Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Поздравляю именинников с днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! Отдельно поздравляю своего тестя подполковника запаса ПВ Кутилова Игоря Анатольевича! Уважаю и люблю как родного отца! Таких классных офицеров не много! Будь здоров и счастлив! Игорь Именины: 18 июня; 2 октября Значение: "охраняемый богом изобилия, обладатель силы, воитель" (сканд). Игорь - подвижный и активный человек, хотя в нем и ощущаются некоторая замкнутость и внутреннее напряжение. С людьми сходится легко, особенно любит женское общество. В семье лидер. Упрям, знает, чего хочет, и обязательно этого добивается. Следует отметить, что, если Игорь предпочитает называть себя Гошей, в его характере чаще наблюдаются уравновешенность и спокойствие. В совместных делах с Игорем работа будет более эффективна, если вы заранее четко распределите роли, обязанности, поставленные задачи, а в дальнейшем предоставите друг другу свободу действий. Вобщем папа я тебе желаю Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю всех с днем рождения!!! Живите долго-долго, сколько хотите и с кем хотите! Но больше всего я хочу поздравить своего ПАПОЧКУ с Днем Рождения!!!!!! Спасибо, милый папочка, Что ты достался мне! Люблю улыбку ясную, Она как свет в окне! Хочу, чтобы ты был, счастлив, Успешен и здоров! Ты самый замечательный И лучший из отцов! http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/28/card2801640116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Именинники, с днем рождения! Всего наилучшего!Особо хочу поздравить друга - Олега Ковальчука, хорошего, порядочного, честного, доброго, отзывчивого , неравнодушного к чужим бедам и проблемам человека!Олежа, здоровья тебе, душевного равновесия, семейного счастья, здоровья близким!Оставайся таким же бескомпромисным в принципиальных вопросах, хорошим надежным товарищем и другом, пускай в жизни тебе встречается как можно больше нормальных людей, а негодяи обитают в другой плоскости, не мозоля глаза и не побуждая нас к активным действиям. Лампас тебе генеральских!!!Обнимаем всей семьей! Мои ребята подчеркивают в этот день свое уважение к тебе, крепко жмут твою по-прежнему сильную руку и обнимают!!! С днем рождения! Поздравления и привет от "Полковника"! *hunter* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 и от меня ловите поздравления всего вам и много много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всех с Днем рождения, всего самого наилучшего, здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю! Счастья, удачи, здоровья! Отдельные поздравления Andrusarhus - традиционные семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Отдельные поздравления ИГОРЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут Вас все ненастья В далеком жизненном пути. Пусть Ваша жизнь течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Примите и мои поздравления !!! Удачи , радости , любви !!! ----------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения