Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю Дмитрия (Dem) и Александра (Сад) с прибавкой в весе! ПИШИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дима, Валера, Аркадий! Спасибо! Всегда рад к общению.С уважением. Валера, бью челом. В сторону Черняховска еще не ездил. Фотоаапарат купил. Так что как только то сразу. Ты уж извени , но так иногда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Саня, дорогой братишка, вот и ты навесил себе первую тонну. Так держать и не сбавлять темп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Александр(Сад) Поздравляю с прибавлением в весе. Так держать!!! Успехов во всём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Санёк, с первой тонной тебя!!! Наберай вес дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Братишки, спасибо!!! Постараюсь оправдать Ваше доверие!!! С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Александр, поздравляю с первой тонной..))) Расти большим и пузатым..)))) (я про сообщения, а вы што подумали?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сад Со вступлением в клуб тонников. Поздравляю. Общение, общение, и ещё раз общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Александр поздравляю с тонной!!!Даешь вторую!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Александр, поздравляю с первой тонной..))) Расти большим и пузатым..)))) (я про сообщения, а вы што подумали?? ) Аленка спасибо!!! И так большой и пузатый. Море любит силных, а сильные любят есть. А мичман без пуза, что баржа без груза. И еще говорят " Что , генерал в пехоте , что мичман на флоте" Коим и являюсь. Стм-н запаса флота Российского. С Уважением. Серега,(Вакула), Владимир (Дз 5-8 -34) , Спасибо. Дадим угля, хоть мелкого , но много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И так большой и пузатый. Море любит силных, а сильные любят есть.Хорошего человека должно быть много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошего человека должно быть много.. Это уж точно . "Визьмешь в руки маеш вещь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Саша, ну вот только я тебя , наверное, не поздравил с увеличением грузоподъемности... Поздравляю, от всей души полосатой! Будь здоров, осваивай скоропись, чтобы как профессионал, всеми пальзами находить нужные буквы в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 чтобы как профессионал, всеми пальзами находить нужные буквы в темноте.Валера братишка спаибо !!! Стараюсь но уже не те пальчики, но ничего, клаву еще помнят хоть и скорость уже не та. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошего человека должно быть много.. Алёнка, сестричка, так в нём и так 2-а меня будет, не так ли Саш Сад? ДОРОГОЙ Александр, НУ МОЛОДЕЦ, НАКОНЕЦ ТО ПОДТЯНУЛСЯ , СТАЛ БОЛЬШИМ ! ДАВАЙ ДОРОГОЙ, ЖМУ КРАБА, И ПО ЖИЗНИ УДАЧИ ТЕБЕ БРАТИШКА ! Очень приятно с тобой по мобиле общаться, молодец и так полный вперёд, ХАЙ ЩАСТИТЬ ! Пока один , зачем знаешь сам, держи С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Александр САД с тонной тебя! Паша а твой якорек не тормознет его чосом в грузоподъемности??? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Валера, бью челом. В сторону Черняховска еще не ездил. Фотоаапарат купил. Так что как только то сразу.Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Алёнка, сестричка, так в нём и так 2-а меня будет, не так ли Саш Сад? Паша братишка спасибо.Я так думаю наши корабли обойдут одинокие плавучие айсберги и караловые рифы. На счет двух не знаю но центнер с гаком есть. И все благодаря нашему родному камбузу. С уважентем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Паша а твой якорек не тормознет его чосом в грузоподъемности??? Василий, ты его видел в живую, САШКА то нашего, обратил внимание, цепь то я отсоединил, но как он говорит, благодаря нашему камбузу темы, и цепь бы утянул к себе на фазенду.С уважением !Приятно что наши ряды пополняются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Василий, ты его видел в живую,Вот что, что а в живую не приходилочь увидеть, и сколько такой яорек тянет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот что, что а в живую не приходилочь увидеть, и сколько такой яорек тянет???Саша Сад тебе ответит, здесь расчет прост, длина, ширина, ну и прочие, есть таблица специальная,а вот среди этих и наши есть в прошломИз них 8 штук моих. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ух ты.... лежбище якорей....как акулы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ух ты.... лежбище якорей....как акулы..)))Да нет Алёнка, эти наши якоря, с каждым днём мы все больше и больше врос таем в наш форум,при этом ставя заметки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Наши якоря, с каждым днём мы все больше и больше вростаем в наш форум,при этом ставя заметки.С уважением !Конечно, Паша, моряки-пограничники активно участвуют в жизни форума. Сашу (Сад) я поздравляю со вступлением в клуб.Но будем внимательны : У нашего форумчанина Максима (fishermax) сообщений: 1007 !!!Максим, со вступлением тебя в члены клуба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Максим, и я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения