Серго Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 И начальника нашего Кайназарова тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Привет из Першотравенска Днепр.обл.Я трубил на "ОМОФОРЕ"89/91"н" может помниш кого из нас,Токмаков,Чичман,Булгаков "СС"стрелок-вожатый,Кузменко,Ахрименко кем были не помню.Все мы с одного города.Если кого помниш пиши,разкажу!МОЧИ БРАТ мои конци на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Дима, из ваших краев никто в Октемберяне не служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ахрименко...был такой у нас.тот ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 интересно а Дима ответит нам через 6 месятсев или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Привет всем!Служил в Пришибе в роте связи М91/93 мастером по ремонту радиотехники.Был почти на всех заставах, кроме, пожалуй "Оригинального" *погран* Кайназарова с "Карабзола" тоже помню-при нас ещё был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я уж уволился тогда (89). А что разве ж Кайназарова на Карабзол переводили?Он ж наш был истоминский начальник. Эх его б найти. Мы у него были первые )он нас всех помнит - уверен, ибо было охохо... застава то наша до него называлась "археологическая" - за поиск золота в иранских могильниках. Меня особист долго пытал "куда спрятал золотую саблю"... ) Кайназарыч наводил порядок - и ведь успешно весьма.Интересно, что сейчас в тех местах. С гугловских спутников я эдак посмотрел на "Истому" ... КСП уже не видно.. и системы не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belesuvar Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Насколько я помню Кайназарова перевели на 7ПогЗ "Орегон" вместо м-ра Дуйсенбекова. Дуйсенбеков стал начальником ММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокин Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Дуйсенбеков Как его по имени величать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belesuvar Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Дуйсенбеков Александр-по батюшке не помню. В 1988-89 был начльником 7ПОГЗ"Орегон" Пришибинского отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ленинаканец Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Всем салют! Служил в Ленинаканском пого с 85 по 91. Сначала "Ибиш" потом "Ахурик" (3,13 погз). Ребята! Откликнитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 На 7 значится перевели тогда нашего Кайназарыча... Потом он преподавал в Алма-ате в погранучилище. Все никак не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябчун Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Капитан Рябчун Дмитрий Яковлевич, начальник АТВ(РАВ) отряда с 1986 по 1993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oman Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я Овчаренко Мишка оттарабанил на 4 заставе Пришибского ПО 90-92г.кто меня помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Капитан Рябчун Дмитрий Яковлевич, начальник АТВ(РАВ) отряда с 1986 по 1993 Знакомая, пнимаш, фамилия Рябчун... как знать может я когда записывал ее в "журнал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябчун Дмитрий Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну что тут сказать, если перебирать все приключения, которые на голову свалились за время службы, то гораздо проще будет вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istinik86 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну что тут сказать, если перебирать все приключения, которые на голову свалились за время службы, то гораздо проще будет вспомнить. Дима, добрый вечер!Ты может все приключения и не помнишь. Вспомни "Истиник" 89 г. и твоего проверяющего майора из округа. А также вспомни вкус рыбы из озер и дикой свинины с РП. Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
впг Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я Овчаренко Мишка оттарабанил на 4 заставе Пришибского ПО 90-92г.кто меня помнит отзовитесь. привет брат оман 80год потом впг отряд гордиенко юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.