dobryjdog Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Дембельнулся с Физмата в 90. Кто помнит близнецов-хвостов Чернобаевых пишите. А так же те кого погрыз мой рыжий Шах ) Хотелось бы узнать до чего дослужился наш прапор "Мячик" и вообще как там застава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz G Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 dobryjdog сказал: Дембельнулся с Физмата в 90. Кто помнит близнецов-хвостов Чернобаевых пишите. А так же те кого погрыз мой рыжий Шах ) Хотелось бы узнать до чего дослужился наш прапор "Мячик" и вообще как там застава.какой отряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryjdog Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Parviz G сказал: какой отряд?сортавальский, первая комендатура, первая застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я в 96 служил там. НЗ - капитан Колесников. Прапорщиком, уже не помню кто был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlight Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мячик был старшиной комендатуры в 2000-2002. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Наконец-то нашёл родные души я служил с 92-94 на Физмате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей! Что-то я потерялся в 1993 году я попал на 1 ПЗ которая была на стыке с Сартавалами она и называлась Физмат начальником тогда был Корлыханов. Перед дембелем в 1994 переиминовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимп Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Физмат Сортавала 1997-1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc70 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Есть тут кто ещё? Я помню братьев Чернобаевых и Шаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Андронов Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 23.09.2007 в 16:32, dobryjdog сказал: Дембельнулся с Физмата в 90. Кто помнит близнецов-хвостов Чернобаевых пишите. А так же те кого погрыз мой рыжий Шах ) Хотелось бы узнать до чего дослужился наш прапор "Мячик" и вообще как там застава. Всем привет! ДМБ осень 1991 с Физиата. Помню братьев Чернобаевых. Мячик сейчас в Сортавале. Если кто меня помнит повар Илья. На заставу приезжал лет15 назад на экскурсию( пустили))) Сейчас вроде её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай ИРС Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ищу н/з 1ПОГЗ , КАПИТАН АЛЕКСЕЕВ БЫЛ В 2002 ГОДУ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
202-й физмата Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Я Алексеев Д. С., полковник. Кому я интересен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.