Перейти к содержанию

Инструкция о порядке санаторно-курортного обеспечения

Рекомендуемые сообщения

Приказ ФСБ РФ от 25 мая 2007 г. N 266 "Об утверждении Инструкции о порядке санаторно-курортного обеспечения в органах федеральной службы безопасности"Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 июня 2007 г. Регистрационный N 97161. Утвердить Инструкцию о порядке санаторно-курортного обеспечения в органах федеральной службы безопасности (прилагается).2. Признать утратившими силу приказы ФСБ России от 21 апреля 2000 г. N 206 (зарегистрирован Минюстом России 8 июня 2000 г., регистрационный N 2262) и от 5 февраля 2002 г. N 73 (зарегистрирован Минюстом России 1 марта 2002 г., регистрационный N 3276).Директор Н. ПатрушевТекст приложения не привожу. Интересующиеся смогут найти в инете. Если не получится - сброшу на мыло.

Текст приложения не привожу. Интересующиеся смогут найти в инете. Если не получится - сброшу на мыло.

Ежели интересующиеся смогут всё это найти в интернете, то для чего нужны эти ваши перепечатки приказов и инструкций?

Прочитайте внимательно название подфорума: "Юридические консультации". В чём выражаются Ваши юридические консультации по этим приказам и инструкциям?

Такие пустые сообщения я в дальнейшем буду удалять без предупреждения.

SLS:

Я знаю Ваше внимательное отношение к моей персоне, но не понимаю, чем это вызвано. Любое сообщение в форуме - информация. Посмотрите раздел "Кабак "Зеленая поляна". Поздравления дело нужное, хоть и менее информативное.

На настоящее время более 500 просмотров было темы про денежную компенсацию. Это тоже пустое сообщение?

Приказы - не только информация, но и повод обсудить проблемы, обменяться опытом.

Если соэдание подобных тем вызывает большие технические сложности, скажите - я постараюсь понять.

Привожу выдержки из правил форума:

6. Не флудите: не оставляйте сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, а так же пустые сообщения. Хотелось бы видеть не только смайлы или высказывания типа "гы-гы", но и мысль воплощенную в текст.

7. Не размещайте сообщения, содержащие прямую или косвенную рекламу (в том числе, ссылки на другие страницы и серверы). Исключение составляют случаи, когда один из участников форума запрашивал информацию. Так же под исключение попадает непредвзятая публикация ссылки. Например: новостная статья, юмор, файлы mp3, фильмы, графические файлы (фото, картинки).

Буквально "пустые сообщения" - это сообщения без текста, а не то, что Вам не нравится или Вы считаете неинтересным. Каждый человек - вселенная, но Ваша вселенная не единственная.

И еще:

"Приветствуем Вас, сослуживцы, коллеги, друзья!

Вы попали на «портал ПОГРАНИЧНИК» - объединение пограничников и сайтов пограничной тематики.

Тут можно найти практически все, что относится к пограничным войскам.

Если Вы не нашли, то что искали, милости просим на форум - поднимайте тему и все будет.

Не ошибается тот, кто ничего не делает..."

Узнаете? Это главная страница сайта.

У Вас есть главный "аргумент" в споре - п.13 Правил Форума. Уже задумывались?

На мой взгляд, для разрешения подобных споров должен быть на форуме механизм (процедура), четкие и однозначные правила, не позволяющие злоупотреблять правами любому участнику, не зависимо от принадлежности к группе.

На мой взгляд, для разрешения подобных споров должен быть на форуме механизм (процедура), четкие и однозначные правила, не позволяющие злоупотреблять правами любому участнику, не зависимо от принадлежности к группе.

Balussssss, здесь нет спора. Здесь есть требование модератора к пользователю. Из этого и исходите.

SLS:Спор вытекает из такого требования. Требования государственных органов оспариваются. И в этом нет ничего особенного. См. гл.23-26 ГПК РФ и гл.22-25 АПК РФ. И решения судов, в т.ч. вступившие в законную силу оспариваются.Среди нас нет безгрешных, которые не делают ошибок. И модераторы не защищены от ошибок.Что делать в этом случае? Может нужен "коллективный разум" для подобных случаев (вариант)?Да и разговор этот не для этой темы. Есть раздел про проблемы форума, перенесем разговор туда?

Считаю, что подобные темы нужны. Какая может быть консультация, если человек даже не знает что ему положено. А таких случаев тьма....

• 4 месяца спустя...

Считаю, что подобные темы нужны. Какая может быть консультация, если человек даже не знает что ему положено. А таких случаев тьма....

поддерживаю!!! не во всех частях консультируют по части приказов, взять например, мою: у юриста как не спросишь постоянно то незнает, то нет времени и тому подобное..... так что если нас на местах не могут проконсультировать, пусть тогда на всеобщем обозрении обсуждаются интересующие вопросы, а люди знающие пускай консультируют, за что им огромное спасибо от всех тех кому этот форум помог!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...