Перейти к содержанию

Объединения моряков-пограничников по городам

Kiatrov

Рекомендуемые сообщения

Как это - никого :blink: А жорка , 100% Тюменский парень :)

Я имел ввиду этот форум. А 'жорку' я наверно здесь проглядел.

А загружать через телефон фото действительно очень трудно. Через компьютер вообще проблем нет.

будет время, что-нибудь придумаем!

• 3 месяца спустя...

привет всем морякам-погранцам со владимирской области кто есть

Игорь, добро пожаловать на форум. Я раньше жил в Александрове, т.е. близко к Кольчугину. Но и кроме меня здесь владимирские есть.

Награды

ДА АЛЕКСАНДРОВ НЕ ДАЛЕКО ОТ НАС ЭТО ХОРОШО ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ЕСТЬ А ОНИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ БЫВАЮТ

А ОНИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ БЫВАЮТ

Бывают, конечно.Игорь, просьба как от модератора - не пиши, пожалуйста, заглавными буквами по возможности.

Награды

.Как из Тюмени нет. Рядом Омутинка.

• 4 месяца спустя...

Отмечается низкая посещаемость на "день погранца" в Казани.Нас мало но мы в тельняшках!!!

когда я учился в КАИ нас было много

• 4 недели спустя...

Привет всем! Есть ли земляки на связи, о которых не знаю? Город Серов Свердловской области, в Анапе со мной был один парень в другом взводе - Мальцев Михаил, еще однокласник годом позже в Анапе был радиометристом - Горев Вадим. В соседнем городе жил замполит 8 ОБСКР кап. 2 р. Бабушкин и в соседней деревне - нач. гаубвахты ст. мичман Хайретдинов. С первыми двумя на связи.

• 3 месяца спустя...

Привет всем,всем,всем!!! Первый раз в эту тему зашел и удивлен тем , что нет в ней красноярцев. Наш город сплошь пограничный, как с 60-х годов пошли на стройку пограничники, так до конца 90-х этот процесс и шел. На День пограничника в городе все в зелени,фуражки , тельняшки и прочие атрибуты. И митинги проходят, и возложение венков к памятнику Дзержинского, а гулеванят -то как... Красноярцы, где вы?

Награды

• 2 недели спустя...

Красноярцы, где вы?

Привет братишки ! :fr: Валерий салют ! А ты не растрайвайся что ваших нет, у многих нет того что у нас есть - "ИНЕТ".А в пограничниках по городам смотрел ?С уважением !

• 1 месяц спустя...

привет парни.а как насчет москвы?знаю,что у нас все кишит погранцами.парни,всем привет.заправили уже коней?кто служил в корсакове?и вообще сахалин-отзовись

Привет я тоже служил в корсакове на 673:))На 28 мая в Парк Горькова ходил только 1 раз самый первый после службы 1984г, ну и напились там не помню как до метро добрался обрезало память на эскалаторе когда спускался вниз.С тех пор там появляюсь редко и на день флота тоже немного наших.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Сколько не искал, из Чебоксар и Чувашии никого не видел. Если есть такие, отзовитесь.С уважением!!!

Всем привет! Сколько не искал, из Чебоксар и Чувашии никого не видел. Если есть такие, отзовитесь.С уважением!!!

Привет братишки ! :fr: Сергей салют ! Ну если нет твоих "Чебоксар и Чувашии" - держи :fr: братишка краба с Южного Урала, а сейчас в данное время с Украины от меня. Земля круглая, поздно или рано вернуться.С уважением !

Ну если нет твоих "Чебоксар и Чувашии" - держи :fr: братишка краба с Южного Урала, а сейчас в данное время с Украины от меня. Земля круглая, поздно или рано вернуться.

Привет, Паша! :fr: Спасибо, дорогой братишка. Я жму вам краба! С уважением!!!

• 2 месяца спустя...

Прошёл все посты этой темы и удивлён,что нет с Архангельска и области,а ведь в Кувшинской Салме с 91-93гг служило не мало ребят.С уважением!

Прошёл все посты этой темы и удивлён,что нет с Архангельска и области,а ведь в Кувшинской Салме с 91-93гг служило не мало ребят.

Привет, тезка! Не у всех еще есть инет, в некоторых регионах он многим не по карману. Ну и заходят на форум много народу, и некоторые из них просто читают, а не отвечают. Может пугаются чего то, может сказат нечего. Все кто отвечает, они на виду и мы всех видим пусть не каждый день, но постоянно.С уважением!!!

Привет, тезка! Не у всех еще есть инет, в некоторых регионах он многим не по карману. Ну и заходят на форум много народу, и некоторые из них просто читают, а не отвечают. Может пугаются чего то, может сказат нечего. Все кто отвечает, они на виду и мы всех видим пусть не каждый день, но постоянно.С уважением!!!

Я согласен.У кого-то есть у кого нет.Но и кто-то сидит в однокласниках и общается там.А не давно от дружка узнал,что в maile есть сообщество Морчасти погранвойск(не реклама),так поглядел у нас как-то обширней и лучше.Но кому как...С уважением!

поглядел у нас как-то обширней и лучше.Но кому как...

Ну наверное во всех социальных сетях есть подобное, но я как то прикипел уже к нашему форуму. Здесь все как то ближе, теплее. Так что я за ПОГРАНИЧНИК.РУ.С уважением!!!

Я согласен.У кого-то есть у кого нет.Но и кто-то сидит в однокласниках и общается там.А не давно от дружка узнал,что в maile есть сообщество Морчасти погранвойск(не реклама),так поглядел у нас как-то обширней и лучше.Но кому как...С уважением!

Я в Майле зарегистрирован,ни чего там интересного не.Так захожу туда раз в неделю.Новостей мало,людей тоже.

Прошёл все посты этой темы и удивлён,что нет с Архангельска и области,а ведь в Кувшинской Салме с 91-93гг служило не мало ребят.С уважением!

У меня друган был из Архангельской обл.,с.Великовисочное.Торопов Николай,неслыхал???Может действительно инет не дошёл ещё до туда?Я живу в 15 км. от Томска,так у нас два года назад только проводить стали.

....У меня друган был из Архангельской обл.,с.Великовисочное.Торопов Николай,неслыхал???....

Игорь!Такое село на самом деле есть,но оно не в Архангельской области,а в Ненецком Автономном округе.Там я не бывал и сказать не смогу не чего.Ты попробуй свяжись с нашим братишкой Александр 3 может он чем поможет(слышал что некоторые от туда выезжают в Архангельск и Северодвинск).С уважением! Изменено пользователем Shultz
Сергей, убедительно прошу не стирать теги цитирования!!!!

Салют братишки ! Салют дорогие !

Сергей 415 привет дорогой ! А в чём дело, каждый в праве на форуме открыть нужную для него тему, но только по правилам надо её поддерживать, а не бросать. В любом разделе, пожалуйста.

С уважением !

Привет братишки пограничники-"МОРСКИЕ-ВОЛКИ" .  САМ   я  с Калининградской обл. живу  на "диком ЗАПАДЕ"  Нашей не объятной РОДИНЫ. На форуме также пока никого не увидел. Но это не беда думаю что подойдут, братишки,Будем общаться главное не унывать, Самим  по возможности щаще заглядывать.  Вот только , одна беда , времени не хватает просмотреть все сайты на форуме. Со многими парнями  согласен. Еще мало  у кого есть  НЕТ. А у кого есть, тот  сам еще не знает как сюда попасть. А другому просто  все до фени. Живет человек . Варится в сбственном соку . Ему и так хорошо.  Я вот сижу и в однолкласниках и на майле . Но на форуме гораздо веселее.  Это, как  у радистов сеанс общей связи. Здесь ВСЕ на виду. С уважением и надеждой "САНЕК"!!! *new_russian**tease*  

Привет братишки пограничники-"МОРСКИЕ-ВОЛКИ" .живу на "диком ЗАПАДЕ" Здесь ВСЕ на виду. С уважением и надеждой "САНЕК"!

Салют братишки дорогое !Александр, Сашок, привет братишка дикарь, ну додумался, у вас что там пески что ли, или всё побережье янтарём усыпано ?,Вот это дикий "Запад", ну сказанул, МОЛОДЧИНА !Не давно на од.ру говорил с погранцами нашими с Самары общался, много их, но не у всех есть возможность иметь кампы, а куго есть не все готовы к общению, много семейных проблем, и так себе улыбавшийся относятся к нам, хоть как пчёлки жужжа, что у нас и как.С уважением !

Привет братишки. Привет грамодяне! Селяне, горрожане !!! Паша здравствуй дорогой!!! Раньше было такое в дествительности  70-80 года сейчас такого нет. А в 46 году когда  было переселение из России в В КЕНИКСБЕРГ   людей которых переселии на по бережье Балтийского моря. Люди не знали что такое Янтарь. А в домах немецких куда их заселили в подвалах лежали мешки с янтарем. Так  им растапливали печки. Мы пацанами в школе обменивались  каусками  примерно  с кулак чуть меньше на всякую ерунду. И на пирожки в столовой ,.на обед.  У кого что было. Бум на янтарь пошел после 80 года, вот тогда  и начали его вылавливать сачками , как рыбу в камышах на лимане.   А сколько парней погибло из=за этого солнечного камня ?, просто ужас. КАК на кландайке  во время золотой лихорадки. На телевидении такого   не говорили.  Иногда показывали как амон ребятишек труженников  собирал. Вот таккие брат дела происходили у нас В КАЛИНИНГРАДЕ.  Если интересна эта тема продолжу  с Вашего разрешения.  Жму всем краба. С уважением "САНЕК"!!!

Привет! Вован!

Ты сам сейчас в молдове?

У меня было два сослуживца с молдовы...

Один из города Суворов (сейчас переименовали кажется) Попушой Виталик

А другой из села где по его словам родилась София Ротару .... там еще он говорил есть ресторан на дереве...

Ты можешь подсказать названия населенного пункта? Звали его Фратя Александр

Kiatrov,приветствую тебя!

В общем так: Город Суворов теперь называется: Ștefan Vodă(Штефан Водэ).

А София Ротару родилась в селе Mașcăuți (Машковцы),Новоселецкий район,Черновицкой облости.(Буковина)

Оргеевский район село Брянова

Лунгу Михаил Иванович

Владимир, он в однокласниках:

Последнее его посещение в ноябре 2009

Изменено пользователем Arcasha1959

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...