Перейти к содержанию

Коллажи

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня сделала небольшой коллажик. Надеюсь действующие лица моего коллажика не сильно меня будут бить за использование ихних фотографий.. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=' *derisive* '> *derisive*

Leva_a.jpg

а ет у меня наконец то получился психоделический шаблон..

psihodelipg.jpg

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот сегодня сделала небольшой коллажик.

Ну просто КЛАСС. Аленка, тебе как всегда 5+

Вот сегодня сделала небольшой коллажик.....

Алён я тоже хочу , тыж мню тоже сделаеш??

Андрюшик, пасибо тебе.. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=' *blush2* '> *blush2*

Алён я тоже хочу , тыж мню тоже сделаеш??

шо опять?? location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=' *crazy* '> *crazy* ... попробую :) Вот еше моё произведение..Prizrak.jpg Изменено пользователем Аленка

Аленка

Супер!!!! Особенно Гоша с собакой ....абалдеть! :rolleyes:

Надеюсь действующие лица моего коллажика не сильно меня будут бить за использование ихних фотографий..

Аленка Так классно получилось. Жаль Игорь уехал, и не увидит сейчас. Но я ему обязательно покажу. И почему я раньше сюда не заглядывала?

Спасибо вам большое.. *blush2*

Вот сегодня сделала небольшой коллажик. Надеюсь действующие лица моего коллажика не сильно меня будут бить за использование ихних фотографий..

Алён, ну ваще супер!!! Даж слоф нет! Эта 5++++++. Я в палажительном шоке!!! :rolleyes:

Награды

Алён, ну ваще супер!!!

ну захвалили, засмущали.. *blush2*.... :llol:Теперь обязательно еше што нить сделаю и выложу...

Ждёмс-с-с-с!

Награды

Это мой первый портрет рисованный в фотошлепе. Критика принимается но сильно пожалуйста не шпуняйте :rolleyes: ... Я на бумаге карандашом то не очень рисую лица людей а тут мышкой рисовала... три дня бодалась с ним... *hunter*women_s.jpg

Че,нормалек)))

Критика принимается

Я бы не узнала. Может только цвет волос и нос похожи.

Алёнка! На самом деле, очень здорово! Глаза такие выразительные, цвет волос супер...Я никогда таких портретов не видела, мне не с чем сравнивать, но это мне очень нравится.....

http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gif

Это мой первый портрет рисованный в фотошлепе. Критика принимается но сильно пожалуйста не шпуняйте :rolleyes: ... Я на бумаге карандашом то не очень рисую лица людей а тут мышкой рисовала... три дня бодалась с ним... *hunter*

И ты уверяешь, что не можешь в фотошопе рисовать? Я в Paintе не могу. А тут просто 10 баллов! Теперь тебе просто необходимо нарисовать чей-нибудь портрет из форумчан. Изменено пользователем Ната

вы с ума сошли.. :llol: ... я не себя рисовала, а просто человека, в портрете я не имела никого в виду!!!! ... :llol:Спасибо большое за оценку, я рисовала по уроку и честно сказать очччень тяжело....

Теперь тебе просто необходимо нарисовать чей-нибудь портрет из форумчан

:) я конешно попробую, но не обещаю што сразу получиться, здесь нужен навык и набитость руки, мышкой всё таки трудновато линии рисовать.. :)

Я в Paintе не могу

кстати в паинте я бы тоже не смогла нарисовать... там нет той технологии которая есть в фотошопе...

Аленка

Здорово получилось!

Фотошоп в рашн версии есть?

Награды

вы с ума сошли.. ... я не себя рисовала, а просто человека, в портрете я не имела никого в виду!!!! .

А я сначала по-думала, что ты себя с фотки рисовала. *derisive*

• 2 недели спустя...

а вот рыбо кому!

post-11176-1191105030_thumb.jpg

рыбо

Это золотая рыбка в старости? :)

*blush2**beee*Не получается поставить...Эх *cray* Изменено пользователем Байда

Riesenschnauzer

Это твоя работа??? Здесь выкладываются только авторские работы - работы сделанные форумчанинами...

Riesenschnauzer

Это твоя работа??? Здесь выкладываются только авторские работы - работы сделанные форумчанинами...

моя работа ;-) я вообще не фанат хвастаться чужими работами ;-)

Корел Дро, Фотошоп, мышь ;-)

Это золотая рыбка в старости? :)

Да в принципе нет, но по поводу веселая она или наоборот, злобная, были споры. Я считаю, что она веселая и добрая ;-) И мудрая. И вообще это Он ;-)

Я понял, кажется, почему возник вопрос авторства, там подпись непонятна. Подпись: M'boti Uchacha School 2004. Это арт-объединение, в которое я вхожу.

Изменено пользователем Riesenschnauzer

Я понял, кажется, почему возник вопрос авторства, там подпись непонятна. Подпись: M'boti Uchacha School 2004. Это арт-объединение, в которое я вхожу.

моя работа ;-) я вообще не фанат хвастаться чужими работами ;-)

угу, здорово :) Рыбка интересная и задний фон мне понравился!!

• 1 месяц спустя...

Подскажите, как это сделано. Если можно, поэтапно. Я только начала изучать фотошоп.

post-4416-1194125322_thumb.jpg

Изменено пользователем Ната

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...