Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юля,поздравляю:ты уже до "двухтонников" доросла.

Такими темпами скора уже 2,5 будить! Женскаю болтливость никто не отменял. :yaaa:

скоро вниз буду!))))

Да не, это я в корешо ужо пошел!

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такими темпами скора уже 2,5 будить! Женскаю болтливость никто не отменял.

Еше просто не было пересчета сообщений.. *wink*

Еше просто не было пересчета сообщений.. *wink*

Пересчёт был в начале октября. Дело в том, что после пересчёта, многие откатываются назад в количестве сообщений. Для кого-то это нормально, а для кого-то это является стимулирующим фактором в написании ещё большего количества постов. И сообщения пишутся, пишутся, пишутся...... А счётчик всё накручивается, накручивается, накручивается..... :twiddle:

а для кого-то это является стимулирующим фактором в написании ещё большего количества постов. И сообщения пишутся, пишутся, пишутся

это уже диагноз больного человека.. это мания... *fool*Я за 4 года набрала 4 тысячи, а кто-то за 7 месяцев накатал уже 2 тысячи... *dntknw*

.. а кто-то за 7 месяцев накатал уже 2 тысячи... *dntknw*

И кто это? :blink:Ой, кажется догадался. :quiet: Изменено пользователем SLS

Пересчёт был в начале октября.

твоя неправда.. пересчет сообщений, последний, был 5 сентября 2007 года... :)

Я за 4 года набрала 4 тысячи, а кто-то за 7 месяцев накатал уже 2 тысячи...

Я так понимаю это намек на меня!? :wub:

это уже диагноз больного человека.. это мания...

Аленка, у тебя есть диплом врача? Так легко диагнозы ставишь.Сама говорила, что когда есть хорошая тема и собеседники, то и ответов получается больше. И мне уже становиться обидно *cray* , что все мои посты считаете озабоченностью набрать большее колличества сообщений. Было время, когда я неделями не сидела за компом. Даже в последнее время я реже сижу в Ералаше. *dirol*

Аленка, у тебя есть диплом врача? Так легко диагнозы ставишь.Сама говорила, что когда есть хорошая тема и собеседники, то и ответов получается больше. И мне уже становиться обидно

Юльчик, дык я ж отвечала на фразу Вячеславчика которая не касалась никого лично... Про тебя я намекнула в "7 месяцах", это правда, но совершенно не хотела тебя обидеть...

Я так понимаю это намек на меня!? :wub:

Я так думаю что скоро придется подвинуться!!!Так держать!!!!! *derisive*

дык я ж отвечала на фразу Вячеславчика которая не касалась никого лично...

Но у меня как-то прочиталось совсем другое. Может я все воспринимаю по-другому, но думаю не стоит это считать отклонением.

что скоро придется подвинуться!!!Так держать!!!!!

Хоть кто-то воспринимает меня нормально http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif. Спасибо!!!!! Но двигаться никуда не надо, мы же не на тропинке. :rolleyes:

Но у меня как-то прочиталось совсем другое. Может я все воспринимаю по-другому, но думаю не стоит это считать отклонением.Хоть кто-то воспринимает меня нормально http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif. Спасибо!!!!! Но двигаться никуда не надо, мы же не на тропинке. :rolleyes:

Ой, РОМАШКИ!!!!Мой любимый цвет!!!Подумать только, мой любимый размер!!! (С)А что есть те кто не нормально воспринимают? :blink:

есть те кто не нормально воспринимают?

Было такое. Не буду пальчиком показывать.http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif

Я так думаю что скоро придется подвинуться!!!

Угу! 2341 - 2158 = 183 сообщения. 183 / 20 сообщений в среднем в день (ну, как сегодня, а бывает и больше) = 9.15 дней. Подвигайся Сергуня. *tease*P.S. Всё, сваливаю, а то разъярённые женщины меня скоро разорвут на кусочки. :babruysk: Изменено пользователем SLS

Угу! 2341 - 2158 = 183 сообщения. 183 / 20 сообщений в среднем в день (ну, как сегодня, а бывает и больше) = 9.15 дней.

И где это так математику преподавали, в железнодорожном?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gifПифогор! Изменено пользователем Жена Кума младшего

P.S. Всё, сваливаю, а то разъярённые женщины меня скоро разорвут на кусочки.

в обиду не дам..и вообще, хватит здесь флудить.... и так сижу темы очищаю.. щас и отсюда повыкидываю посты, а потом будете опять буксовать ища свои потерянные посты...:bb:

и вообще, хватит здесь флудить.... и так сижу темы очищаю..

А кто флудит? :wub: Что есть флуд:

Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.

Много места я не занимаю. Информация моя полезна и познавательна. Досаждать я ни кому не собираюсь.Ну, а темы очищать, так это работа у тебя такая, солнышко. *wink*P.S. Старею. Только сейчас дошло, что это предложение

в обиду не дам..

касается меня. Это тебе :daisy:post-4036-1192712601.jpg Изменено пользователем SLS

Гы-гы ))))))))))))))А ведь правда )))))))))

что это предложение......касается меня.

:girl_blush:.... я друзей в обиду не даю..

Это тебе

пасибо... вкусно пахнут.. :)

Но у меня как-то прочиталось совсем другое. Может я все воспринимаю по-другому, но думаю не стоит это считать отклонением.

Юль, а ты перечитай еше раз цитату Вячеслава и мой ответ, ведь ты не глупая девушка и должна замечать точки, запятые и акценты.... *wink*

и должна замечать точки, запятые и акценты....

Аленка, и многоточие я тоже заметила. А я всего лишь ответила на твое сообщение (про диагноз и манию). Просто потом само собой понеслось и я перенесла на себя ( раз ты ниже намекнула на меня).Это был вчерашний день и я его уже забыла.

Лёва,мои поздравления!!!! вот ты уже и "полуторатонник"!!!!!!

Лёва,мои поздравления!!!!

А я и не заметила. Ну не даром он вчерась так долго на форуме сидел, все читал и писал. Мне вообще не дал сесть.

А я всего лишь ответила на твое сообщение (про диагноз и манию)

Юльчик, ну ты еше скажи што писать на форуме только для того штобы собрать больше всего цыфирок в сообщении это не мания.. :) Тут иной раз даже просто не замечаешь сколько уже накатала сообщений, пока тебе кто-нить не укажет...Лёвик, мои поздравления.. :)

Юльчик, ну ты еше скажи што писать на форуме только для того штобы собрать больше всего цыфирок в сообщении это не мания.. Тут иной раз даже просто не замечаешь сколько уже накатала сообщений, пока тебе кто-нить не укажет...

и если бы за это еще и призы давали, то точно манией можно назвать. А че эти цифры, они просто цифры.Вот в этом я согласна, мне больше всего нравиться, когда происходит диалог между людьми. Вроде бы в разных городах находимся, а все равно общаемся.

Пифогор!

Пифогор, не Пифогор, но на калькуляторе считать научили .Итак: с момента последнего подсчёта прошло 2 дня. У Сергея +4 (2345 - 2341 = 4) сообщения, у Юлии +43 (2202 - 2158 = 44). Поставленная мной задача (в день не менее 20 сообщений) выполняется. Молодец Юлечка! Идёшь на побитие Серёгиной высоты ударными темпами. *tease* Изменено пользователем SLS

Поставленная мной задача (в день не менее 20 сообщений) выполняется.

А ты кому задачу ставил: Себе или мне?))))) Я вроде бы не ответила. Изменено пользователем Жена Кума младшего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...