blokpost Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 абревиатура ПДБ (парашютно-десантный батальон) и ПДП (--полк) точно есть. Об этих структурах я в познании.Сам тянул службу после ВУЗа в 331-м ПДП. А вот об ПДВ кто-то из наших писал ,помоему,Геннадий или Самсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Давайте откроем новую тему: ПДВ (пока не узнали истину)-что это?Вот первый вариант: погранично-дембельские войска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ето там где сразу дембелями становятся и служат по 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Гы! По три, это сверхсрочники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 И всетаки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 войска - ГБ (васильковые погоны носили).Такие погоны носили солдаты кремлевского полка. У них сейчас новая форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Смотрю передачу:"час суда".Это происходит на самом деле или я такой наивняк?Если есть знающие -подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Смотрю передачу:"час суда".Это происходит на самом деле или я такой наивняк?Если есть знающие -подскажите? На самом деле - театрализованное представление. Одни только комментарии Устиновой чего стоят! Х/ф "Следствие ведут знатоки" помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 суд настоящий, решения, вступающие в законную силу, но несколько театрализовано - это точно. реально в судах такого лично я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 суд настоящий, решения, вступающие в законную силу, но несколько театрализовано - это точно. реально в судах такого лично я не видел... Что значит суд настоящий?! А судья кто? АКДВОКАТ Павел Астахов. п. 3. ст. 3 ФЗ "О статусе судей в РФ" - Судья не вправе быть депутатом, принадлежать к политическим партиям и движениям, осуществлять предпринимательскую деятельность, а также совмещать работу в должности судьи с другой оплачиваемой работой, кроме научной, преподавательской, литературной и иной творческой деятельности. Судебные участки мировых судей и должности определены в г. Москве Законом № 60 от 15.10.2003 г. Нет там ни участка, ни такого мирового судьи, а потому, что "Час суда" это развлекательно-познавательная программа и суд этот - телевизионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 У меня старшая дочь во ВГИКе учится. Так у них там приглашения вывешиваются участвовать во всяких ток-шоу в кач-ве участников или подавателей реплик. Например, в "Окнах". Можно выбрать приглянувшийся сценарий и потом рассказывать "свою несчастную историю". За это порядка 2000 руб. платят. За "свои" реплики из зала - от 50 до 100 руб. Спектакль, вобщем. Но в "Суд" вроде не пригашали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Но в "Суд" вроде не пригашали...Если вы хотите принять участие в программе «Час суда» или предложить к рассмотрению на телевизионном суде свое дело, звоните в редакцию программы по телефону: 926-83-00 или написать письмо по e-mail: syd(гав-гав)megarussia.com. location=\'http://chassuda.ru/about.php?num=6\'');" title='http://chassuda.ru/about.php?num=6'>http://chassuda.ru/about.php?num=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) п. 3. ст. 3 ФЗ "О статусе судей в РФ" - Судья не вправе быть депутатом, принадлежать к политическим партиям и движениям, осуществлять предпринимательскую деятельность, а также совмещать работу в должности судьи с другой оплачиваемой работой, кроме научной преподавательской, литературной и иной творческой деятельности.фзэшка о статусе судей не нарушается в данном случае, при условии ,что он сейчас не имеет статуса адвоката, а вот про отсутствие его в реестре судей не знал... я давно слышал по телеку, что эти суды реальные... Оверквотинг удалён . Уважаемый nvn111 , просьба избегать излишнего цитирования ( оверквотинг ) Изменено 16 августа, 2005 пользователем BURAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 я давно слышал по телеку, что эти суды реальные...ага, очень реальные, один раз мужика даже расстреляли прямо в зале суда (несмотря на мораторий на смертную казнь), судили его за задержку тары, а это в нашей стране карается по всей строгости. А еще один раз мужика оправдали за убийство и выпустили из под стражи прямо в зале суда, оказалось, что он убил свою тещу, за это в нашей стране не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) фзэшка о статусе судей не нарушается в данном случае, при условии ,что он сейчас не имеет статуса адвокатаОн адвокат. location=\'http://www.advokatymoscow.ru/apm/index.php?sec=1\'');" title='http://www.advokatymoscow.ru/apm/index.php?sec=1'>http://www.advokatymoscow.ru/apm/index.php?sec=1[/url] Изменено 5 августа, 2005 пользователем Май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 один раз мужика даже расстреляли прямо в зале суда (несмотря на мораторий на смертную казнь), судили его за задержку тары,.......мужика оправдали за убийство и выпустили из под стражи прямо в зале суда, оказалось, что он убил свою тещу, за это в нашей стране не судят ..какой ужас, законы верх тормашками, за какую-то мелочь расстрелять а за убийство одобрить... мамочка-а-а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 какой ужас, законы верх тормашкамиЭто точно, за украденные милиарды дают условно, а за украденный мешок картошки до 7 лет, вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Это точно, за украденные милиарды дают условно, а за украденный мешок картошки до 7 лет, вааще"если вы украдёте булочку,ценой в 10 центов,то вас посадят в тюрьму,если вам удастся украсть железную дорогу,то вас изберут в конгрессмены" Марк Твен Изменено 5 августа, 2005 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КомТех34 Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Это точно, за украденные милиарды дают условно, а за украденный мешок картошки до 7 лет, вааще... Сколько у государства не возьми, своего не вернешь.Мало не воруй - посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Товарищи пограничники, а скажите мне пожалуйста есть ли сейчас устав ПВ, и если есть, то когда его ввели? Дело в том, что когда я служил, мы руководствовались 2 основными книжками, это 1). Инструкция КГБ СССР "Пограничный наряд" и 2). Инструкция------"Пограничная застава", там все и было расписано от и до. Но ходили слухи, что эти вещи объединят в полноценный Устав ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Служил недавно но вдалбливали общевойсковой устав+то что ты назвал,может кому-то повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 вдалбливали общевойсковой уставА как же святые буквы СТПВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Буквы святые кто же спорит но в основе давали общевойсковой,остальное в зависимости от выполняемых задач Добавлено в: [mergetime]1124195859[/mergetime] Все зависило от командиров на учебках.Учился по"Служба и Тактика Пограничных Войск уже в Сестрике,а в 102м-вбивали общевойсковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECHA Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ребята, скажите пожалуйста, есть ли такие "черные батальоны", которые посылают в самые горячие точки и незаконно, или меня ввели в заблуждение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) ребята, скажите пожалуйста, есть ли такие "черные батальоны", которые посылают в самые горячие точки и незаконно, или меня ввели в заблуждение???какие такие батальоны!!Что-то в погран войсках я первый раз про батальоны слышу!Или я не прав????Кто меня поправит?????где вы такое услышали!!!!!Кстати извените за не скормный вопросВесна это как?М или Ж Изменено 2 сентября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения