Филипыч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Заходите на сайт: www.odnoklassniki.ru Военный институт пограничных войск Голицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сайт интересный, но выпускников училища на нем не очень много. чаще там действительно находишь одноклассников или тех с кем учился в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Заходите на сайт: www.odnoklassniki.ru Военный институт пограничных войск Голицыно.Филипыч! Подскажи, что мы должны делать на этом сайте. Я ничего не увидел, кроме того, что я переписываюсьс Володей Сидельниковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Подскажи, что мы должны делать на этом сайте.тащить всех сюда и здесь общаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот так вот Филипыч, чужие ресурсы пиарить-срубили идею на корню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чужие ресурсы пиаритьв этике по форумной части, пиарить чужие сайты - запрещено, можно и бан за это схлопотать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) поддерживаю предложение-забанить Филипыча!!!Пусть правила этики форума изучает.. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Дяхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Давайте не будем пока никого банить. "Одноклассники" - неплохой сайт, где можно отыскать своих друзей, знакомых и пр., но он непригоден для такого типа общения, которое есть на нашем форуме. Можно, например, отыскав там кого-нибудь из сослуживцев, пригласить их сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 поддерживаю предложение-забанить Филипыча!!!Ром, вообще то я пока не собиралась банить никого. Во-первых сначала следует первое предупреждение, што в принципе я и попыталась сделать шутливым намёком.Во-вторых, с одноклассниками мы обменивались ссылками и у нас даже есть отдельная тема про этот сайт. Вот, кстати, за повтор темы, Филиппычу можно погрозить.. Будьте внимательны.Но любой, другой пиар (в том числе и Однаклассники, если он будет возникать на каждом шагу) карается строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На одноклассниках пересекался с участниками форума, но этот сайт не для общения, а для поиска знакомых тобишь пограничнику не конкурент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ром, вообще то я пока не собиралась банить никого. Во-первых сначала следует первое предупреждение, што в принципе я и попыталась сделать шутливым намёком.!возможно Филипыч не понял юмора ему лучше стихами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Предлагаю пока Филипыча не банить, так как нашёл одного одноклассника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Для тех, кто на "пограничном бронепоезде!"!!Я пригласил на сайт друзей, выпускников, для того, чтобы те имели еще одну возможность найти своих одноклассников по школе, колледжу, войсковой части, пограничному училищу и так далее!! Я там нашел одноклассников через 33 года!!! Если Вы сегодня там никого не увидели, через полгода загляните!! В свою очередь позвать однокашников на этот сайт! А пиарить сайты, мне это вовсе без надобности, да и не в моем это стиле!!P/S Роман Анатольевич, опять нарываешься!?? С "мышкой" под танк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Для тех, кто на "пограничном бронепоезде!"!!....P/S Роман Анатольевич, опять нарываешься!?? С "мышкой" под танк??Филипыч я на пограничном бронепоезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а для поиска знакомых тобишь пограничнику не конкурент.не, ну ет понятно што не конкурент, специфика немного другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Роман Анатольевич! Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Филипыч скорее всего, просто тема уже такая есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Филипыч всегда прав. Если он не прав то будет правее. Я также на однокласниках нашел свою сельскую школу и однокласников. Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.