БАРС Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Юра. Власти стесняются этого фильма. Сложно будет найти.Игорь, вчера вечером заехал в три нормальные точки, а перед этим созвонился с компанией, реализующей диски с доставкой (всегда у них беру), - так и есть, ни у кого нет.Странно, я только-что проверил ссылочьку там все работает. Там правда немного запутано, но сложного ничего. Стань сначала в очередь на скачку, как она подойдет тебе пришлют адрес для скачивания. Когда скачаешь там где ставал в очередь поставишь отметку "скачал" и тебе пришлют код к фильму. Все нахаляву. Сообщи пожалуйста результат. Сейчас опять неспеша попробую. Спасибо, Руслан. Сообщу обязательно. Изменено 21 августа, 2007 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Получилось стать в очередь на закачку. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Если не получится-пиши в личку. Отошлю копию с лицензионного ДВД диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я на муле нашёл ещё год назад, но в avi формате.Фильм сильный. Жаль что не поместили кадры про забытые семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Получилось стать в очередь на закачку. Жду.Ну раз в очередь стал значит все срастется. Очередь там дело не долгое, я был в очереди всего часа два. Так-что желаю удачи. Когда скачаешь сообши пожалуйста. P.S. Видал там в списке SALAVAT, это был я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не вышло у меня ничего. Не силен я в компьютерной технике. Может что с параметрами, какой-то программы нет. Ну да ладно. Сейчас Игорю напишу, попрошу переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если не получится-пиши в личку. Отошлю копию с лицензионного ДВД диска.Игорь, а мне можно? Не получается скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения