Перейти к содержанию

Подскажите-расскажите...

Рекомендуемые сообщения

абревиатура ПДБ (парашютно-десантный батальон) и ПДП (--полк) точно есть.

Об этих структурах я в познании.Сам тянул службу после ВУЗа в 331-м ПДП.

А вот об ПДВ кто-то из наших писал ,помоему,Геннадий или Самсон.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте откроем новую тему: ПДВ (пока не узнали истину)-что это?Вот первый вариант: погранично-дембельские войска!!! :yaaa:

И всетаки???

войска - ГБ (васильковые погоны носили).

Такие погоны носили солдаты кремлевского полка. У них сейчас новая форма.

• 1 месяц спустя...

Смотрю передачу:"час суда".Это происходит на самом деле или я такой наивняк?Если есть знающие -подскажите?

Смотрю передачу:"час суда".Это происходит на самом деле или я такой наивняк?Если есть знающие -подскажите?

На самом деле - театрализованное представление. Одни только комментарии Устиновой чего стоят! Х/ф "Следствие ведут знатоки" помнишь?

суд настоящий, решения, вступающие в законную силу, но несколько театрализовано - это точно. реально в судах такого лично я не видел...

суд настоящий, решения, вступающие в законную силу, но несколько театрализовано - это точно. реально в судах такого лично я не видел...

Что значит суд настоящий?! А судья кто? АКДВОКАТ Павел Астахов. п. 3. ст. 3 ФЗ "О статусе судей в РФ" - Судья не вправе быть депутатом, принадлежать к политическим партиям и движениям, осуществлять предпринимательскую деятельность, а также совмещать работу в должности судьи с другой оплачиваемой работой, кроме научной, преподавательской, литературной и иной творческой деятельности. Судебные участки мировых судей и должности определены в г. Москве Законом № 60 от 15.10.2003 г. Нет там ни участка, ни такого мирового судьи, а потому, что "Час суда" это развлекательно-познавательная программа и суд этот - телевизионный.

У меня старшая дочь во ВГИКе учится. Так у них там приглашения вывешиваются участвовать во всяких ток-шоу в кач-ве участников или подавателей реплик. Например, в "Окнах". Можно выбрать приглянувшийся сценарий и потом рассказывать "свою несчастную историю". За это порядка 2000 руб. платят. За "свои" реплики из зала - от 50 до 100 руб. Спектакль, вобщем. Но в "Суд" вроде не пригашали...

Но в "Суд" вроде не пригашали...

Если вы хотите принять участие в программе «Час суда» или предложить к рассмотрению на телевизионном суде свое дело, звоните в редакцию программы по телефону: 926-83-00 или написать письмо по e-mail: syd(гав-гав)megarussia.com. location=\'http://chassuda.ru/about.php?num=6\'');" title='http://chassuda.ru/about.php?num=6'>http://chassuda.ru/about.php?num=6

п. 3. ст. 3 ФЗ "О статусе судей в РФ" - Судья не вправе быть депутатом, принадлежать к политическим партиям и движениям, осуществлять предпринимательскую деятельность, а также совмещать работу в должности судьи с другой оплачиваемой работой, кроме научной  преподавательской, литературной и иной творческой деятельности.

фзэшка о статусе судей не нарушается в данном случае, при условии ,что он сейчас не имеет статуса адвоката, а вот про отсутствие его в реестре судей не знал... я давно слышал по телеку, что эти суды реальные...

Оверквотинг удалён .

Уважаемый nvn111 , просьба избегать излишнего цитирования ( оверквотинг )

Изменено пользователем BURAV

я давно слышал по телеку, что эти суды реальные...

ага, очень реальные, один раз мужика даже расстреляли прямо в зале суда (несмотря на мораторий на смертную казнь), судили его за задержку тары, а это в нашей стране карается по всей строгости. А еще один раз мужика оправдали за убийство и выпустили из под стражи прямо в зале суда, оказалось, что он убил свою тещу, за это в нашей стране не судят.

фзэшка о статусе судей не нарушается в данном случае, при условии ,что он сейчас не имеет статуса адвоката

Он адвокат. location=\'http://www.advokatymoscow.ru/apm/index.php?sec=1\'');" title='http://www.advokatymoscow.ru/apm/index.php?sec=1'>http://www.advokatymoscow.ru/apm/index.php?sec=1[/url] Изменено пользователем Май

один раз мужика даже расстреляли прямо в зале суда (несмотря на мораторий на смертную казнь), судили его за задержку тары,.......мужика оправдали за убийство и выпустили из под стражи прямо в зале суда, оказалось, что он убил свою тещу, за это в нашей стране не судят

:blink::blink: ..какой ужас, законы верх тормашками, за какую-то мелочь расстрелять а за убийство одобрить... мамочка-а-а..... *hunter**boxing*:ph34r:

какой ужас, законы верх тормашками

Это точно, за украденные милиарды дают условно, а за украденный мешок картошки до 7 лет, вааще...

Это точно, за украденные милиарды дают условно, а за украденный мешок картошки до 7 лет, вааще

"если вы украдёте булочку,ценой в 10 центов,то вас посадят в тюрьму,если вам удастся украсть железную дорогу,то вас изберут в конгрессмены" Марк Твен Изменено пользователем штурманский

Награды

Это точно, за украденные милиарды дают условно, а за украденный мешок картошки до 7 лет, вааще...

Сколько у государства не возьми, своего не вернешь.Мало не воруй - посадят.

• 2 недели спустя...

Товарищи пограничники, а скажите мне пожалуйста есть ли сейчас устав ПВ, и если есть, то когда его ввели? Дело в том, что когда я служил, мы руководствовались 2 основными книжками, это 1). Инструкция КГБ СССР "Пограничный наряд" и 2). Инструкция------"Пограничная застава", там все и было расписано от и до. Но ходили слухи, что эти вещи объединят в полноценный Устав ПВ.

Служил недавно но вдалбливали общевойсковой устав+то что ты назвал,может кому-то повезло больше.

вдалбливали общевойсковой устав

А как же святые буквы СТПВ???

Буквы святые кто же спорит но в основе давали общевойсковой,остальное в зависимости от выполняемых задач

Добавлено в: [mergetime]1124195859[/mergetime]

Все зависило от командиров на учебках.Учился по"Служба и Тактика Пограничных Войск уже в Сестрике,а в 102м-вбивали общевойсковой

• 3 недели спустя...

ребята, скажите пожалуйста, есть ли такие "черные батальоны", которые посылают в самые горячие точки и незаконно, или меня ввели в заблуждение???

ребята, скажите пожалуйста, есть ли такие "черные батальоны", которые посылают в самые горячие точки и незаконно, или меня ввели в заблуждение???

какие такие батальоны!!Что-то в погран войсках я первый раз про батальоны слышу!Или я не прав????Кто меня поправит?????где вы такое услышали!!!!!Кстати извените за не скормный вопросВесна это как?М или Ж Изменено пользователем smart

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...