Серго Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 serj-brd(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 "Истома"! Я "Омер"! отряд-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 привет Омер ) ( частенько нас выручал Омер с сигаретами...)Да отряд собственно Пришибской ) г. Пришиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Брат,я Октемберянский отряд,но тоже "Омер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А какие еще есть названия у застав?что-то мало вспоминается.ПомнюБайлотРибозаОмерИстома КарабзолМахаракто еще что вспоминит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 slovo Prishib pomnyu, a gde naxoditsia eto gorod ne pomnyu.... tut pomnyu a tut ne pomnyu :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Пришиб находится в Азербайджане. Иранская граница.Теперь на моей заставушке одни лишь мамедята служат. Отдали... все профукали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 to4no, prishib tam, i lenkoran tozhe tam, esho byl otryad gadrutskii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Привет мужики. Я Н85 "Истома" 43-й (Нахичевань). Кто нибудь из наших, откликнитесь. avtocar(гав-гав)inbox.r. Дмитрийю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Привет Истома )Стало быть связист.Я тож. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я 37,тож свзь(МЭП) помню -Ориса-Пазовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В январе-марте 1989 пришлось охранять "Джульфу" Нахичеванского, от местных, собственно говоря. Персы дисциплинированные до безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 О вспомнил еще название заставы.-Кабота.А ведь красивые названия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jack Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Привет сосед! Я (май 86-88) служил на Карабзоле (в/ч 2013) :raz: простым срелком, правда недолго, потом перевели в отряд. Живу в Ставрополе, здесь наших много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ух ты!Дык конечно! Карабзол! да еще и года !Я ж служил в 87-89 на Истоме )Хе хе. Так что рядом были.Ежель кто звонил с Карабзола, то очень часто злым голосом "Истома" говорил именно я ) Я был самый злой связист с заставы 11 )В Погрангалерее я за номером 109 . У столба 84... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Привет всем !Перечисляю названия, пока не забыл:Истинник;Каратон;Литам;Оман;Пайка;Речник;Орегон;Рибоза;Ариса;Омер;Истома;Карабзол;Кабота;Пазовый;Арисфера;Пакаляж.1-я комендатура : Айзак.2-я : АкантусВсе, больше не знаю, у нас в отряде было только 16 ПЗ.Работал в 1994 нач. охраны на Магистральном канале, так я насосным такие позывные давал для "селектора" по утрам, а они их запомнить не могли, придурки... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Velegost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 могуч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Пришибский ПО9-я - Паланка16-я - Махара - эти не точно помню4-я комендатура - Байбурт21- Омофор22- Кабкель (служил 87-89)23- Амикур24- ОригинальныйДальше Ленкорань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Стал быть в одни годы служили!я H-87 Истома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Цитата 21- Омофор22- Кабкель (служил 87-89)23- Амикур24- Оригинальный С Кабкелем "стыковался"Омекур по левому, далее Оригинальный! Соседей надо знать 87-89...А Амикур находился между Кобкалем и Аругинальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Sokol46 Знаем соседей, знаем! Это грамматика хромает =) Привет от Костромы! (месяц я его не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Цитата 16-я - Махара - эти не точно помню16-это ПакаляжМахара-18-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Цитата 16-я - Махара - эти не точно помню Махара-18-яПравильно ! НАЛИВАЙ!!! Изменено 1 июля, 2005 пользователем Sokol46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Цитата Правильно ! НАЛИВАЙ!!!Без проблем!!! Тем более у меня повод есть-новоселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.