Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) И главным флудильщиком можно считать "Кудрявцева"))Только не перепутайте с Р-----ым!Это я. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Эх, Кудрявцев Сергей .....дабы не нагрубить (держу себя в руках)..... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Закрывать не надо! Где о закрывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пришёл человек, написал несколько постов ... и ещё больше сплотил нас!!! Нет худа без добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я требую продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я требую продолжение банкетаНаверное затейник всего этого уже ушел с работы, и инет ему не доступен стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нескушно последнее время на форуме, да. ЗЫ "ЖКМ" - плакалъ!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пришёл человек, написал несколько постов ...Во, зачем мой мысль утырила Тока вот подумал. А почему ещё так и именно сейчас. Глянул на часы - 18.44 на хохляцкому. Последний пост оппонента писан в 17.44 по тому же времени. Вопрос-ответ. А не отсюда ли писано все. Вот как раз и рабочий день закончился. Терзають меня смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не хотел я Вас задевать, но Вы в моём списке перваяОй.. а куда??? на гильотину????? По ночам в страшных видениях будете мучать меня???? ...только не толкайтесь, здесь места всем хватит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Наверное затейник всего этого уже ушел с работы, и инет ему не доступенЗачем мою мысля утырила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нескушно последнее время на форуме, да.Однако, как ты прав!!.. растем... темы "взрослые" появляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хы хы!!! Я тут вспомнил!!! Мои Никельские "подвиги" уже давно в Архиве хранятся!!!! Фига се, скорость чтения!!!!!Серега, он наш, местный, только тщательно замаскированный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ой.. а куда??? на гильотину?????Алёнчик, бойся... Заняться нечем человеку - он списки составляет....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Зачем мою мысля утырилаНу так мы же в первых рядах стоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во, зачем мой мысль утырила Во, зачем мой мысль утырилаСерёжа, контролируй мысли.... Оченно громко думаешь, мы и утыриваем их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мои Никельские "подвиги" уже давно в Архиве хранятся!!!!У нас по Архивам лишь один человек следил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 только тщательно замаскированный!!!!Не так уж и тщательно, фраза - "Гоша, теперь забань меня "- говорит сама за себя!! Да и фото .... слишком уж знакомые черты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Положительное с сегодняшнего общения: Ого как тему разогрели и разогнали Пользователей: 11 Vakula, Morda, Наставник, Жена Кума младшего, Аленка, Гоша, Алеко, ПАК, Иванов Анатолий, Дз 5-8-34, BURAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Положительное с сегодняшнего общения: Ого как тему разогрели и разогнали Пользователей: 11 Vakula, Morda, Наставник, Жена Кума младшего, Аленка, Гоша, Алеко, ПАК, Иванов Анатолий, Дз 5-8-34, BURAV Так мы Юру и поздравляем!!! Все вместе, вот такие "нехорошие" товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не так уж и тщательно, фраза - "Гоша, теперь забань меня "- говорит сама за себяТа не. Для того надо и провайдера вместе с работой сменить. Не реальны домыслы. Хотя разве что зайти с соседнего офиса. Но тоже не мудро. Регион то останется в ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Та не.Сергей... Тю.... Видимо плохо ты знаешь этого человека!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Видимо плохо ты знаешь этого человека!!Ребят.. давайте не будем обсуждать какой кто человек. Не нам судить.. Это же наоборот здорово што нас не забывают, к нам возвращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 здорово што нас не забывают, к нам возвращаются...Ага, таким некрасивым способом... Если приходит не под собой, значит есть что скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это же наоборот здорово што нас не забывают, к нам возвращаются...Совершенно согласна... не важно кто и под каим именем - главное тянет сюда...)Хотелось бы правда, чтобы с хорошими намерениями и с дружелюбностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо Лана!! Ты меня поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения