Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Штобы енто значило?А то, что она строчит и строчит, не обращая ни накого и ни на что)))) Прошла токо неделя? Что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А то, что она строчит и строчит, не обращая ни накого и ни на что))))Аленку-пулеметчицу заказывали??.)))) Я тута..))) Мне порой приходится часто отвечать на одни и те же вопросы да и как эксурсовод по форуму - много набалтывается... так шта - ничего лишнего!!..))) лишнее в корзине валяется..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 так шта - ничего лишнего!О, так я тож немного по форуму правлю некоторых. Себе респект, вам меньше работы! Типа помагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 лишнее в корзине валяется..))))А корзина-то появилась?Ты у нас Пример для поведения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Себе респект, вам меньше работы! Типа помагаю!Серёга, и мы ето очень ценим.. Замечала твои труды и твои подсказки другим, када мы не можем ответить. Пасибо тебе огромное!!!!! Спасибо всем, кто нам помогает и участвует в улучшении жизни форума!! А корзина-то появилась?Ты у нас Пример для поведения!!!Корзина то на месте, а я вот ща сквозь землю провалюсь от смущения..)))) Чевой-с удумала - нашла пример для поведения..)))) Ща Вячеславчик придёт, всё моё досье выложит, разнесёт меня в пух и прах и не останется от меня ничего..))) А Гошку я лучше пойду сразу к кровати привяжу..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А Гошку я лучше пойду сразу к кровати привяжу..)))))Так, это пожалста позже, вечером, когда все спать лягут. А сейчас пущай читает и ... гордится такой женой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А сейчас пущай читает и ... гордится такой женой!!!Пасибо тебе Юльчик!! Я обязательно покажу ему твой пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ща Вячеславчик придёт, всё моё досье выложит, разнесёт меня в пух и прахНе придеть! Был у няво в гостях, весь в работе аки пчёл! Сама сурьезность!А Гошку я лучше пойду сразу к кровати привяжу..))))) Как фсё у вас интересна! Юль, мот меня привяжышь)))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 О, так я тож немного по форуму правлю некоторых. Себе респект, вам меньше работы! Типа помагаю!Ню, ню. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ща Вячеславчик придёт, всё моё досье выложит, разнесёт меня в пух и прах и не останется от меня ничего..))) А Гошку я лучше пойду сразу к кровати привяжу..)))))Ну, и чё? Пришёл. Чего дальше? Какое такое досье? Алён, ты скажи, на какой полке оно у меня лежит, а то чего-то не найду? Форумчан много, бумажек всяких развелось тоже много.А Гошку-то зачем к кровати привязывать? Ааааа!!! Догадался! Это называется.... Ладно, не буду говорить, как это называется. Не придеть! Был у няво в гостях, весь в работе аки пчёл! Сама сурьезность!Придёть, придёть. Был в гостях называется. Кто ж так в гости ходит: ни сигарет, ни бутылки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто ж так в гости ходит: ни сигарет, ни бутылки....Кто ш так гостей принимаить? Ни торта, ни пряникаф, ни чая!А курить вредна, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Алён, ты скажи, на какой полке оно у меня лежит, а то чего-то не найду?Ну, я просто смотрю как ты всех так, как орешки щелкаешь, на чисту воду выводишь и думаю... када до меня очередь дойдет..))))А Гошку-то зачем к кровати привязывать?Штоб не рассказывал про то што кусаю его, мучаю и вредничаю.....Придёть, придёть. Был в гостях называется.Ехх.. чевой-то тоже так в гости хотса.. Уже и соскучилась во вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 О, так я тож немного по форуму правлю некоторых. [поправляет добродию повязку дружинника]Гошку я лучше пойду сразу к кровати привяжу..))))) Юль, мот меня привяжышь)))) [поудобней устраивается на диване с пивом]Чё дают? Комедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. [поправляет добродию повязку дружинника]Э, блин, есть у меня на вас одна нехитрая фото. Как нибудь отвечу ею, модераторы- операторы. SLS ой, извините, а почему так- завсегдатай...??? Что уже подобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, я просто смотрю как ты всех так, как орешки щелкаешь, на чисту воду выводишь и думаю... када до меня очередь дойдет..))))Дай срок, и до тебя доберёмся. ))[Посмотрел на написанное, почесал в затылке. Три раза сплюнул через плечо. Постучал по столу.] Не дай Бог Гошка прочтёт. [поудобней устраивается на диване с пивом] Чё дают? Комедию? Ой Лёш, думаю что не комедия это, а что-то более сладенькое. Э, блин, есть у меня на вас одна нехитрая фото. Как нибудь отвечу ею, модераторы- операторы.Наезжаешь? Смотри у меня! И дядя Шульц не поможет. SLS ой, извините, а почему так- завсегдатай...??? Что уже подобрел? Поумнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Наезжаешь? Смотри у меня! И дядя Шульц не поможет.Поумнел. http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96331304.jpgОй, шо ето??? фсе, довели человека, мир рушиться.... где устои...где непоколебимые столпы??? или ВЕСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ой Лёш, думаю что не комедия это, а что-то более сладенькое.Незнаю как ето называется, но Гошке оччень понравилось ... грит, што теперь уж точно есть повод отмечать 23 февраля... фсе, довели человека, мир рушиться.... где устои...где непоколебимые столпы???ето зимняя депрессия..))) надеюсь што весной всё войдет в коллею....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Наезжаешь? Да не в жизнь.Смотри у меня!А тут сразу угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ой. Пользователей: 3 Vakula, Гоша, SLS... Да тут молчать нужно. Счас навалят в двоём. А как руки чешуться картинку повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У нас прибавление, правда уже двутысячник!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спасиба канешна, но пересчетик скора наверна! Ну а так, очень приятна! Еще раз спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 но пересчетик скора наверна!Так надо запас на пересчетик сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 надо запас на пересчетик сделатьЧитай подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пересчетик производится по 15 числам (+/- пару дней если попадает на выходные и праздники)... Так шта время у вас еше есть..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Аленка Будем знать! Ален, скора 7777 будим атмичать? Фсево делов то пара неделек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Заглянул к однотонникам, почитал старые сообщения. Нашёл вот это: Так это я в тихую админам отстучу, что бы тебя постоянно в двух тщах держали.Сразу что-то ассоциации попёрли типа: Тук, тук - молодец. Тук, тук - "погранец" (для не посвященных: был такой нагрудный знак). Тук, тук - модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения