Shultz Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Сегодня чествуем четверку новорожденных, известных на форуме под никами DemON, Ирчу, Васильев Андр, Tsubik. Примите наши поздравления. Доброго вам здоровья, успехов во всем. Всегда рады вам на нашем форуме.Северянину Валере (Tsubik) респект и семь футов под килем. Держи краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С днем рождения! Счастья, любви и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю с Днём Рождения! Удачи вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ, здоровья и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. "Что это такое", - подумал он, - "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться вам счастливыми и веселыми людьми. http://images.cards.mail.ru/cache/5E/5e626631997a03342a74b9234affa8d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, удачи, благополучия. Пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 С Днём Рождения!!!Урааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения