drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А ты знаешь такой ресторанчик на Чистопрудном бульваре- "Сырная дырка"? Не хожу я в рестораны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Не хожу я в рестораныНу, это скорее всеж кафе, чем ресторанчик. А я вот хочу примериться, потянут ли мои финансы на это дело; против сыра устоять сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 20 декабря! день КГБ СССР! ;)Сейчас именуется "День работника органов безопасности Российской Федерации". К таковым вроде себя не отношу. Вот день пограничника - это http://www.grukvik.com/smile/238.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 против сыра устоять сложно! Много сыра - вредно, холестерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 "Подъедешь собственной персоной" было адресовано ПСБСорри,Сорри!Обознатушки,перепрятушки! заработался совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 20 декабря - годится!Правда в это время почти все кафе-кабаки в Москве заняты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Много сыра - вредно, холестеринА я очень маленькая и худенькая. Мне сыр не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 почти все кафе-кабаки в Москве заняты!Но ведь погранцы не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Можно просто заранее заказать стол человек на 8-10, на субботу, где-нибудь в районе Чистых прудов, где подешевле. Не поздно, детей можно с собой чтобы. Но туда - после экскурсии в музей.Итого суббота в районе 20 числа декабря, 11-00 - экскурсия в музей ПВ, 13-14 часов - стол где-нибудь. В такое время не страшно, если хоть половина прийти не сможет, кафе это все равно, санкций не будет. B) Вот и культурная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 заработался совсем! А че, работу нашел? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Как интересно то. Начали мы с тортика и конфет, а теперь маралов жарим с помидорами из бочки да все под водовку. Обычно наоборот - сладкое на десертПо-русски, как обычно!!!!!! Так у нас же такое воображение... Я, вот сижу, до конца работы чуть больше часа... Прочитал сейчас всё и слюной чуть не захлебнулся! Ну, ладно в обед заводить такие разговоры...О! Думаю, что это за настрой у меня такой сегодня... агрессивный? Вспомнил! Мне в этот день в 1988 году повестку в армию принесли... :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Неужто подъедешь собственной персоной?Желание дамы - закон! :guilty: Готов даже до Никеля метнуться А помидорок зелененьких, солененьких из бочонка не хотите ли?Позор на мою седую голову!!! Как было можно такую вкусность забыть??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Сорри,Сорри!Обознатушки,перепрятушки! заработался совсем!Макс, если хочешь - метнись, я не настаиваю на своей кондидатуре :P :P :P Много сыра - вредно, холестеринА я всегда считал, что старость начинается тогда, когда вместо ВКУСНО, начинаешь говорить ПОЛЕЗНО :P :P :P И який же маус сыра не ист??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А че, работу нашел? Поздравляю.На старой еще парюсь! Не люблю оставлять деле недоделанными!Это как недоход в дозоре.Участок -не дошел а там следы были.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Кальтер Вспомнил! Мне в этот день в 1988 году повестку в армию принесли...даж незнаю, можь поздравить тебя? ;) :P ..... На старой еще парюсь! Макс ты уже уволившись со старой дорабатываешь или всё же место не спешишь потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Аленка можь поздравить тебя? Не стоит ;) Вот 20_го, а именно эта дата была указана в повестке, - можно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 или всё же место не спешишь потерять?Потерять легко! Найти сложно!Кто ищет тот всегда найдет!!!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Желание дамы - закон! И який же маус сыра не ист???ПСБэша! Сержикс! Прогиб зачтен аж два раза и будет учтен при дележке сыра. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Аленка! Надеюсь прикрепленная тобой картинка не эскиз твоего нового аватара? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Alexandr хе хе... ет ты про мою грозность? :D .... Не, ет добренький.. как найду такого... по ужастнее... тада подумаю - а не сменить ли мне имидж.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Не надо грозней :D И после этого зверя 2 часа под подушкой просидел,боялся к компу подойти :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ну вот... так сказать сходила в парикма-хер-скую (блин, всегда с ошибками грю), посетила сауну, сделала маникюр, татуаж... и теперь я в новом обличии :D :D Так что - трямки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Аватар, Аленка, без коментариев... мы с детьми в шоке под ванной сидим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Стоять, бояться!!! :D .... Даже если на аватаре я кажусь не безобидной, то читайте-с мою подпись, она смягчает обстоятельства B) мы с детьми в шоке под ванной сидим вылезайте от туда , не портьте эмаль ... или как там её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения