Ната Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ребята, с Днем Рождения! Вас поздравляя с днём рожденья Я выражаю повеленье: Прожить примерно сотню лет И удивить весь белый свет Здоровьем, бодростью своей, Hа радость близких и друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 примите и от меня поздравления счастья любви и долгих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 И от меня всем респект и куча поздравлений!!!Атреку - особый заполярный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 спасибо всем за поздравления ! временно не в сети-гроза убила мой комп! пишу с махонького КПК. всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Всем поздравухи!!!Артек - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мои поздравления! Здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С днем рождения всех! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживёте лет до ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ, здоровья вам и вашим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С Днем Рождения!Всего самого-самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть годы мчатся - не беда; Врачует время раны, И пусть уходят навсегда Невзгоды и туманы. А то, что для души светло, Пусть остается с Вами. Желаем в этот день того, Чего хотите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения