Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Поздравляю всех с пересчётом сообщений..А шота нешипко заметил! Демократия в действии товарищи!Хроники 90-х насмотрелси штоль? Прожектор перестройки Все равны перед Богом и Админами.Сказал агент Смит и достал Desert Eagle!SLS Кстати, а хто енто нарушает тута афторские права??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати, а хто енто нарушает тута афторские права??Какие такие права? Народу был нужен Агент Смит, он у него появился. А кстати, у тебя есть бумажка, заверенная Админами, что это ты первый так меня назвал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А кстати, у тебя есть бумажка, заверенная Админами, что это ты первый так меня назвал, а? О как заговорил! А поначалу обижалси! Так уж и быть апеляцию подавать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 2700 то же почти круглая цифиря!!!Так что, вопрос закрыт по поводу 2,5 тонны; 3 тонны ит.д.??? 1 тонна есть, 1,5 то же, 2 есть. ЗЫ. Упс, уже 2701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У нас еше один Тонник появился!!! Саша, Пак!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Саша со вступлением в клуб!!!!! Зря Серёжа ругался и прогонял тебя...))) это он с не досмотру... Можно считать, что Всеволжка на карте нету уже...Серёжа, не надоооо.......мы же можем заблудиться, не дай Бог....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Можно считать, что Всеволжка на карте нету уже...Это угроза или предложение новый отстроить?Кстати нашему городу скоро 45 лет!!! ПАК С вступлением в наш клуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всем привет! Спасибо за поздравки. Принимайте ... лин без хакера фото не лезет. А там ......все к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всем привет! Спасибо за поздравки. Принимайте ... лин без хакера фото не лезет. А там ......все к столу .... я пришел тебя нема ,стаканы неси Глорию наливать буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ПАК Сань, дозволь тя поздравить с тонной. Будь такой же весел и радостен, как я тебя знаю. Надеюсь это не останняя тысча?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) все хорошо , но без девченок мы выглядим эгоистично .... заметьте не я вам предложил!!! Прошу!.... ты даже в некоторых местах светишся! ... на любой вкус! .... и на посошок! Изменено 2 августа, 2008 пользователем Аленка Размеры фотографий не допустимы для загрузки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 .... заметьте не я вам предложил!!! Прошу! ну вот теперь нормально, заходите люди добрые- это я с Сильвой Вас встречать буду. Кому чего : сухое, десертное или Глорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хммм? Регистрация- 25.12.2007, А с виду постарше выглядишь, а как написал - так молодой ешшо, но ...... Воощем прихади кагда захочешь Группа: ФорумчанеСообщений: 2500Регистрация: 12.1.2007Из: Лен. обл г.ВсеволожскПользователь №: 7198 Левушка - с полупятьютоннами, ....лин опять праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Левушка - с полупятьютоннами, ....лин опять праздникСпасиба!!! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот она сама солидность с мнототоННостью за плечами и многотоМНостью на лице.Шашлык в дивичестве как разговаривал? Не пережарин ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасиба!!!.... Лева поздравляю!!! Смотрю с ПАКами традиции нарушаем!... водка..... пива нет...непорядок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не пережарин ли..Намальный был! Хорошо тогда посидели! (17 мая)Лева поздравляю!!!Спасиба!Традиции при приезде Роджера не нарушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Боже мой... совсем тему зафлудили Пора тут чистку делать.. Всех тонников, полторатонников, двухтонников и выше поздравляю с весомостью..))))) Кнопочками клац-клац.. так держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Боже мой... совсем тему зафлудилипришла Алена, быстро пальчиками наклапала, и все: все двутонники сделались тонниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 пришла Алена, быстро пальчиками наклапала, и все: все двутонники сделались тонниками)))СТООООЯТЬ, я за свои сообсчения "Родину" продам!!! (Майфун у мине старенькай хде то завалялси. Хстати, никому не нужен???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я за свои сообсчения "Родину" продамНу ты будешь полуторотонником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 " в жизни всегда есть место подвигу!"Ну да! У одной подвиг к 10000 сообщений двигаеца, а у фтарой за 5000 перевалило!Кросафчеги!я за свои сообсчения "Родину" продам!!!Отставить впадать в отчаяние!Родину не надо! Луче скажи хде рисунки Лёвоф продаюца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Разрешите представиться по случаю 3000-го зафиксированного сообсчения!!!!! Луче скажи хде рисунки Лёвоф продаюца!!!Табе какие антиресують????? Лёваф много кто рисуеть, правда смотря для каких целёв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Разрешите представиться по случаю 3000-гоРастёшь..))))) Мои поздравки!! У одной подвиг к 10000 сообщений двигаецахм.. тоже мне подвиг нашёль .. да енто как два пальца об асфальт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Разрешите представиться по случаю 3000-го зафиксированного сообсчения!!!!!И мы это зафиксируем поздравлением!!!! Ура! Ура! Ура! да енто как два пальца об асфальт..Угу, вот гулять бум когда красивая цифырка появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения