drew Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А вот лучше-по водочке с огуррррррчиком.... ;) Водка - это такое зло, поэтому я ее уничтожаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ты ее как пьешь?по яню или по иню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А мне пожалуйста Ликер вишневый или нет... наверно всё таки МартиниRose или Бьянко, хоть и говорят что оно нынче не в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ты ее как пьешь?по яню или по иню По пятницам и субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Гы гы, Бурав, чисти флуд!Гош , ну жалко ведь .... Эт ж курилка ( в этом месте должен был бы быть смайлик курящего пограничника :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Звиняйте дядьку.СТПВ учил 23 года назад.А на практике у нас такого наряда не было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну, по напиткам с новогодним меню определились практически все. Теперь о закусочке подумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 с новогодним меню .....о закусочке подумаемЕсли составлять меню новогоднее, то лично у меня, всегда много блюд получается, а если что для души покушать, так я бы от клубнички не отказалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 -Труа де водка,а ве плезир.(цитата прапорщика из к\ф ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 blokpost, ты же спать должон сейчас :D Это у нас тут время стране угля давать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 -Труа де водка,а ве плезир. Сам в Америке, шпарит на французском. Шпиён какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Видимо в это время уже ушел.Французкий я бзуспешно учил в институте.Так ,что ,братцы,звиняйте-шпиен я ,как говорят японцы -хероватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Французкий я бзуспешно учил в институтеЗато с английским наверняка все в поряде!Теперь о закусочке подумаем?Что с закусочкой то?Предлагаю заставский вариант!Тазик винегрета, Жареное маралье мясо,картопель обжареный с лучком, а на сладенькое-тотики со сгущеночкой!!!!И это все отдадим детям!А сами водочку бум грызть!КТО ЗА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Жареное маралье мясоНе пробовал ни когда. Но все равно ЗА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 blokpost, ты только руки не опускай - не все потеряно. Намажся гуталином, и с ломанным французским сойдешь за выходца с какого-нибудь Габона. В Штатах полиглотов мало, так что прокатит. Особенно если ходить по Бродвею с гроздью бананов подмышкой :raz: :raz: :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Предлагаю заставский вариант!Пожалей маралов, тем более что их мало кто видел, не то чтобы ел.Картофан жареный, капустка квашенная с огурцами солеными, сало с прожилками и свежим луком. Для украшения стола - то чем у старшины разжиться можно (колбаса, печенье, селедка и т.д.). Любителям запивать - компот без сахара. Заказ принят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А сами водочку бум грызть!КТО ЗА??? Адабрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Заказ принят?Неужто подъедешь собственной персоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А помидорок зелененьких, солененьких из бочонка не хотите ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 О вкусах, конечно, не спорят. Но я бы предпочла сухое красное вино и СЫР!!!Маришка, ты наверно СЫРоежка, если написАла с большой буквы? А какой сорт предпочитаешь? Мне Пармезан нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Как интересно то. Начали мы с тортика и конфет, а теперь маралов жарим с помидорами из бочки да все под водовку. Обычно наоборот - сладкое на десертhttp://www.grukvik.com/smile/143.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Мне Пармезан нравитсяХм... конкурирующая фирма! Сыр вообще-то я люблю разный.А ты знаешь такой ресторанчик на Чистопрудном бульваре- "Сырная дырка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Неужто подъедешь собственной персоной?Ежли в Москве-то легко!Скоро и повод будет! 20 декабря! день КГБ СССР! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Как интересно то. Начали мы с тортика и конфет, а теперь маралов жарим с помидорами из бочки да все под водовку. Обычно наоборот - сладкое на десертПо-русски, как обычно!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Максик! "Подъедешь собственной персоной" было адресовано ПСБ. В тебе я даже не позволила себе и усомниться, что ты не будешь в наших славных рядах!!! А насчет 20 декабря- славный повод, вот и информация к размышлению для Johna. С моей стороны только единственная просьба: давайте соберемся семьями, а не по-одиночке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения