Гость SLS Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 понер 70LXA или Сони 550Толя, Пионер слишком дорогой. Я его видел живьём в продаже. Красивый падла, но дорогой.Сони - что-то не хочется, да и дизайн не очень. К тому же 500-я модель имеет очень большой размер в глубину. Видел её тоже живьём. 550-ю ещё не видел. В общем я для себя уже решил: Панасоник.Народ, вообще то в инете щас дафига ресурсов с фильмами высокого разрешения.Я просто качаю с инета фильмы пережатые в MKV по 15-30 гигов и смотрю себе в удовольствие.У меня интернет лимитированный, да и скорость не очень.Потом есть такой момент, как получение удовольствия от просмотра на большом экране. Подключать комп к ЖК панели не хочу, да и комп у меня не навороченный, чтобы смотреть с него HD.Нет. Должна быть в стойке красивая игрушка для взрослых: Blu-ray проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Нет. Должна быть в стойке красивая игрушка для взрослых: Blu-ray проигрыватель.Не спорю. просто хочу подождать выхода сбалансированной модели со всеми последними наворотами, как будет в 550 соньке или 71-м пионере.location=\'http://globalaudio.ru/prd34-8-0.shtml\'script>');" title='http://globalaudio.ru/prd34-8-0.shtml'>http://globalaudio.ru/prd34-8-0.shtml Изменено 17 июня, 2008 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 просто хочу подождать выхода сбалансированной модели со всеми последними наворотамиТоля, я с тобой тоже не спорю. Каждому своё. Мне, нищему пограничнику, светит только Panasonic DMP-BD30EE-K. Кстати, посмотрел я по твоей ссылке все модели и не очень-то понял, чем Сони или Пионер лучше. Для меня важны только две функции: воспроизведение Blu-ray и DVD. Причём, качество воспроизведения DVD должно быть выше, чем у моего нынешнего проигрывателя Samsung. Panasonic это гарантирует. Все остальные функции мне в общем-то до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Слав! Ты кончай так резко писать. Что светит что не светит. Я ж тоже ищу где подешевле да получше. Соберешься покупать стукнись может рыбные места подскажу что денех съэкономить. Их же никогда много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Соберешься покупать стукнисьПоздно.location=\'http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0806/0f/839398ca78a2.jpg.html\'script>');" title='http://i057.radikal.ru/0806/0f/839398ca78a2t.jpg'>http://i057.radikal.ru/0806/0f/839398ca78a2t.jpg Сорри, фотограф из меня хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздно.Ну ты красавец! Давай делись впечатлениями как аппарат. Чо кажет, чо может. За сколько взял, какие рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздно. Сорри, фотограф из меня хреновый. Вячеслав,приветсвую!Поздно-это в смысле-"Уже купил?" ...и...можно поздравлять...???...Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Давай делись впечатлениями как аппарат. Чо кажет, чо может.Что может, написано location=\'http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/24/27\'script>');" title='здесь'>здесь. Всё переписывать сюда лень.Впечатления? Ну, пока рано говорить, но первые впечатления положительные.За сколько взял, какие рекомендации.За сколько взял не скажу. Брал в магазине, а значит дороже, чем в инет магазине.Рекомендации? Ну, рекомендация главная для себя: надо менять ЖК панель на Full HD. У меня сейчас HD Ready. И размерчик надо побольше, дюймов 37, я думаю. Сейчас обдумаю впечатления и напишу.Поздно-это в смысле-"Уже купил?"Ну да. Фотку видишь? Это уже дома сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слава, мне интересно, если я на болванку DVD запишу фильм в высоком разрешении в кодеке H.264, из тех что влезет конечно, твой плейер прочитает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) твой плейер прочитает или нет?Толя, я не могу пока ответить на твой вопрос. Почитаю дома инструкцию. Для чего покупал? Только для просмотра DVD и Blu-ray. Другие функции мало интересуют. Первые впечатления. Так как у меня панель HD Ready (1366х768), то при проигрывании Blu-ray диска через HDMI соединение, на панель идёт сигнал с разрешением 1920х1080i (чересстрочная развёртка), даже если диск имеет разрешение 1920х1080p. Это из-за того, что панель поддерживает только такое максимальное разрешение. При этом её процессор всё равно пересчитывает его в физическое разрешение панели (1366х768) или ещё меньше. Точных цифр я не знаю. Мне же хочется иметь сигнал с прогрессивной развёрткой, поэтому я принудительно в плеере включаю режим HDMI выхода в 720p (1280х720p), что ближе к физическому разрешению панели. При этом естественно картинка несколько ухудшается. Вот по этому и нужна панель Full HD. При проигрывании DVD, апскейлер плеера увеличивает разрешение диска (576i) до 720p. Что тоже не идет на пользу картинке. Это всё теория. На практике получилось следующее: изображение с DVD немного уступает изображению с Blu-ray. Повторяю, немного. Ну, как я написал выше, это из-за разрешения панели. Ежели купить панель с разрешением 1920х1080, то сигнал с диска Blu-ray не будет претерпевать никаких изменений и качество изображения ещё возрастёт. Вот здесь ещё сильнее будет видна разница между форматами. Это я видел в магазине. Ну, что ещё? Загрузка Blu-ray идёт гораздо медленнее DVD. Диск, вынутый из плеера, тёплый, чего не было в старом аппарате. Да, главное, DVD он показывает лучше старого аппарата, что тоже приятно. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ... если я на болванку DVD запишу фильм в высоком разрешении в кодеке H.264, из тех что влезет конечно... Анатолий,привет!А ведь уже появились в продаже болванки БЛУ РЭЯ!!! Можно ведь и на них записывать соответственно!Это я так к слову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Анатолий,привет!А ведь уже появились в продаже болванки БЛУ РЭЯ!!! Можно ведь и на них записывать соответственно!Это я так к слову! болванки немногим дешевле диска с фильмом.двухслойные болванки дороже фильмов запинных на двухслойный диск. смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Толя, посмотрел паспорт, никаких данных о возможности чтения таких дисков нет. Скорее всего что не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...болванки немногим дешевле диска с фильмом... А я как-то внимания на цену не обратил.Возьму на заметку,посмотрю внимательнее.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Всех приветствую!Вячеслав и Анатолий(тёзка)-персонально!!! Вчера "посетил" всем известную "Горбушку".Смотрел цены на болванки Блу Рэя.Средняя стоимость диска на 25 Гб - 600 рублей (есть дешевле,есть дороже;в зависимости от производителя);на 50 ГБ - соответственно 1100 рублей."Выползают лицензионные Блу Рэи с фильмами,но маловато ещё конечно.Кстати,появились и "корсарские" Блу Рэи с фильмами!!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Иванов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 8245701 Диск Blu-Ray BD-R 25Gb TDK 2x Jewel (1диск) 20.9 уе. 490 руб.8245712 Диск Blu-Ray BD-RE 25Gb Fuji 2x Jewel (1диск) 21.8 уе. 510 руб. Вот цены Санрайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Опаньки! Почти год прошёл с последнего поста.Ну и как ваше blu-ray'ное настоящее? Я диски иногда прикупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Опаньки! Почти год прошёл с последнего поста.Ну и как ваше blu-ray'ное настоящее? Я диски иногда прикупаю.Я как и раньше качаю фильмы с инета. Несмотря на наличие BD проигрывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Несмотря на наличие BD проигрывателя.Pioneer небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Pioneer небось? нет. LG BD300, он инет контент качает имеет встроенный эзернет, с юсб медиа контент крутит и все такое. Ну и красивый и недорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Планирую докупит альбом Майкла Джексона "History Continues" 1995 года.Три альбома у меня есть, но что-то говорит мне, что надо пополнить его коллекцию. Этот исполнитель этого заслуживает, что бы про него не говорили."Thriller" у меня в SACD, остальные в CD варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Толя, не знаю как на тебя кризис подействовал, а я вот сподобился сделать апгрейд своей системы.На сегодняшний день (именно на сегодняшний, что взбредёт в голову завтра - чёрт его знает), планирую сменить усилитель и докупить к нему внешний блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Толя, не знаю как на тебя кризис подействовал, а я вот сподобился сделать апгрейд своей системы.На сегодняшний день (именно на сегодняшний, что взбредёт в голову завтра - чёрт его знает), планирую сменить усилитель и докупить к нему внешний блок питания.тоже была когда то мысля домой шину протянуть квадратов 10 и поставить трансформатор, но потом подумал что это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Толя, блин, это не перебор!У меня протянута отдельная шина от щитка к аппаратуре. В разрыве это шины стоят: PowerWare 9120 1500 вт, который генерирует стабильное питание в 230 вольт на аппаратуру, и сетевой фильтр MonsterPower HTS 2600.ПЫ СЫ. Рад тебя видеть в этой теме, а то думал, что она уже заглохла. Блин, неужели больше никого из пограничников нет, кто бы этим увлекался? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Приветствую всех причастных! Попробую поднять тему. Но больше о звуке, чем о видео. Месяца 4 назад приобрел акустику SANSUI SP-3500. Японский винтаж, 1970-го года. http://s58.radikal.ru/i162/0912/a1/c8c5005b8860.jpg До этого были редкие полочники B&W DM1, 1969-го года, первые из серии. Разница, конечно, ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения