Shultz Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Паша, дорогой, с шестой тонной тебя! Всегда рады тебя здесь видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Принимайте новоиспечённого "трёхтонника"!!! Ураааа!!! Вперёд за четвёртой тонной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Turbaneeme Володя, рады преветствовать. Ну, за общение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо!!! (весело чокнулись - выпили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Принимайте новоиспечённого Владимир дорогой салют братишка !Ну что закроем границу на перекур ? Мои поздравления дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Turbaneeme Принимайте новоиспечённого "трёхтонника"!!!Володя, с тремя тоннами тебя !!! Кстати, благодаря твоим сообщениям на форуме я присоединился к общению в портале пограничник ру. Так что спасибо тебе за активность от отдельно взятого пограничника-срочника служившего в Таллине и Хаапсалу в 1981-1984г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Володя, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И я спешу поздравить трёхтонного тяжеловеса Уряяяя.. Владимир, поздравляю!!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Turbaneeme Володя, с тремя тоннами тебя !!! Кстати, благодаря твоим сообщениям на форуме я присоединился к общению в портале пограничник ру. Так что спасибо тебе за активность от отдельно взятого пограничника-срочника служившего в Таллине и Хаапсалу в 1981-1984г.г. спасибо!!! Прям в краску меня вгоняешь,как девицу (от радости,конечно!!) Я тут посмотрел свою регистрацию:обана!! В этом году пользователь номер 300 (эт я!) отметит шестилетие присутствия на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Володя, поздравляю с тремя тоннами!!! Так держать дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Володя, поздравляю с тремя тоннами!!! Так держать дорогой!Спасибо!! Буду старатся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Turbaneeme спасибо!!! Прям в краску меня вгоняешь,как девицу (от радости,конечно!!)Володя, да не за что ! То, что ты разместил фото с мест моей и моих сослуживцев по срочной службе, это хоть для тебя и мелочь, но вот из таких мелочей и благие дела тоже делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у нас можно поздравить с двумя тоннами Саню (Беланов А.П.) и Александра (Пионер). Молодцы!!! Так держать, братишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всех тяжеловесов с очередным набором !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у нас можно поздравить с двумя тоннами Саню (Беланов А.П.) и Александра (Пионер). ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у нас можно поздравить с двумя тоннами Саню (Беланов А.П.) и Александра (Пионер). Молодцы!!! Так держать, братишки!!!!Присоединяюсь к поздравлениям.Саня, так и продолжай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ёпрст, сегодня МЧПВ рулят. Я хотел своё ПОЗДРАВЛЯЮ зелёным написать, а оно синее выходит и не исправляется. Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Александра и Александра поздравляю с юбилейчиками!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. з.ы. Валер, я тебе там чуток помогла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ёпрст, сегодня МЧПВ рулят. Я хотел своё ПОЗДРАВЛЯЮ зелёным написать, а оно синее выходит и не исправляется. Во как Валерий, дорогой !, да ты перестань, здесь всё вот так выглядит !С уважением ! А нашего Александра Беланова П., и ПИОНЕРа , с прибавлением, в нашем клубе ! Всего вам наилучшего, то есть, в работе на форуме, в общении, и по жизни. ХАЙ ВАМ ШАСТИТЬ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вперед, парни! И только вперед! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Саня и Александр темпа не сбавлять!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всех членов клуба, с набором веса!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю Валеру (bozman1977) со 2-й тонной. Молодец, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Валерий и я тебя поздравляю!!! Пусть все набранные тонны звездочек общения несут только положительные эмоции и бодрый заряд духа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Валера (bozman1977) даешь третью !!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения