетшоу " и всего лишь.С уважением ! прошу извинение есле испортил настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не,Паш, настроение не испортил, но удивить - удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 прошу извинение есле испортил настроение!Паша, тут двоякие чувства - смех сквозь слезы. Я вообще стараюсь не ругаться, но просто хочется сказать - я хренею, Клава, в этом зоопарке. Но все равно спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот чес слово, так и хочется ему в лицо сказать:- слышь ты, клоун. И привселюдно посрывать тот тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения