Аленка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот сегодня сделала небольшой коллажик. Надеюсь действующие лица моего коллажика не сильно меня будут бить за использование ихних фотографий.. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=' '> а ет у меня наконец то получился психоделический шаблон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот сегодня сделала небольшой коллажик.Ну просто КЛАСС. Аленка, тебе как всегда 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот сегодня сделала небольшой коллажик.....Алён я тоже хочу , тыж мню тоже сделаеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Андрюшик, пасибо тебе.. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=' '> Алён я тоже хочу , тыж мню тоже сделаеш?? шо опять?? location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=' '> ... попробую Вот еше моё произведение.. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Аленка Супер!!!! Особенно Гоша с собакой ....абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Надеюсь действующие лица моего коллажика не сильно меня будут бить за использование ихних фотографий.. Аленка Так классно получилось. Жаль Игорь уехал, и не увидит сейчас. Но я ему обязательно покажу. И почему я раньше сюда не заглядывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо вам большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот сегодня сделала небольшой коллажик. Надеюсь действующие лица моего коллажика не сильно меня будут бить за использование ихних фотографий..Алён, ну ваще супер!!! Даж слоф нет! Эта 5++++++. Я в палажительном шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Алён, ну ваще супер!!!ну захвалили, засмущали.. .... Теперь обязательно еше што нить сделаю и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ждёмс-с-с-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это мой первый портрет рисованный в фотошлепе. Критика принимается но сильно пожалуйста не шпуняйте ... Я на бумаге карандашом то не очень рисую лица людей а тут мышкой рисовала... три дня бодалась с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Че,нормалек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Критика принимаетсяЯ бы не узнала. Может только цвет волос и нос похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Алёнка! На самом деле, очень здорово! Глаза такие выразительные, цвет волос супер...Я никогда таких портретов не видела, мне не с чем сравнивать, но это мне очень нравится..... http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Это мой первый портрет рисованный в фотошлепе. Критика принимается но сильно пожалуйста не шпуняйте ... Я на бумаге карандашом то не очень рисую лица людей а тут мышкой рисовала... три дня бодалась с ним... И ты уверяешь, что не можешь в фотошопе рисовать? Я в Paintе не могу. А тут просто 10 баллов! Теперь тебе просто необходимо нарисовать чей-нибудь портрет из форумчан. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 вы с ума сошли.. ... я не себя рисовала, а просто человека, в портрете я не имела никого в виду!!!! ... Спасибо большое за оценку, я рисовала по уроку и честно сказать очччень тяжело.... Теперь тебе просто необходимо нарисовать чей-нибудь портрет из форумчан я конешно попробую, но не обещаю што сразу получиться, здесь нужен навык и набитость руки, мышкой всё таки трудновато линии рисовать.. Я в Paintе не могу кстати в паинте я бы тоже не смогла нарисовать... там нет той технологии которая есть в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Аленка Здорово получилось! Фотошоп в рашн версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вы с ума сошли.. ... я не себя рисовала, а просто человека, в портрете я не имела никого в виду!!!! .А я сначала по-думала, что ты себя с фотки рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 а вот рыбо кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 рыбоЭто золотая рыбка в старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Не получается поставить...Эх Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Riesenschnauzer Это твоя работа??? Здесь выкладываются только авторские работы - работы сделанные форумчанинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Riesenschnauzer Это твоя работа??? Здесь выкладываются только авторские работы - работы сделанные форумчанинами... моя работа ;-) я вообще не фанат хвастаться чужими работами ;-) Корел Дро, Фотошоп, мышь ;-) Это золотая рыбка в старости? Да в принципе нет, но по поводу веселая она или наоборот, злобная, были споры. Я считаю, что она веселая и добрая ;-) И мудрая. И вообще это Он ;-) Я понял, кажется, почему возник вопрос авторства, там подпись непонятна. Подпись: M'boti Uchacha School 2004. Это арт-объединение, в которое я вхожу. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Riesenschnauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я понял, кажется, почему возник вопрос авторства, там подпись непонятна. Подпись: M'boti Uchacha School 2004. Это арт-объединение, в которое я вхожу. моя работа ;-) я вообще не фанат хвастаться чужими работами ;-)угу, здорово Рыбка интересная и задний фон мне понравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Подскажите, как это сделано. Если можно, поэтапно. Я только начала изучать фотошоп. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения