Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

САлют братишки !Завтра праздничный завтрак, обед и ужин ! *russian*С праздником вас дорогие наши , с днём отечества вас !Вспомним что было в этот день у вас !С уважением !

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Паша ! А на завтрак будешь яйца варить ?

Привет Паша ! А на завтрак будешь яйца варить ?
Привет братва ! :fr: Юрий салют братишка ! ОБЯЗАТЕЛЬНО, и смаслецом, только порция четвертная будет.Ты молодец, первый меню предложил наше вспомнить и продолжить традицию празднегного завтрака.С уважением !

САлют братишки !Завтра праздничный завтрак, обед и ужин ! *russian*С праздником вас дорогие наши , с днём отечества вас !Вспомним что было в этот день у вас !С уважением !
Компот точно был. Смело можно сказать перловку в этот день не давали.

ну думаю от булочек вы тоже не откажетесь на завтрак , обед и ужин *derisive*

Так братишки . Это кто там наезжает ? У кого икла соседская, увы ошибаитесь. Есть всё.И вилы , и грабли, и коса в сарае стоить у нас в Украине. А на счёт икорке ВЫ БРАТИШКИ промазалиеё у нас завались, НО ! Мы не берём лягушачью икру, так что извеняйте, не веготорианцы. А берём в супермарките, и чёрная и красная. Моей чёрная больше нравиться, а мне по барабану, малому красная. Секрет не выдаю сколько стоит. Но на бутерброде каждый день, и вкус получше чем у этойлягушачьей с Ростова. Так что увы, вы ошибаитесь братишки. Нет такой привычке за чейто счёт себерекламу делать, я на вас не обиделся, юмор и подколки должны быть везде. Это нас сплочает больше.Просто обратите внимание сколько мне, и где воспитан, и похож ли я на попугая, А? А почему так долго загружаю, нет цефровика, пока на свой мобильник, потом малому сброшу, ин на камп, а потом на форум, время надо. А ВОТ НА БАКАХ МЫ ЕЁ ГРУЗИЛИ ПАРУ РАЗ, не сохранились фотки.Может у наших РТС братишек есть.Всегда с вами. С уважением ! Без обид ! :fr:

Это кто там наезжает ? У кого икла соседская, увы ошибаитесь. Есть всё. я на вас не обиделся, юмор и подколки должны быть везде. Это нас сплочает больше.Всегда с вами. С уважением ! Без обид ! :fr:
Привет всем, привет Паша индивидуально! Получается, что я "наехал" *clap* ! Хорошо, что есть люди в адеквате - такие как ты! 23 февраля 90 на трапе вахтенным стоял, в шинелке-чуде тогда советской легкой промышленности- ветер со снегом-замерз как собака! Дедушки пожалели- вынесли 50 грамм мутной жидкости-сказали, что все нормально, я выпил - оказался БФ и обратно не выходит-гадость!  Правда потом налили нормальных 50 (не больше), так что боеспособность не потерял! После этого до ДМБ не пил. А в 91м на границе - погодка была обалденная- мы на надстройке загорали! А вот с яйцами у нас проблема была! Правда некоторое время на пирс привозили натуральное молоко с подсобного хозяйства . Где-то месяца два, а потом перестали почему-то!

Дедушки пожалели- вынесли
Привет братва ! :fr: Андрей да всё нормально, что не понимаю. А вот твоим бы точно влетело бы от меня, спецы.Его же надо мешать, потом вынуть то что на вилке намоталось и вперёд. Во не хорошие ДМБ.Я и то со своими делился карасями. Ну я так мягко выразился, но один раз было.А вот сегодня МАСЛИНИЦА, что то помню бели или не были блины, или а Анапе их в Ветерке ели.Уже старость от радости, что нас с каждым днём всё больше на форуме. Вродебы были а с чем непомню, но казаться не должно. У кого как ? Вспоминаем !С уважением !

А вот сегодня МАСЛИНИЦА, что то помню бели или не были блины, или а Анапе их в Ветерке ели.Уже старость от радости, что нас с каждым днём всё больше на форуме. Вродебы были а с чем непомню, но казаться не должно. У кого как ? Вспоминаем !
У нас точно на пароходе никаких блинов не было, да и про "маслиничные дела"стал вспоминать уже дома! Один кондей был уже "старый"" до блинов, а молодой - после анивской учебки- так мы его сами учили готовить! На праздники делали торт из галет , масла, шоколада и сгущенки! вот и все лакомства!  А вот блинчики горяченькие да с натуральным молочком- и тогда мне все равно- с джемом, вареньем, медом, сметаной , сгущенкой, маслом, творогом.......... ВСе - сок желудочный пошел! *cray*

ВСе - сок желудочный пошел! *cray*
Салют братва ! :fr: Вечером Стас выйдет наш кок бездельник, тоже не как не затащю, пару раз отписался и некогда емувиллу достраивает. Спрошу было или нет у нас набаках, мне кажется аладушки с павидлом были.С уважением !

Блины, помню, пекли. А вот на Масленицу это было или нет - хоть убей, не помню. Зато прекрасно помню, как на Пасху НачПО лично обходил корабли и следил, чтобы не дай Бог крашенные яйца на столе присутствовали.

Награды

Блины, помню, пекли.
ПРивет братва ! :fr: Андрей салют дорогой ! Вот и я говарю , что то было. Или блинчики, или аладушки. ТОЧНО.С уважением !

Зато прекрасно помню, как на Пасху НачПО лично обходил корабли и следил, чтобы не дай Бог крашенные яйца на столе присутствовали.
А ведь были прецеденты в нашей бригаде. Поэтому и ходил он по кораблям. При нас, по-моему, на одном из 205-х на Пасху яйца покрасили.Блинов не помню. Но лепешки наподобие блинов сам лично пек из теста, приготовленного для пельменей. Нам, правда, за это влетело, но запретный плод всегда сладок.

Награды

Привет братва ! :fr: Приятного завтрака с блинами, блинчиками, аладушками !Ток всё таки наш кок Стас, нам всё делал. Ответил он, и я помню, "ну что там так мало, и заворачивал хлеб в блин", И правильно Андрей Andy наш сказал, что делал.Вопрос закрыт. Спасибо за ОЧЕНЬ активную работу. СТАКАНЫ :llol: !С уважением !

Привет братва !Вопрос закрыт. С уважением !
Привет Павел, пост наступил?

Привет братишки ! :fr: А мне нельзя пост соблюдать, похудею. Не хочу быть таким как был на корабле (службе).Макарончики по флотски, икорочка белковая видели, желтки с маслецем.Как на корабле , так и всегда.Так что извеняйте. Да и вас не растормошить, с голоду ноги протянешь.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишки ! :fr: А мне нельзя пост соблюдать, похудею.
Паша! Хорошего человека должно быть МНОГО!

А мне нельзя пост соблюдать, похудею.Да и вас не растормошить, с голоду ноги протянешь.
А мы тофе говорить не мофем, рот занят........ :)

Привет братишки ! :fr:  Не хочу быть таким как был на корабле (службе).
 А я бы согласился, а то живот начал расти, одышка и т.д. Ладно на работе еще форму поддерживаешь.

А я бы согласился, а то живот начал расти, одышка и т.д. Ладно на работе еще форму поддерживаешь.
Салют братишки ! :fr: Евгений привет ! Да вот и в этом проблема у многих, что не правельно питаемся.А ты как на корабле делай, утром бутербродик с чаем, в обед на выбор, есле в сталовой, а есле тормазок с собой, тоже выбирай, а вечером как положено второе и чай. Нас же так и кормили.И поздний ужин чаёк в прикуску.Посмотришь через месяц, куда твой кранец денется. Тоже после праздника урежу паёк себе.С уважением !

А ты как на корабле делай, утром бутербродик с чаем, в обед на выбор, есле в сталовой, а есле тормазок с собой, тоже выбирай, а вечером как положено второе и чай. Нас же так и кормили.
Паша,а на солдатском пайке не приходилось на службе попитатся? Нас в учебке,в Пинске ,кормили по солдатскому пайку.Утром каша,чай,хлеб, масло.В обед первое,второе,хлеб,компот.Ужин-каша и чай кажется.Совсем не плохая кормёжка.А на СФ уже морской паёк.Утром кружка кофе,хлеб,масло.Обед,1-ое,2-ое,компот.Ужин как положено,каша,чай.В 20 или 21 час- вечерний чай с хлебом.

солдатском пайке не приходилось
Юрок салют ! Мне хватило что во Владике 2 недели баландой кормили, это благо что хоз.работы мерия нашла, а то бы сдохли. Утрм, в обед и вечером, чудестно. А за место чая сурагат разведённый кипятком, а ну попробуй такую талпу .Кто то поделил наш сухой паёк, а говорили что его на камбуз отдали чтоб нам готовить, это надо видеть.С уважением !

Паша,а на солдатском пайке не приходилось на службе попитатся? Нас в учебке,в Пинске ,кормили по солдатскому пайку.Утром каша,чай,хлеб, масло.В обед первое,второе,хлеб,компот.Ужин-каша и чай кажется.Совсем не плохая кормёжка.А на СФ уже морской паёк.Утром кружка кофе,хлеб,масло.Обед,1-ое,2-ое,компот.Ужин как положено,каша,чай.В 20 или 21 час- вечерний чай с хлебом.
 Привет Братишки!!! Юра пайки пайками,но всё зависело от того кто как блюдо приготовил.Были же такие варианты, когда мы не ели ту илиную кашу, ограничивались чаем или кампотом.Потому как под всех не подстроишься.А дома личный кок знает, что любят домочадцы и нормы по усмотрению,плюс пивка, или ещё какой доп паёк. В этоге и пошёл расти животик " трудовая мазоль". *derisive*

" трудовая мазоль". *derisive*
Владимир салют ! Чудово сказал, "А дома личный кок знает, что любят домочадцы и нормы по усмотрению". Так вот это из за этого у нас и кранцы не отстёгиваются. И отдышка.А есле как гончии бегали , иной видок был после КАМБУЗА, как на корабле или в Анапе.С уважением !

Привет Братишки!!! Юра пайки пайками,но всё зависело от того кто как блюдо приготовил.
Мне как-то с коками везло.В учебке были гражданские,профессиональные повара.А на СФ кореец,потом узбек.А у них эти способности уже в крови.Я и сам по себе не прихотливый к пище,ем всё,что съедобно.Но а домашняя пища,любимой жены,слов нет,конечно не сравниш с военной пищей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...