Аленка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Фотошоп в рашн версии естьисключительно в рашн версии, так как с английскими прогами у меня всё пробуется методом тыка и додумок (ну незнаю я так хорошо ангельский..) .. Сократ конешно иной раз помогает, особенно в посмеянии над переводом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Для фотошопаУ меня не открывается.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня не открывается. Тогда только так, но с регистрацией. tp://allday.ru/2007/09/14/rembrandt__zhivopis_i_grafika.html#commenttp://allday.ru/2007/06/26/klassicheskaja_zhivopis_by_ingres_madame.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Аленка Фотошоп в рашн версии есть? В Инете полно ссылок. Неужели у Вас нет? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 В Инете полно скидок. Неужели у Вас нет?ты о чём???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В Инете полно скидок.У нас нет никаких скидок. А ссылки только на старые версии, а мне бы хотелось 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А скидки то большие?? а то у нас всё на халяву да на халяву.... или скидки только выборочным чайникам??? девчонки, хде такое мудренное слово вычитали??? Юль, а зачем тебе такая допотопная версия????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Юль, а зачем тебе такая допотопная версия?????А почему она допотопная? Я читала, что более усовершенственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А почему она допотопная? Я читала, что более усовершенственная.Ну, потому что уже версия 10.0 есть. Зайди сюда tp://allday.ru/2007/05/14/adobe_photoshop_cs3_full.htmlТолько тут необходима регистрация. В комментариях почитай: там еще ссылочки есть на английскую версию и руссификатор, патч. Если найду что-либо более удачное, сообщу. Посмотри тут tp://drbobah.com/forum/archive/index.php/t-8563.htmlты о чём???? Аленка, ты бы не спрашивала, а лучше исправила ошибку в тексте. Ты же имеешь право?! Может человек хоть раз фигню напечатать? Поняла же о чем речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Может человек хоть раз фигню напечатать? Поняла же о чем речь шла.Наташ, а чё, так прикольно получилось, посмеялась от души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Зайди сюдаАга, спасибо. а лучше исправила ошибку в тексте.Ну ничего страшного, прикольно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ёпрст, женсчины, куды не зайду везде выhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif Я уже себя чайником считаюhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif. Я тож не знал что есть версия 10.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я тож не знала сколько плагинов к ним и всякой шушеры - вы вообще наверно не догадываетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а сколько плагинов к ним и всякой шушерыПролистав инет, я поняла что очень много надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а сколько плагинов к ним и всякой шушеры - вы вообще наверно не догадываетесь??? Ну вопсчем да! А што такое плагины? много надо иметь.Вопсчето достаточно одной любимай женсчины!http://www.mysmiles.ru/offtopchik.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а сколько плагинов к ним и всякой шушеры - вы вообще наверно не догадываетесь??? Кстати, о плагинах. У меня такое ощущение, что стоят не все плагины. А где поискать и как установить низяю. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А што такое плагины?дополнения, усовершенствование программы У меня такое ощущение, что стоят не все плагины.а их разве реально поставить все??? Это надо быть плагиноманом штобы иметь и знать - все у тебя плагины или нет... Я , например, легко могу обходиться базовым набором фильтров и совмещением классических приемов достигать всякие эффекты. Хотя от плагинов и не отказываюсь если попадают в поле зрения, так же как и от кисточек и прочих ньюансов.. Иной раз, плагины стоят столько же сколько официальный фотошлеп... Я знаю один сайт tp://www.autofx.com с наиболее полной коллекцией фильтров ... но он на английском - разберёшься?? Вот тут tp://www.netins.net/showcase/wolf359/adobepc.htm тоже можешь помотреть, только регистрация нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Спасибо. Щас полезу посмотрю. Добавлено: Алена, а я что-то не поняла, ты дала мне ссылку на платные версии? Вторая ссылка вообще нерабочая. Я почему то не могу обновить фотошоп. У тебя все нормально? Выдает какие-то ошибки. Может версия совсем левая. На рынке покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Алена, а я что-то не поняла, ты дала мне ссылку на платные версии? первый сайт - да, но там и собрание того што бесплатно не найдешь... а вторая ссылка должна работать, я перед вставкой проверила её, открывалась...Я почему то не могу обновить фотошоп. У тебя все нормально? Выдает какие-то ошибки.В смысле обновить?? плагины засовываешь?? .... ни один не идёт??? тада вполне возможно што версия корявая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) а вторая ссылка должна работать, я перед вставкой проверила её, открывалась... Вторая не работает: We are sorry, but the page you have requested could not be found on this server. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вторая не работает:да, косяк и у меня теперь не открывается... ну да ладно...вот тут _http://www.myscript.ru/fileuncat-608.html_ тоже есть плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 а сколько плагинов к нимЯ чаще сижу в кореле, мне в нём удобнее писать всякие объявления и рекламу, если надо, сделать проще.А в фотошопе мне больше нравились Экшены готовые и если надо, то и сами можете записать порядок своих действий, запомнить и применить к другим объектам.Раньше собирал ссылки на полезные сайты, теперь решил проверить их годность и вам выложить(на все заходил только что!):Электронные книги:tp://www.internet-technologies.ru/books/category_17.htmlРабота с Фотошоп и Крел:tp://maste.ru/photoshop/Иллюстрированный самоучитель по Photoshop:tp://photoshop.demiart.ru/book/Index.htmlУроки Photoshop - Уроки Фотошоп - Более 1500 уроков:tp://photoshop.demiart.ru/ Фотодело:tp://www.fotodelo.ru/index.php?old=theme...shirovaniya#werДизайн форум:tp://designforum.ru/index.php?showtopic=3878#entry43496Клипарты векторные:tp://www.logograd.narod.ru/Шрифты русские:tp://www.cityindex.ru/cgi-bin/ci/search....0&stype=ANDШрифт во всемирной паутине:tp://theinkpot.narod.ru/free.htmКоллекция шрифтов:tp://www.gliphmaker.com/htms/traktirmodern.htmtp://www.dafont.com/theme.php?cat=718tp://www.zerores.com.ru/font13.htmlСимвольные:tp://www.aiga.org/content.cfm/symbol-signsARTCOLLECTION клипарты для России:tp://vectorclipart.narod.ru/coll.htmlПиктограммы:tp://www.dnaoffice.ru/new/Durable/05pent.htmFree ArtGallerytp://www.art-builders.com/gallery.htmlFREE Vector Clip-Art:tp://www.clip-art.ru/indexx.htmlPOWERCLIP.RU - 100% Векторной графики:tp://powerclip.ru/Vector-Images.com -- Векторная графика онлайн-банк векторных изображений:tp://vector-images.com/?lang=rusБесплатный clip-art векторной и растровой графики:tp://iv12.narod.ru/Векторный Коммерческий Клипарт. EPS клипарт для резки плоттером. Бесплатный Клипарт:tp://www.rus-clipart.ru/Картинки и мультимедиа Microsoft Office - домашняя страница:tp://office.microsoft.com/ru-ru/clipart/...amp;ofcresset=1Ссылки на клипарты России:tp://vectorclipart.narod.ru/links.htm(ПМ)пиктомания -- Пиктограммы -- Дорожные знаки -- Дорожные работы:tp://picto.mania.ru/pict/dz/pupk-01.htmE-Logo - Замечательная коллекция логотипов в векторном формате:tp://elogo.ru/rus.htmlLogotypes Brand Names Logos Trademarks Free for Download (Ссылка на логотипы всех живых фирм):tp://logotypes.designer.am/srch/search.p...amp;r=t&a=mПолиграф XXI Век:tp://www.npenpecc.ru/8.htmФото Российской Империи:tp://www.loc.gov/exhibits/empire/images/Не велите казнить! Раньше было больше, когда занимался рекламой.Ссорри! Алён! Подскажи девушкам куда и как надо ставить плагины, в какие папки и как их потом подключать и отключать!(Блин! Забыл, что ссылку дал на самоучитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ссорри! Алён! Подскажи девушкам куда и как надо ставить плагины,а чё тут сложного засовываем в папку Plug-InsБывают целые пакеты или серьёзные самостоятельные плагины, которые ставятся отдельно, как отдельные программы. При инсталяции они чаще всего сами находят Photoshop....А вообще, как правило, к плагинам дается readme там всё подробно описанно - читайте и совершенствуйтесь . И вообще, плагины лишняя нагрузка и зачастую бесполезны - дается то што можно спокойно сделать и базовыми средствами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Раньше собирал ссылки на полезные сайты, теперь решил проверить их годность и вам выложить(на все заходил только что!): Электронные книги: ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Буду изучать. У меня фотоаппарат и прога только с середины августа. Я жуткий в этом плане чайник. Буду учиться. Времени жаль маловато. Но уж потихоньку. Аленка У меня фотошоп оказался урезаной версией. Скачала с Инета новый. С тех ссылок, что сама и давала. Теперь все вроде тип-топ. location=\'http://smiles.33b.ru/smile.78850.html\'script>');" title='http://s7.rimg.info/c2548a9b39bdabed0d16802556b8e406.gif'>http://s7.rimg.info/c2548a9b39bdabed0d16802556b8e406.gif Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я чаще сижу в кореле, мне в нём удобнее писать всякие объявления и рекламу, если надо, сделать проще.Я открою одну тайну. Все дизайнеры, которые работали в Корел, продолжают в нем работать, невзирая на всю его косячность в работе с цветом и практически полное отсутствие заточки под полиграфию. Мечтаю найти продукт, столь же удобный как Корел и такой же корректный в цвете и полиграфических настройках как Иллюстратор.За ссылки огромное спасибо!!!! Респект!!! Практически все, что когда-либо искал, обнаружил в этом перечне. А оно обычно как, вдруг понадобилось - срочно ищешь, не нашел сразу - сделал как выходит по собственому разумению - забыл. А необходимость никуда не делась. А тут столько всего полезного и СРАЗУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения