Shultz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 прошу оставить мне одну книгу П.А.Козленкова.Андрей Алексеевич, у меня книги только П. Ф. Бывальцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сергей, если книги ещё есть, то и для меня отложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 общался с персоналом одного известного тебе отеля с видом на речку или Александра-Невскую Лавру - сказали без книги больше не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 общался с персоналом одного известного тебе отеля с видом на речку или Александра-Невскую Лавру - сказали без книги больше не примут Придется выписывать у автора дополнительное количество экземпляров, а то эти моряки-пограничники как саранча - сразу накидываются и все расхватывают, ничего не оставляя своим товарищам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Получил подарок от Павла Бывальцева, за что огромное спасибо! Остальные завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Получил подарок от Павла Бывальцева, за что огромное спасибо! Остальные завидуйте Тю, имеем в наличие уже как года три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тю, имеем в наличие уже как года три Ну не все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Остальные завидуйте Вот этим и занимаюсь... Мож Павел Фёдорович Сможет подкинуть экземпляр...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня тоже есть обе книги с автографом автора ещё с 2010 года ! Спасибо Павпу Фёдоровичю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже хочууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Владимир,не может быть!!!! Тогда все получили присутствующие! Ты где был?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Владимир,не может быть!!!! Тогда все получили присутствующие! Ты где был?!!!А, вот, я в 2010-м году не имел чести присутствовать на борту Листригона, посему книг Павла Федоровича не имею! А очень хочется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А, вот, я в 2010-м году не имел чести присутствовать на борту Листригона, посему книг Павла Федоровича не имею! А очень хочется!!!!!я кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения