Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Юля,поздравляю:ты уже до "двухтонников" доросла.Такими темпами скора уже 2,5 будить! Женскаю болтливость никто не отменял. скоро вниз буду!))))Да не, это я в корешо ужо пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Такими темпами скора уже 2,5 будить! Женскаю болтливость никто не отменял.Еше просто не было пересчета сообщений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Еше просто не было пересчета сообщений.. Пересчёт был в начале октября. Дело в том, что после пересчёта, многие откатываются назад в количестве сообщений. Для кого-то это нормально, а для кого-то это является стимулирующим фактором в написании ещё большего количества постов. И сообщения пишутся, пишутся, пишутся...... А счётчик всё накручивается, накручивается, накручивается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а для кого-то это является стимулирующим фактором в написании ещё большего количества постов. И сообщения пишутся, пишутся, пишутсяэто уже диагноз больного человека.. это мания... Я за 4 года набрала 4 тысячи, а кто-то за 7 месяцев накатал уже 2 тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) .. а кто-то за 7 месяцев накатал уже 2 тысячи... И кто это? Ой, кажется догадался. Изменено 18 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Пересчёт был в начале октября.твоя неправда.. пересчет сообщений, последний, был 5 сентября 2007 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я за 4 года набрала 4 тысячи, а кто-то за 7 месяцев накатал уже 2 тысячи...Я так понимаю это намек на меня!? это уже диагноз больного человека.. это мания...Аленка, у тебя есть диплом врача? Так легко диагнозы ставишь.Сама говорила, что когда есть хорошая тема и собеседники, то и ответов получается больше. И мне уже становиться обидно , что все мои посты считаете озабоченностью набрать большее колличества сообщений. Было время, когда я неделями не сидела за компом. Даже в последнее время я реже сижу в Ералаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Аленка, у тебя есть диплом врача? Так легко диагнозы ставишь.Сама говорила, что когда есть хорошая тема и собеседники, то и ответов получается больше. И мне уже становиться обидноЮльчик, дык я ж отвечала на фразу Вячеславчика которая не касалась никого лично... Про тебя я намекнула в "7 месяцах", это правда, но совершенно не хотела тебя обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я так понимаю это намек на меня!? Я так думаю что скоро придется подвинуться!!!Так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 дык я ж отвечала на фразу Вячеславчика которая не касалась никого лично...Но у меня как-то прочиталось совсем другое. Может я все воспринимаю по-другому, но думаю не стоит это считать отклонением.что скоро придется подвинуться!!!Так держать!!!!!Хоть кто-то воспринимает меня нормально http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif. Спасибо!!!!! Но двигаться никуда не надо, мы же не на тропинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Но у меня как-то прочиталось совсем другое. Может я все воспринимаю по-другому, но думаю не стоит это считать отклонением.Хоть кто-то воспринимает меня нормально http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif. Спасибо!!!!! Но двигаться никуда не надо, мы же не на тропинке. Ой, РОМАШКИ!!!!Мой любимый цвет!!!Подумать только, мой любимый размер!!! (С)А что есть те кто не нормально воспринимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 есть те кто не нормально воспринимают?Было такое. Не буду пальчиком показывать.http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Я так думаю что скоро придется подвинуться!!!Угу! 2341 - 2158 = 183 сообщения. 183 / 20 сообщений в среднем в день (ну, как сегодня, а бывает и больше) = 9.15 дней. Подвигайся Сергуня. *tease*P.S. Всё, сваливаю, а то разъярённые женщины меня скоро разорвут на кусочки. Изменено 18 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Угу! 2341 - 2158 = 183 сообщения. 183 / 20 сообщений в среднем в день (ну, как сегодня, а бывает и больше) = 9.15 дней.И где это так математику преподавали, в железнодорожном?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gifПифогор! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 P.S. Всё, сваливаю, а то разъярённые женщины меня скоро разорвут на кусочки.в обиду не дам..и вообще, хватит здесь флудить.... и так сижу темы очищаю.. щас и отсюда повыкидываю посты, а потом будете опять буксовать ища свои потерянные посты...:bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) и вообще, хватит здесь флудить.... и так сижу темы очищаю..А кто флудит? Что есть флуд: Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.Много места я не занимаю. Информация моя полезна и познавательна. Досаждать я ни кому не собираюсь.Ну, а темы очищать, так это работа у тебя такая, солнышко. *wink*P.S. Старею. Только сейчас дошло, что это предложение в обиду не дам.. касается меня. Это тебе Изменено 18 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Гы-гы ))))))))))))))А ведь правда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 что это предложение......касается меня. .... я друзей в обиду не даю.. Это тебепасибо... вкусно пахнут.. Но у меня как-то прочиталось совсем другое. Может я все воспринимаю по-другому, но думаю не стоит это считать отклонением.Юль, а ты перечитай еше раз цитату Вячеслава и мой ответ, ведь ты не глупая девушка и должна замечать точки, запятые и акценты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и должна замечать точки, запятые и акценты....Аленка, и многоточие я тоже заметила. А я всего лишь ответила на твое сообщение (про диагноз и манию). Просто потом само собой понеслось и я перенесла на себя ( раз ты ниже намекнула на меня).Это был вчерашний день и я его уже забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лёва,мои поздравления!!!! вот ты уже и "полуторатонник"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Лёва,мои поздравления!!!!А я и не заметила. Ну не даром он вчерась так долго на форуме сидел, все читал и писал. Мне вообще не дал сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А я всего лишь ответила на твое сообщение (про диагноз и манию)Юльчик, ну ты еше скажи што писать на форуме только для того штобы собрать больше всего цыфирок в сообщении это не мания.. Тут иной раз даже просто не замечаешь сколько уже накатала сообщений, пока тебе кто-нить не укажет...Лёвик, мои поздравления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Юльчик, ну ты еше скажи што писать на форуме только для того штобы собрать больше всего цыфирок в сообщении это не мания.. Тут иной раз даже просто не замечаешь сколько уже накатала сообщений, пока тебе кто-нить не укажет...и если бы за это еще и призы давали, то точно манией можно назвать. А че эти цифры, они просто цифры.Вот в этом я согласна, мне больше всего нравиться, когда происходит диалог между людьми. Вроде бы в разных городах находимся, а все равно общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Пифогор!Пифогор, не Пифогор, но на калькуляторе считать научили .Итак: с момента последнего подсчёта прошло 2 дня. У Сергея +4 (2345 - 2341 = 4) сообщения, у Юлии +43 (2202 - 2158 = 44). Поставленная мной задача (в день не менее 20 сообщений) выполняется. Молодец Юлечка! Идёшь на побитие Серёгиной высоты ударными темпами. Изменено 20 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Поставленная мной задача (в день не менее 20 сообщений) выполняется.А ты кому задачу ставил: Себе или мне?))))) Я вроде бы не ответила. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения