Аленка Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я бы себе приобрела меховые вещички, но не купальники - представляю што с этим мехом после воды будет, пакли сплошные висеть, - лучше шортики там какие нить, топики, юбочки - с меховыми оборочками... И сапоги себе хочу в этом году купить с меховой оконтовкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 представляю што с этим мехом после воды будет, пакли сплошные висеть,Так в них загорать надо в горах зимой. Где там воду найдешь, а солнца куча.А вообще, когда комтех просил зимнее бикини, я именно вот этот вариант и имела ввиду.Вот наглядное пособие для воплощении идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так в них загорать надо в горах зимой.смотря в каких горах - на очень высоких, так там такой слой - защиты из крема или чево-то там надо наносить, а лучше вообще не раздеваться ибо моментально начинаешь облазить, а на маленьких горах - зимой в сосульку превратиться только так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 у аквалангистов обалденные купальники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мне такие ндравються!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мне такие ндравються!!!Боже мой... ужас какой то ... это для нудисткого пляжа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Боже мой... ужас какой то ... это для нудисткого пляжа???Да полно те!Сам этим летом на Азове видел почти такой. Лямки тонкие из силикона, почти незаметно!ЗЫ. Впечатляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мне такие ндравються!!!Смотреть одно, а вот носить - это другое. Ты что выбираешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Смотреть одно, а вот носить - это другое. Ты что выбираешь??? Я? Семейники!!! Люблю понимаеш ли простор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ... это для нудисткого пляжа??? Для нудисткого пляжа она очень одета, много одежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Для нудисткого пляжа она очень одета, много одежды!!! Эдик, а ты вид с тыла представляешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так ребята, здесь обсуждаются тенденции купальников.. о девушках вы можете и в личке поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А помните, кино было какое-то, где женщина пошла купаться вроде бы в одном купальнике, а вышла, и оказалась в...без купальника. Он якобы прозрачным стал. Это миф или в реале есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так ребята, здесь обсуждаются тенденции купальников.. о девушках вы можете и в личке поговорить...Так это и есть тенденции развития моды в фасонах купальников!Та на ком ентот наряд надет, меня не интересует, а вот фасон ..................А что будет лет через этак пяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А что будет лет через этак пяток?вернемся в панталоны и слитные купальники..)))) где женщина пошла купаться вроде бы в одном купальнике,всё может быть, материал был, просто намок и стал абсолютно прозрачным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мне такие ндравються!!!Ну ничё такой вариантец! Тока наверна сильная эпиляция бикини нужна! А вообще, купальником енто назвать както язык не поворачивается!Кстати о меховых купальниках, а мех наверно сильно щекотается?Это миф или в реале есть такое?А эт ты на какой счет интересуишьси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А эт ты на какой счет интересуишьси???Так просто. Зачем мне такой? Если надо (тебе) я могу и без... сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Модные новинки от Gottex Сезон лето 2008 обещает быть весьма жарким, а это значит, что большинство отдыхающих потянуться на морские курорты. Итак, компания Gottex представила свою новую коллекцию купальников. Gottex это диалог противоположностей, единство и борьба несовместимых материй, игра на грани фола. Создатели окружили свои вещи вуалью роскоши. Шика и дерзости. Только так можно воспринимать новинки от Gottex. В этом летнем сезоне 2008 года компания Gottex предложила несколько вариантов линий своего белья. Красной линией через каждую вещь проходят необычность и разнообразие, а так же сила и власть. Рисунки, которые использовались для принтов купальников, были разработаны лучшими мировыми дизайнерами haute couture. Ткани, использованные в производстве купальников, состоят на 80% из полиэстера и на 20% эластана. Однако в моду купальников активно входит новый материал extra light, его основной характеристикой является непрозрачность, что особенно актуально для тонких белых купальников и повышенная в два раза устойчивость к воздействию хлорированной воды в бассейне. Разброс модельного ряда поистине впечатляет, представлены как монохромные, так и цветные вещи. Есть в этом модельном ряду и гламурные штучки и классически сдержанные и смелые решения не были обойдены модельерами Gottex. Даже для девушек из различных слоев общества подобраны разные купальники, например для тех, кто проводит все свое время в яхт клубе купальники выполнены с декорацией в стиле Hermes. А любительницы блеска могут приобрести себе миниатюрный купальник со стразами Swarovski. Есть и купальники ручной работы отличаюшиеся от других утонченностью выделки и по настоящему делающие фигуру оптически стройнее. В общем и целом купальник Gottex настоящий шедевр в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот тот, что с паутиной, вообще коряво смотрится: из-за его ассиметричности фигура кажется горбатокривобокой...Я вообще слышала, что сейчас в моде слитные купальники или средние между слитным и раздельным. Дополнительные связки или украшения на купальнике делают его необычайно эллегантным. Сама пока не ходила по магазинам. Но уже стоит и присмотреться к понравившейся модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я не люблю слитные и "объёмные" купальники из-за простой причины - мало тела для загара. Потом некрасивые следы остаются от всех этих акссесуарных штучек... Мне чуть по-больше треугольнички (штоб не совсем откровенно было) и для меня самое то..))))) правда вот для Гошки не всегда "самое то".. всегда проходит тщательная отборка дозволительного и неприемлимого..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мало тела для загара.Согласна. Полоски от незагоревшего тела потом видны при одевании какого-нить открытого наряда. Поэтому сама стараюсь во время лежания под солнцем снимать эти веревочки и лямочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Раньше, лет до 20 комплексовала надевать раздельные купальники, стеснялась своего тела, а сейчас наоборот, стараюсь все подчекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 лет до 20 комплексовала надевать раздельные купальники, сА почему? мне казалось наоборот, люди с возрастом пытаются закрыться в слитные.Кстати, хорошо, что подняли эту темку. Скоро уже лето..... Надо просмотреть свой летний гардероб, пора обновиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне казалось наоборот, люди с возрастом пытаются закрыться в слитные.просто не все успевают показать свое тело в молодости, стесняются... поэтому приходиться подчеркивать его в возрасте.. некоторые "старушки" даже следить за интимными местами перестают и из-под купальника черте че торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 некоторые "старушки" даже следить за интимными местами перестают и из-под купальника черте че торчит... ну точно прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения