Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нату поздравляю с тонной!А вопрос по тоннам актуальный! Я думаю что следущая надпись после 2-х тонн нуна писать 5 тонн! Вроде как солидно и красиво! Типа: Садись, пять! :yaaa:

Награды

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тук, тук, тук. О бо мне тут не забыли? Ага, вижу, что нет:

а то тута одна сапожня и добродий ошиваются.

Разрешите представиться - трёх тонник! Изменено пользователем Аленка
Большой размер файла

Vakula

Серега, поздравляю!!! теперь тебе надо три дельфинчика поставить)

теперь тебе надо три дельфинчика поставить)

Не, Юля, просто первый дельфин уже далеко в глубь ушёл... А третий только что выпрыгнул.

Эт чето мы как то все и просчелкали. У кого то пару дней как 9000 постов выстрельнуло...??? И тишина. Виновницу на подиум!!!

У кого то пару дней как 9000 постов выстрельнуло...??? И тишина. Виновницу на подиум!!!

ааааа.. невиноватая я!!! они сами насчёлкались!!! (дефилируя по ступенькам, на ходу наливая вина в бокал, то и дело поправляя на себе буа, откудо-то спёртую здесь же на ходу...)

кхм... я ужо тута, на подиуме... хде моя буа??? а вот же она... ой как сползла а я и не заметила.... Итак, держа в руке вот этот бокал вина.... нет, не так... Дорогие друзья!!! я хочу выпить.... эээ.. а за што мы пьём??? Ой.. 9000 постов??? :girl_impossible: как время то быстро летит... ну в смысле счёт... так о чём это я??.. ах, да.. Друзья!!! неважно сколько постов выстрельнуло... подождите.. меня не все видят и слышат, моно вот сюда залезть??? (залазиет на подобие большой тумбочки - пенька посреди декорации, якобы клумбы)... так вот, хочу сказать што не так уж и важны все эти количества постов, они ведь не дают ровным счётом ничего!! И мне порой становится неловко, када вы заостряете внимание на моём количестве... Ведь так уж получилось, што мне иной раз приходится общаться и писать не только в горячих обсуждениях и дамских темах... Но и не скрываю того, што стараюсь поддерживать общение, принести што-нить интересненькое и познавательное на форум, разнообразить наш круг общения... Общение - это то, чем живёт форум и давайте не будем ставить целью набитое количество постов, а будем целиться в интересные и поучительные темы, дисскусии и споры!! Ведь как известно - в споре рождается истинна!!.. :fr: Спасибо вам, за то што вы у нас есть, и спасибо нам, за то што мы у вас есть.. вот такой вот каламбур, но зато от души.. *derisive*

а к чему ет я всё????? ... ах, да.. ведь 9000...)) ух, прожить бы стоко.. :llol:

ах, да.. ведь 9000...)) ух, прожить бы стоко..

Да тут настоящий оратор, только малость не правый. Слова фтопку. Слезай с суфлёрской кабины. Доливай вина (любезно выплеснутого на суфлёра, который таки подсказывал правильные слова). И пьём, пьем, пьем. За то и пьём, что популярнее становимся. А ну аж антиресно стало, на каком ежё форуме есть такие пользователи, где бы столько всего было. Где вообще столько активных пользователей, где, сколько, кто, когда. Стат исследование необходимо. И ждем большей пьянки через 929 росчерков клавы.

ах, да.. ведь 9000...))

Ну да, солидная цифырка! Счетчик быренько крутится, главное, что на пользу всем окружающим!!! Поздравляю!

А ну аж антиресно стало, на каком ежё форуме есть такие пользователи, где бы столько всего было.

ниде... ик... мы исключительные и пользователи у нас исключительные и обстановка форума у нас исключительная и вообще.. мы пограничники!!!! :yaaa:

Поздравляю!

Шпасибо!!.. :girl_fr:

Итак, держа в руке вот этот бокал вина.... нет, не так... Дорогие друзья!!! я хочу выпить.... эээ.. а за што мы пьём??? Ой.. 9000 постов??? :girl_impossible:

... Аленка поздравляю!!! ......и бочечку на 9000 декалитров тебе в подвальчик.... настоящего!!!!

и бочечку на 9000 декалитров тебе в подвальчик

класс..)))) таперь будет чем вас угостить на 10000-летие..)))))))пааСЫбо.. :girl_curtsey:

Разрешите представиться - трёх тонник!

Представляйся два по 100 и в одну посуду!

А третий только что выпрыгнул.

Это тот который на аватарке счас?

Ведь как известно - в споре рождается истинна!!..

В Психологии пока только споры! :yaaa: С 9-ю тоннами тебя!!!! :mag:

Награды

Поздравляю всех с пересчётом сообщений.. :grin:

Поздравляю всех с пересчётом сообщений.. :grin:

а я то думаю,куда два десятка сообщений пропало???? пересчитали и сняли в подоходный налог.

ну сотню с меня сняли в одном из прошлых пересчётов,так что это этап пройденный.Теперь только десятками снимают,ужо полегче!!!

И пришел пересчет, и удивились все новому))))А теперь, когда инфу не видно, не обращаешь никакго внимания, сколько у кого накопилось и улетучилось...

И пришел пересчет, и удивились все новому))))А теперь, когда инфу не видно, не обращаешь никакго внимания, сколько у кого накопилось и улетучилось...

тогда может вернуться к старой системе,или просто добавить количество сообщений,дабы каждый видел,не нажимая кнопку "доп.информации"?

А теперь, когда инфу не видно, не обращаешь никакго внимания, сколько у кого накопилось и улетучилось...

Вот и здорово!

тогда может вернуться к старой системе,или просто добавить количество сообщений,дабы каждый видел,не нажимая кнопку "доп.информации"?

Ну уж нафиг. Нечего постами хвалиться.

тогда может вернуться к старой системе,или просто добавить количество сообщений

Может не стоит?)))) Лишний раз заострять внимание...

Нечего постами хвалиться.

Ну конечно)))))))

Лишний раз заострять внимание...

Не видно и ладно)))и не думаешь о них. В тему бы не заглянула, вообще о пересчёте бы не узнала...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...