Перейти к содержанию

Оригинальное и необычное оружие.

Рекомендуемые сообщения

а пленные сами могут даже лес валить на благо Родины!!!

Точняк!!! Предлагаю калибр АК уменьшить до 1 миллиметра и тогда можно будет запросто гастарбайтерам ата-та-та-та по попе делать!!! Прямо очередью от пуза, чтоб быстрей работали... *tease**tease**tease* Судя по всему вопрос калибра - это вопрос вкуса и традиций, и токо потом вопрос военный... Вон те же латиносы мелкую волыну совсем не уважають...

Специяльно для всяческих бандеровцев не валить, а подранить, чтоб пленить?

Кстати, вспомнилось, как читал в интернете высказывание одного Эксперта, что во время Великой Отечественной нашим танкистам иногда приходилось (не помню причину) применять ослабленные заряды!

новое оружие_http://www.periscope2.ru/?digest_id=14268Уникальные ядерные технологии России переданы США. _http://nnm.ru/blogs/Diamond/unikalnye_yadernye_tehnologii_rossii_peredany_ssha/

нашим танкистам иногда приходилось (не помню причину) применять ослабленные заряды!

В качестве ассоциации...

Как-то довелось больше суток с одним экспЭртом в одном купе ехать. Так  этот чудик ослабленными зарядами называл минимальный заряд пороха в тяжелых самоходках, с гаубицами раздельного заряжания... Весь мозг тогда отъимел, артиллерист фигофф...

Может, это из той же оперы??? *scenic*

Может, это из той же оперы???

Совершенно верно!!!

А теперь представь себе это дело в танке!

Командир командует: "Ослабленным!"

Башнер резко сверлит в гильзе дырку отверстие, отсыпает из гильзы в карман половину пороху...

Или, как вариант, специальными ослабительными ножницами откусывает часть гильзы вместе с зарядом.

Короче, хз, как там фантазия Экспертов под грибами рулит.

новое оружие

Давно по всей России бомбят.

Уникальные ядерные технологии России переданы США.

Известные алармисты. По-любому не по теме.

Башнер резко сверлит в гильзе дырку отверстие, отсыпает из гильзы в карман половину пороху...

Я плякяль... 

А калбер диаметра проверляемой дырки обнародывался??? 

Это я не корысти ради, а просветления потомкофф для!!!

*tease**tease**tease**tease**tease*

• 2 недели спустя...

Или, как вариант, специальными ослабительными ножницами откусывает часть гильзы вместе с зарядом.

Хм, в одной статье прочитал, что у амеров нет ОФС в танках, ну не существует и фсё. Вот так оружейная странность. :blink:

Свадебный Белый танк-лимузин с шампанским, холодильником и сиденьями для восьми гостей!

post-1896-1275659080_thumb.jpg

у амеров нет ОФС в танках, ну не существует и фсё.

Читал тоже самое.Концепция, уле.Читал также один случай из Великой Отечественной.Был встречный танковый бой, нашу 34-ку подбили в ходовую. Командир приказал экипажу покинуть танк, а сам остался расстреливать боезапас. Противник продолжал вести по нему огонь, и в какой-то момент танк загорелся. Тогда танкист зарядил ОФ и выстрелил в стоящий рядом подбитый танк в упор. Взрывная волна сбила пламя с его танка, и он продолжил вести огонь. Ссылку, извините, потерял.

Взрывная волна сбила пламя с его танка, и он продолжил вести огонь. Ссылку, извините, потерял.

Фикали квесченс!!! Т.е. Запросто!!!Соляра и загорается хреново, и затухает от простого а-пчхи... Если не чихать с дикого перепою...Я тут скачал очередную серию "Ударной Силы", про Т-34, так там есть мнение танкового фрица за сей трофейный танк - очень не понравилось ему, что он изнутри не был обит всяческими подушками! Очень всяческими фрагментами фрицеского тулова, очень бицца приходилось... Вот горе-то, а???

есть мнение танкового фрица за сей трофейный танк

post-6052-1275691469_thumb.jpg

От тута про необычные Танчики!!!"Бесславные ублюдки" -http://maximonline.ru/entertainment/weapons/487599/article.html#

От тута про необычные Танчики!!!

Прикольная статейка! Многое освежила в моем склерозе, а про бандеровский панцер, так даже и просветила! *scenic*

Читал тоже самое.Концепция, уле.

А как махру гонять?! Гусеницами шоле давить?

А как махру гонять?!

Авиация и ракеты. Пока справляются.У них с танками вообще не слава Егерю: страна-авианосец. Новые танки, насколько знаю, не производят с 90-х годов. Точнее, производят только на импорт, арабам там... В свои ВС не поставляют, только старые модернизируют. Зато на ракетах и авиации бабло пилят - мама не горюй.

Многое освежила в моем склерозе

Шушпанцер в закладках имеешь?

Авиация и ракеты. Пока справляются.

Именно шо пока справляются. Пока у противника нет вменяемого ПВО. Пока есть бабло шарашить ракетами и авиацией по каждому хорошо засевшему боевику. Мое мнение это наши шпиёны постарались))))), шоб амеров на бабло развести.

Зато на ракетах и авиации бабло пилят - мама не горюй.

Да, тоже очень удивился, когда узнал как там пилится и прое...я бабло на всякие НИОКРы и новое оружие. З.Ы. Всё равно не понимаю, почему нет ОФС. Сколько понимаю, задачи их и наших танков соспоставимы, есть примерно одинаковые подразделения с соспоставимыми задачами, тогда почему нет такого типа боеприпаса? Ведь в WWII на Шерманах кажись усё было? Кстати надо будет посмотреть есть ли ОФС у остальных натовцев на танках, или это чисто амеровский прикол.

Шушпанцер в закладках имеешь?

За шушпанцера ответишь!!!Или ты это за бронированный мерс Шушкевича??? Тогды звиняйте батьку...А что до стоимости всяческих больших ракет, то пару лет назад читал замечательную работу одного доктора, вроде из Йелля - так он писал, что себестоимость любой ракеты не превышает 10-15% ее рыночной цены! 30-40% - затраты на ее разработку, а вот все остальное - проблемы при производстве-разработке, хранении и последующей утилизации горючего ракеты!!!Нормально, да?

За шушпанцера ответишь!!!Или ты это за бронированный мерс Шушкевича??? Тогды звиняйте батьку...

_http://community.livejournal.com/shushpanzer_ru/За последнее время сообщество изрядно зафлужено, но если откатиться по времени, то там есть всякое доставляющее.

За последнее время сообщество изрядно зафлужено, но если откатиться по времени, то там есть всякое доставляющее.

А, если накатиться во времени, то доставляющего будет еще меньше...имхо, понятно...

• 2 недели спустя...

Мужики, то ли это муляж, то ли...................... я не знаю!!!!

УРААААААААААА Я нашел эту штуковину!!!!!!!

угу, эти детали спалил сразу....одного не "нашел" штука явный автомат-ихде магазин мин. на пять патронов? не могу никуда вставить??? Подвижные части автоматики снизу-ствол вверху- приемное окно магазина по идее либо со стороны пуза мужика, а может и сверху, но тама прицел прилажен..... и ишо...прицел, как основной -механика??? ПТР шо-ли....

Вот она!!!!

Противотанковое ружье Lahti L-39 "Norsupyssy" (Финляндия)

http://s49.radikal.ru/i123/1006/08/a070b7294e92.jpg

Тип полуавтоматическое

Калибр 20x138B

Вес без патронов 49.5 кг

Длина 2240 мм

Длина ствола 1300 мм

Емкость магазина 10 патронов

Бронепробиваемость (Дистанция / Угол встречи / Пробиваемость) 100 м / 90o / 30 мм; 300 м / 90o / 25 мм

post-1896-1276861111_thumb.jpg

Изменено пользователем Алеко

УРААААААААААА Я нашел эту штуковину!!!!!!!

Класс!!! А теперь попробуй догнать того зайца, чтоб яму фотку отдать... Это я в том смысле, что найди тот уругвай, что сию хрень на вооружение возьметь... Ну, БинЛаден, конечно, не в счет...P.S. Соседи-чухи, оне народ весьма оригинальный. Завсегда готовы импортый девайс на вооружение принять (ихние погранцы сейчас с Глоками ходят), но и свое завсегда придумают. ..Взять бы ту же WWII, летало и стреляло у них все, чего смогли купить/захватить, но и свои ПП Суоми и пистолеты системы Лахти завсегда были в почете...

• 4 недели спустя...

Всем привет! Некоторое количество страниц назад, были фотографии времен старых воин. Тут наткнулся на современную на ту же тему.post-26238-1279105268_thumb.jpg

Ну, духов везде по-разному учат!!! *aikido*

Подобные есть охотничьи двустволки, называются "комбинированные": верхний ствол -- нарезной, нижний -- гладкий.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...