Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера в новостях показывали, как готовится к походу "Петр Великий" и там брали интервью у матроса контрактника. Он был в мичманской форме только пагоны чистые, а рядом стояли матросы срочники в галанках, тельниках, гюйсе и т.п., слава богу ещё такие остались пока.Вообще всё это очень печально наблюдать, теряется красота и гордость.

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера в новостях показывали, как готовится к походу "Петр Великий" и там брали интервью у матроса контрактника. Он был в мичманской форме только пагоны чистые, а рядом стояли матросы срочники в галанках, тельниках, гюйсе и т.п., слава богу ещё такие остались пока.Вообще всё это очень печально наблюдать, теряется красота и гордость.
Олег полостью согласен!!! :fr: Если гюйс и роба пропадет,то к большому сожалению наши дети  и внуки буду  смотреть на былую красоту морской формы, только  с экрана ,а внуки с тернета...главное чтобы они не забывали всю славу МЧПВ и ВМФ СССР и РОСИИ!!! *ok*   ... а мы им обязательно в этом деле им поможем и обязательно научим!!! :fr:

:fr: ...главное чтобы они не забывали всю славу МЧПВ и ВМФ СССР и РОССИИ!!! *ok*  ... а мы им обязательно в этом деле им поможем и обязательно научим!!! :fr:
Володя это верно обязаны помочь и научить, кто ж за нас ещё это сделает :fr:    А иначе их научат пиндосовским ценностям- есть сосиску в булке и все в этом роде. Кстати, видел твою фотку с флагом на бочке смерти, отличное зрелище, вот это и есть воспитание молодёжи. Да, скоро будет 25 лет как мы призывались, как время быстро летит, будто вчера всё было. *russian*

Да, скоро будет 25 лет как мы призывались, как время быстро летит, будто вчера всё было. *russian*
Пршу прощения за офф-топ, но действительно - скоро 25 лет! Володя, Олег, ведь у нас этот год юбилейный. Надо бы это событие отметить. Нас, осенников призыва 1983 года, на форуме стало немало.Кстати, у кого форма сохранилась?

Награды

Пршу прощения за офф-топ, но действительно - скоро 25 лет! Володя, Олег, ведь у нас этот год юбилейный. Надо бы это событие отметить. Нас, осенников призыва 1983 года, на форуме стало немало.
Серега,полностью поддерживаю!!! Встретиться надо обязательно, может даже и в Муроме !!! Владимир тоже город красивый!!!!
Кстати, у кого форма сохранилась?
... у меня сохранилась полностью форма №4  бушлат,парадка, и иголки с нитками в беске ( кто помнит без них в уволнение не пускали), и сопливчик, ткань на нем, проволочка под  тканью.... все ДМБ 1986  года!!!!! а остальное все по уставу, кроме ушитой голанки и краба на беске!!!!! ... к стати на фото беска с которой я сходил с борта домой!!!!... все берегу для детей и внуков !!!!.... старшему сыну показывал и не один раз! При это всегда говорю вот это все пропитанно ветрами и солью Камчатки !!!!.... сейчас он улыбается, но когда пройдет еще лет двадцать он будет это ценить !!!! и я это знаю,потому что меня воспитал так отец и я передаю это все сыну,не важно будет это наша форма, традиции или мировозрение!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

А у меня осталась форма три ДМБ-овская. Правда, я её в свое время ушил конкретно, и нет бы запас оставить, все блин, поотрезал. А теперь она разве что моему Даньке полезет, а мне, к сожалению, в нее не влезть... Но висит, родимая, достаю её время от времени... Медали и знаки юбилейные на нее повесил-красиво и ностальгически... Глядя на форму-служба вспоминается, посмотрю на юбилейные медали и знаки-наш экипаж "Листригон" сразу перед глазами и Балаклава-2008!

Награды

Пршу прощения за офф-топ, но действительно - скоро 25 лет! Володя, Олег, ведь у нас этот год юбилейный. Надо бы это событие отметить. Нас, осенников призыва 1983 года, на форуме стало немало.Кстати, у кого форма сохранилась?
Привет, Сергей ! :fr: Молодцы, что собрались отметить. Может тему такую открыть ? У Вас 25 лет с момента призыва, а у нас 25 лет с момента ДМБ :drinks:

Награды

Вскоре после дембеля весной 83 мы сфотографировались с отцом:http://s49.radikal.ru/i123/0809/4b/76667c1f7085t.jpg

Форма отца, мне чета нравится больше :)

Форма отца, мне чета нравится больше
А потому, что штаны правильные, как и подобает. А у нас что было? Правильно, еле втягивались в их апосля ушивов.

Вскоре после дембеля весной 83 мы сфотографировались с отцом:
А мне, вообще, такая преемственность поколений нравится! Здорово это! Вот только не видно что у отца на беске написано-тоже морчасти погранвойск?

Награды

беске написано
ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ
Правильно, еле втягивались в их апосля ушивов.
Полностью согласен. А кроме того ещё и ушивать надо уметь. :)

А кроме того ещё и ушивать надо уметь
Офтоп. А-ля лосины :llol: .Всем конечно хотелось на ДМБ выглядеть этаким морским волком. Только вот некоторые уж больно пренебрегали своей святыней. И, когда я вижу как на ДМБ идет расфуфыреный моряк, то сразу создается впечатление, что он берегового состава. Там у их было времени не мало, да и возможностей "зааксельбантится" по самое немогу. Кто то у нас выкладывал фото одного такого "морячка".

Офтоп. А-ля лосины :llol: .Кто то у нас выкладывал фото одного такого "морячка".
По-моему Юджаныч выкладывал образ этого попугая ... да, кстати, ссылочка где-то в этой теме имеется...

Награды

По-моему Юджаныч выкладывал образ этого попугая
Память у тебя, Виталик, хорошая, но короткая :) Смотрим сюда.
У Вас 25 лет с момента призыва, а у нас 25 лет с момента ДМБ :drinks:
Но ведь у вас только через полгода будет 25 лет.

Награды

О, там ещё одни красавцы есть. Толь пяхота, толь десант, а толи моской пяхотннай десант. (так в теме к слову и криво пишу)

Но ведь у вас только через полгода будет 25 лет.
Я это и имел ввиду. Сначала Вашу дату отметим, а потом и про нашу не забудем *russian*:drinks:

Награды

Память у тебя, Виталик, хорошая, но короткая :) Смотрим сюда.
Спасибо, Сергей! (А память у меня, все же, хреновая... *derisive* , раз забыл автора ссылки)
О, там ещё одни красавцы есть. Толь пяхота, толь десант, а толи моской пяхотннай десант. (так в теме к слову и криво пишу)
Не, это не морпехи, а разновидность попугаев...только эти, скорее всего со стройбата (сзади того, что слева их истинная форма одежды в виде фуфайки висит)... :llol:

Награды

http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/51/281940665b96e6e0b0860855e33f.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i2/04/da/b9c15a6d7839f1473a57e9acd421.jpegА вот и мы, два брата-акробата. Новая форма МЧПВ, с какого года ввели - не знаю.С уважением !

Новая форма МЧПВ, с какого года ввели - не знаю.
Это сё?Это где????

Награды

Братва, добрый вечер !!! :fr: Прошу прощения, мне стыдно было их сюда вгонять на общее обсуждение,мы видывали многое здесьно они у меня на од.ру в друзьях друзей. Я сперва не вьехал, а потом и дар речи потерял, всё выжидалпоказать вам как могут исковеркать эти ручки, одно лишь" мапетшоу " и всего лишь.С уважением ! прошу извинение есле испортил настроение!

Не,Паш, настроение не испортил, но удивить - удалось!

Награды

прошу извинение есле испортил настроение!
Паша, тут двоякие чувства - смех сквозь слезы. Я вообще стараюсь не ругаться, но просто хочется сказать - я хренею, Клава, в этом зоопарке. Но все равно спасибо за фото.

Награды

Вот чес слово, так и хочется ему в лицо сказать:- слышь ты, клоун. И привселюдно посрывать тот тюнинг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...